✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2418 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2009, 23:51
ответ для Alinchik , на сообщение « Вам для ладошки много... »
Юля-ля
Элита

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
прочитала предисторию - вот же ж люди желаю чтобы поскорее разрулилось всё!

Принцессе @@@@@@@@@@@@@ на заживание ладошки!

А мой даже бананы никогда не жаловал хотя они такие вкусные по идее
Спасибо, Юль.
Вам, кстате, на улучшение аппетита @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? может это возрастное..... у нас в садике есть детки, которые тоже не фига не едят.... ну вообще ничаво, у некоторых даже позывы к рвоте... воспитатели говорят, что даже не знают как и накормить

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Вам для ладошки много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и для мафынки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может, чтоб лучше ели более нужное - типа с утра голодные?

Юль, а мяса не многа? в пельмешках (каких, кстати? ), макароны, голубцы... У вас сколько приемов пищи?
у нас 4 - в 9, 13, 17, 21.. ну может чутка перекусить "нашего" в ужин с бабушкой - пол-помидорины и кусочек "колбаски" (нарезка мясная - карбонат или шейка или буженина постные), или из тарелки плова чуток - пару ложек...
вот фрукты уминает - на завтрак целую грушу, полдник целый банан (который с творогом делаю), еще на виноград подсел, иногда кусок яблока...
За кулаки спасиб.
Не думаю что много, так она его не особо жалует, поэтому кол-во в тарелке на фоне всего объема не большое.
А кушаем мы по выходным примерно также как вы, если режим сада то в 8-15, в 12, в 15-30. Уже дома где то в районе 6 и еще с папой могет в 9 вечера отужинать типо ни разу не кормленна. Причем утро наше начинается с того, что она слезает с кроватки, писает и прямиком к нам в кровать, где ей под спинку подкладывается подушка, включается мультик и в руку выдается Агуша или маленькая Растишка и ложка.... в течение минут 5ти я занимаюсь делами, а моя краса изволит завтракать до сада. Потом еще сушку в машине может схомячить. Ну и в саду говорят что за той же творожной запеканокой подходит за добавкой..... Пельмешки покупные - мелкие, детские, их она тоже обожает..... (шопотом, опыт не проводила, но мне кажется предложи ей съесть тыщу штук - съест )) ). А вот кашу она как то у меня чичас не особо жалует. Разводную уже и не помню кады разводила. Ну и покусочничать сама не своя, хлеб с маслом любит. А вот чай не пьет совсем.
Старый 25.10.2009, 23:52
ответ для MaDi , на сообщение « Богатырский у вас аппетит:) Столько и я... »
RANITA
Старожил

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Богатырский у вас аппетит Столько и я не съедаю
Не в коня корм Едим то едим, но весим не так и много 13500 при росте 88... Правда носится как огалделый - утресает, не дает жирку завязаться
Старый 25.10.2009, 23:57
ответ для RANITA , на сообщение « Не в коня корм :)) Едим то едим, но... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Не в коня корм Едим то едим, но весим не так и много 13500 при росте 88... Правда носится как огалделый - утресает, не дает жирку завязаться
Ну и вес вполне нормальный
Старый 26.10.2009, 00:04
ответ для RANITA , на сообщение « Не в коня корм :)) Едим то едим, но... »
Юля-ля
Элита

Девочки,а куда пропали наши завседаи? Полина, чаво то не видно.... Натальи-Слоника, да много кого нету.... надо будет в контакте всем сообщения написать, что это за дела такие )))

И еще, что там с ЛВ елкой? Мы бум встречаться?
Цитата:

Юля, меня тоже пельмешки интересуют! Ты сама делаешь???
за кулачки благодарствую
покупаю. Мне такие масенькие самой в жизнь не слепить, хотела, но не стала заморачиваться.

