Болталка о косметике и отзывы - Страница 2418 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2011, 01:35   #24171
zajas
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя Посмотреть сообщение
мне надо идти в продавцы))))
помимо того, что я вам вчера насоветовала длинный список средств, я сегодня помогла консу в лэту продать шанелевские румяна тетеньке)))) от чистого сердца похвалила 15 тон, она мне поверила и взяла. надеюсь, ей понравится.
. Кстати, мне БШ " гель с вит С" показался каким-то очень "вазелинистым", поэтому не купила..он на самом деле такой или это обманчивое ощущение?
Старый 28.02.2011, 11:37
ответ для zajas , на сообщение « :flower:. Кстати, мне БШ " гель с вит... »
ZаноzzА
Элита

Цитата:
Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
Юль, особо не жди (я ж ее неделю буду мучать, прежде, чем отзыв напишу) - заезжай на отсып
Пока могу сказать, что есть легкое свечение. Наносила сегодня на "голое" лицо - ничего не маскирует, в том числе и расширенные поры, но на расстоянии вытянутой руки очень приличный лук получаецца. На лето, думаю, что будет самое то. Буду еще тестить поверх призмы и смешав с призмой и нюдом.

Про кодали - просто хорошие увлажнялки. Потому что спустя четыре месяца использования средства, которое призвано осветлить пигментные пятна и предотварить появление оных, могу с уверенностью сказать - чудес не бывает Зато ни одной шелушинки за всю зиму. Увлажняющими масками не пользуюсь с декабря.
Сейчас хожу вокруг возрастной, т.к. мои кремики заканчиваются, думаю, что на сезон весна-лето куплю ночной.
Ну все, захотела я ее еще больше! Юлечка, ты на встрече будешь? (я у тебя отсыплю чутка?)...

Юль, а у тебя были сэмплы антивозрастных их кремиков?...у меня тока сыворотка винэксперт была - - жду следующую парарам...у меня уже список Кодали готовый

Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя Посмотреть сообщение
мне надо идти в продавцы))))
помимо того, что я вам вчера насоветовала длинный список средств, я сегодня помогла консу в лэту продать шанелевские румяна тетеньке)))) от чистого сердца похвалила 15 тон, она мне поверила и взяла. надеюсь, ей понравится.
, молодец, Света!

Цитата:
Сообщение от zajas Посмотреть сообщение
. Кстати, мне БШ " гель с вит С" показался каким-то очень "вазелинистым", поэтому не купила..он на самом деле такой или это обманчивое ощущение?
Да-да, он такой странный мне тоже показался - вот именно вазелинистый...надо еще пробник выпросить и потестить еще разок

Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
ZаноzzА is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2011, 12:29
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
annutik
Мега-элита

девочки, у кого есть карта БодиШоп.. Она что, всего год действительна? А потом ее снова за 350р продлевать надо? На англ.сайте написано, что у них, при каком-то количестве(больше 8, что-ли) покупок она продлевается бесплатно. А как у нас?
annutik is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2011, 12:41
ответ для ZаноzzА , на сообщение « Ну все, захотела я ее еще больше:))!... »
Tайга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ZаноzzА Посмотреть сообщение
Ну все, захотела я ее еще больше! Юлечка, ты на встрече будешь? (я у тебя отсыплю чутка?)...

Юль, а у тебя были сэмплы антивозрастных их кремиков?...
про встречу со 100% уверенность сказать не могу. Так что если будет время - заскакивай на недельке, после 19 я стабильно дома.

Сэмплы были серии от первых морщин. И сейчас я пользую от первых морщин для глаз. У меня еще недельки на две осталось, так что буду определяться, что брать дальше. Скорее всего что-нить из серии "от вторыхморщин"
Tайга is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2011, 13:10
ответ для annutik , на сообщение « девочки, у кого есть карта БодиШоп..... »
zajas
Старожил

Цитата:
жду следующую парарам...у меня уже список Кодали готовый
"... Огласите весь список, поджалуйста..."

Цитата:
...надо еще пробник выпросить и потестить еще разок
О, Юля - да ты гений!!! Когда пойду , поклянчу

Цитата:
Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
девочки, у кого есть карта БодиШоп.. Она что, всего год действительна? А потом ее снова за 350р продлевать надо? На англ.сайте написано, что у них, при каком-то количестве(больше 8, что-ли) покупок она продлевается бесплатно. А как у нас?
У меня есть карта, вчера как раз дали..но она у меня получилась "типо бесплатно" т.к. я столько всего накупила , что скидка по ней как раз в 350 р и вышла. Сказали действительна на год , могу спросить про дальнейшие действия - все равно собираюсь посетить БШ в болижайшее время
Старый 28.02.2011, 14:12
Зы Ван
Наш человек

Не всегда в наших привычных, любимых средствах для кожи (кремах, пудрах) есть защита от солнца (СПФ), а она нужна.
Лично у меня на данный момент несколько дневных кремов для лица и 2 пудры (даже как-то себя неудобно чувствую, тут у девушек по 5-6 ) - и нигде защиты нет.
В подобных средствах используются различные противосолнечные компоненты, одними из них являются оксид цинка и диоксид титана. Это самые безопасные фильтры, они не поглощают УФ, а в большей степени отклоняют его. Не являются аллергенными - все знают, что оксид цинка применяется также как противомикробное средство и используется самыми нашими маленькими потребителями косметики под подгузник.
Минеральная косметика очень часто (может и всегда, я не берусь утверждать) содержит эти соединения, т.к. считаются безопасными даже для людей с очень чувствительной кожей. Более того, очень чувствительная кожа только их и переносит, на остальное может отреагировать.