Цитата:
Юля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для ладошки и машинки!!!
Меню у нас из ограниченного списка продуктов изгаляюсь,
спасибо!
Маш, на самом деле вот читаю... млин, сложно так все у вас .
Скорей бы уже у Степана аллергия прошла @@@@@@@@@@@@

Цитата:
хи, мы едим стока же, тока вот 10 кг так и не переступили
Старый 26.10.2009, 00:07   #24175
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Девочки,а куда пропали наши завседаи? Полина, чаво то не видно.... Натальи-Слоника, да много кого нету.... надо будет в контакте всем сообщения написать, что это за дела такие )))

И еще, что там с ЛВ елкой? Мы бум встречаться?

за кулачки благодарствую
покупаю. Мне такие масенькие самой в жизнь не слепить, хотела, но не стала заморачиваться.

спасибо!
Маш, на самом деле вот читаю... млин, сложно так все у вас .
Скорей бы уже у Степана аллергия прошла @@@@@@@@@@@@

хи, мы едим стока же, тока вот 10 кг так и не переступили
А рост у Юньки какой?
Да уж, действительно сложно, а так уже хочется дать ребенку кусок сыраНадеюсь, скоро и молочку введем
Старый 26.10.2009, 00:18
ответ для MaDi , на сообщение « Ну и вес вполне нормальный:)) »
Alinchik
Наш человек

Девочки, всем спасиб за ответы
будем думать чем кормить

у нас еще трабл - сам не ест и ему оч быстро надоедает есть, ну вот лень рот открывать и жевать-глотать в какой-то момент просто перестает глотать, все накапливает во рту и начинает изворачиваться в стуле - приходится выпускать, так он еще ходит полчаса дожевывая защечные запасы и это я еще отучила вываливать языком ком полупрожеванной еды на стол а то ваще алес был и капут
Alinchik is offline  
Старый 26.10.2009, 00:20
ответ для MaDi , на сообщение « А рост у Юньки какой? Да уж,... »
Юля-ля
Элита

Цитата:
А рост у Юньки какой?
Да уж, действительно сложно, а так уже хочется дать ребенку кусок сыраНадеюсь, скоро и молочку введем
рост 79-80 где то. ну и вес без 200 грамм 10 кг ))) Видно в папку, я то дама размерная )))

Маш, введете конечно, вот тока папанька ваш зефир пусть на столе не оставляет
Старый 26.10.2009, 00:54
ответ для Юля-ля , на сообщение « рост 79-80 где то. ну и вес без 200... »
Aiti
Элита

Добрый воскресный вечер!

Алленочка, ну Дима как всегда вне конкуренции!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@на встречу с комбезом.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну да, в таком возрасте лучше в детский театр сходить на какое-нибудь представление для малышей. И пользы будет больше, и вреда меньше.
Алла! Шедевр! Буду цитировть тебя, можно?

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам со срочным вопросом. Что делать??? Ребенок попробовал маслины и теперь орет дурниной "отдать маняня"!!! Ничем не успокоить, требует маслин. Съела уже штук 5, хочет еще. Можно ли в столь юном возрасте маслины и в каком количестве? А вчера вообще стащила со стола дольку лимона и целиком съела, требовала еще . Я в ужасе от ее вкусовых пристрастий
Лимон многие любят. Кстати, те кто любят лимон, часто еще и лук репчатый сырой уважают.

Цитата:
Сегодня Аня решила поддержать Степана и тоже поставила себе шишку на том же месте, что и у него
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

а я вот сижу и хочу только убицца об стену - Макс опять ничего не ест

опять пойдём по врачам... опять скажут что это характер и опять я буду психовать

Господи, как же я устала.....

подкиньте что ли кулачков?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, девули, напишите варианты меню, а то мы как-то однообразно питаем мелкого...

Завтрак - каша (гречка, овсянка, пшенная) или яичница или бутер с сыром, плюс груша
Обед - или суп (куриный, индюшаяий бульон с макаронами или щи, борщ взрослые бе вредностей) или пюре овощное с мясом
Полдник - творог с бананом в блендере
Ужин - растворимая каша молочная

И еще вопрос - а не мало молочки у нас в рационе? Молоко-смесь не пьет, те из молочки только творог (2 столовые ложки в день), сыр (2-3 ломтика) и на ужин каша на молоке (молока примерно 150 мл)
А утром каша что, не на молоке?

У нас утром кефир грамм 200, а через полчасика или каша на молоке (хлопья бстрого приготовления) овсяная, гречневая, пшенная, 4 злака, рисовая, или через 1-2 дня вместо каши омлет из 4 перепелячьих яиц с молоком.
Обед -салат -четвертинка помидора и 3 кусочка огурца мелко порубленные (это единственная еда,которую Мотя ест сама), суп на кролике/говядине борщ, овощной с вермишелью или без, рассольник (Соня ест меньше в 1,5 раза) с хлебом или Здоровеем. Мяска кусманчик.
Полдник - Тема творожок 100 г, грамм 100-200 фруктов из банки и сверху печенье покрошить - десертик такой
Ужин - пюре овощное или картофельное или макароны с котлетой ии рыбой (редко), макароны с сыром, если утром был омлет, можно молочную кашу.
Фрукты и сыр на перекусы. Мучного перекусывать не даю.
Кормлю я, сама иногда без энтузиазма. Ест прилично, а весу максимум 12,5 при росте под 90.
Старый 26.10.2009, 01:18   #24179
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

ооооооооо, отрыла родных февралят аж на второй странице!!!
вот и мы объявляемся, надеюсь, все в строю живы здоровы?
буду читать в зад потихоньку, но все осилить не смогу точно)
два слова о нас - отдохнули мы на морях в турляндии аж 4 недели, все было отлично, но в последнюю неделю хапнули кашель - бронхит с небольшой обструкцией, а перед отъездом в нагрузку прихватили реальный понос, все это благополучно привезли домой, вернулись 1,5 недели назад и все это время усиленно лечились, у меня такое ощущение, что и не ездили на отдых вовсе - так нас накрыло( но сейчас мы уже в поряде - подлатались, настроение наладили) по вам всем соскучились)
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 26.10.2009, 01:41   #24180
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
спасибо и за совет про смесь
наше меню, когда с няней: (так как когда со мной это две-три ложки за день супа и творога)

утром - творог - грамм 100, чаек грамм 20

в обед перед сном - тарелочка 250 мл супа перетертого и разбавленного овощным бульоном из кусочка говядины/курицы/кроля/рыбы белой с овощами разными + 100грамм кефира

после сна - грамм 20-30 свежевыжатого сока разбавленного водой + омлет (пол-яйца съедает)/йогурт домашний (пол-баночки)

после прогулки может съесть пюре из яблочка/грушки

вечером - 230 гр растворимой каши на молоке из бутылки + под настроение грамм 100-200 смеси

в час ночи 250 грамм смеси
в 5 утра - столько же смеси

про молочку не знаю.. я уже ничего не знаю
у меня Игорян тоже не ест, изголяюсь как могу - то мульты ставлю, то сама кормлю, то в новую тарелку кладу, то вилку/ложку новые даю попользовать, то сама рядом начинаю из его тарелки есть причмокивать и нахваливать, глядишь еще кусочек съест)
но у нас какие то периоды то совсем не ест, то немного аппетит проклевывается, вот недавно стал есть мясо кусками - берет в руку и жует, короче потихоньку отказывается от измельченной пищи, греча рис только целиком не измельченные, в периоды когда совсем отказывается есть я готовлю все подряд - мясо, овощи разные и кладу на большую тарелку всякое разно на выбор, а он руками то одно погрызет то другое, единственное что мой клоп готов есть это спагетти, с которыми нам в силу аллергии не надо частить, но если ест очень плохо 2-3 дня варю их, он ест с удовольствием, а я наслаждаюсь зрелищем, прям на душе праздник)))
но ты не нервничай - я вот например очень плохо все детство ела, помню мама мне даже на улицу маленькие бутерброды нарезала чтоб мы поиграли, в надежде, что что-то играя съедим, но ничего - с голоду не померла, а сейчас даже и с лишними кило борюсь)
НетМамаЭтоЯ is offline