К чему это я всё? к тому, что можно купить отдельно оксид цинка и диоксид титана и добавлять их в привычные кремы для лица или в пудру. Продаются они в виде порошков. Оба белые и оба обладают свойством чуть выбеливать. Насколько сильно, зависит от нашей щедрости Сколько нужно добавлять, я пока не знаю, но думаю Яндекс знает.
По большому счёту можно полностью делать кремы самостоятельно (все составляющие без особых проблем можно приобрести), но это не для меня. Другое дело, добавить в подходящий моей коже уход немного защиты.
Цена вопроса: за почти полкило порошка ок. 300 рублей, за 30гр - ок. 90рублей. Повторюсь, не знаю сколько нужно, но мне чудится, что не больше чайной ложки на баночку крема ( это домыслы просто, не слушайте меня )

Что думаете по этому поводу??
Зы Ван is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2011, 14:26
Зы Ван
Наш человек

Вчера снова наносила под тени чёрный карандаш, и у меня был стойкий яркий макияж не целый день, но довольно долго. Может мне просто не везёт, но у меня никогда не было сильнопигментированных теней. Для яркого результата нужно наносить много слоёв теней, да ещё и обновлять их часто.
Вычитала этот совет на Косметисте. Просто нужно заштриховать верхнее веко чёрным карандашом. Я это делаю на 2-3 мм. выше складки века (просто рисую линию, параллельную стрелке и естественной складке) Всё это дело сверху замазать тенями влажным способом. Через пару минут растушевать (кстати, думала, что тени, нанесённые влажным способом, плохо растушевываются - оказывается, нет, всё ок ). И яркий мэйк ап обеспечен. С 11 утра до 7 вечера всё было отлично, ничего не подправляла. Часам к 11 вечера уже тени начали забиваться в складки, стало неопрятно. Но я была без базы под тени. Думается, что на хорошей базе тени продержатся и в 2 раза дольше.
Моя надежда только на UD, но многих устраивает Люмене. Вам легче
Зы Ван is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2011, 14:28   #24178
zajas
Старожил

Цитата:
Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
Не всегда в наших привычных, любимых средствах для кожи (кремах, пудрах) есть защита от солнца (СПФ), а она нужна.
Лично у меня на данный момент несколько дневных кремов для лица и 2 пудры (даже как-то себя неудобно чувствую, тут у девушек по 5-6 ) - и нигде защиты нет.
В подобных средствах используются различные противосолнечные компоненты, одними из них являются оксид цинка и диоксид титана. Это самые безопасные фильтры, они не поглощают УФ, а в большей степени отклоняют его. Не являются аллергенными - все знают, что оксид цинка применяется также как противомикробное средство и используется самыми нашими маленькими потребителями косметики под подгузник.
Минеральная косметика очень часто (может и всегда, я не берусь утверждать) содержит эти соединения, т.к. считаются безопасными даже для людей с очень чувствительной кожей. Более того, очень чувствительная кожа только их и переносит, на остальное может отреагировать.

К чему это я всё? к тому, что можно купить отдельно оксид цинка и диоксид титана и добавлять их в привычные кремы для лица или в пудру. Продаются они в виде порошков. Оба белые и оба обладают свойством чуть выбеливать. Насколько сильно, зависит от нашей щедрости Сколько нужно добавлять, я пока не знаю, но думаю Яндекс знает.
По большому счёту можно полностью делать кремы самостоятельно (все составляющие без особых проблем можно приобрести), но это не для меня. Другое дело, добавить в подходящий моей коже уход немного защиты.
Цена вопроса: за почти полкило порошка ок. 300 рублей, за 30гр - ок. 90рублей. Повторюсь, не знаю сколько нужно, но мне чудится, что не больше чайной ложки на баночку крема ( это домыслы просто, не слушайте меня )

Что думаете по этому поводу??
Оля, я все больше тебя боюсь...ну какая же умная, черт возьми .
По теме...я стараясь покупать теперь все с фильтрами , ибо жалко мою уже весьма не молодую кожу . Насчет "самим добавить" как-то опасаюсь + мне кажется, что не все так просто
Старый 28.02.2011, 14:52
ответ для zajas , на сообщение « Оля, я все больше тебя боюсь...ну какая... »
Зы Ван
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zajas Посмотреть сообщение
По теме...я стараясь покупать теперь все с фильтрами , ибо жалко мою уже весьма не молодую кожу . Насчет "самим добавить" как-то опасаюсь + мне кажется, что не все так просто
Думаешь, они работает только в паре с каким-либо консервантом?
Вполне возможно, что крем с добавкой этих оксидов в чистом виде не подлежит длительному хранению. Я не химик, не знаю, что там происходит. Но ведь можно добавить толику в дневную порцию крема/пудры. Делают же девочки себе своими силами кремы и другое. И используют именно эти соединения (наряду с другими). Мне вот иногда кажется, что на самом-то деле как раз всё очень просто, а производители хитрят, внушая, что секрет того-то в уникальной разработке, хранящейся за семью печатями
Думаю, любой завсегдатай этого топа сходу назовёт полезные вещества для жирной кожи, сухой, увядающей и т.д. Их не так-то много.
Вопрос основной в том, в какой концентрации их смешивать ("Всё есть яд, и всё есть лекарство. Одно от другого отделяет лишь доза." (с) ) и где некоторые достать Например, почитаешь состав Филорги, и не хочется уже никакой самодеятельности - там вроде более 100 полезных компонентов в креме .
Старый 28.02.2011, 14:55
jazzofmegapolis
Наш человек

Девочки, кто-нить пробовал пудру Шанель с мерц.частичками? как она по текстуре и вообще на лице?
jazzofmegapolis is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение