| |
|
11.10.2008, 01:05
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, на самом деле я и половины того, что хочу не успеваю сделать
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2008, 01:06
|
|
|
Наш человек
|
и мне,мне тоже очень интересно про выставку
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2008, 01:07
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Много же ты хочешь, однако, если это даже и не половина
Ушла баиньки.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2008, 03:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Много же ты хочешь, однако, если это даже и не половина
Ушла баиньки.
|
ну вот хочу вас читать долго и комментировать подробно, восхищаться и в любви объясняться  , а то я больше все наскоками да наскоками. Вот легла спать, вспомнила, что я ж Настин шарф не похвалила  , ворочалась, ворочалась, встала. Ну раз встала, помыла плиту на кухне, прибралась, машинку стиральную загрузила  и вот
НАСТь, ХВАЛЮ ШАРФ! очень красивый вышел, мне на описании как-то не глянулся, а вот в твоем исполнении прям задумалась. И цвет у тебя очень хороший. Вообщем если мужчины откажутся, я думаю, он не пропадет 
А я связала образцов 6-7 спицами и 1 крючком и все их забраковали  , в результате вяжу шарф обычной французской резинкой.
А ниточки тааакие приятные, очень мягонькие.
Лен, я теперь клубный берет из таких же хочу, если вдруг опять пойдешь в Орлис, дай мне знать
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2008, 10:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
ну вот хочу вас читать долго и комментировать подробно, восхищаться и в любви объясняться  , а то я больше все наскоками да наскоками. Вот легла спать, вспомнила, что я ж Настин шарф не похвалила  , ворочалась, ворочалась, встала. Ну раз встала, помыла плиту на кухне, прибралась, машинку стиральную загрузила  и вот
НАСТь, ХВАЛЮ ШАРФ! очень красивый вышел, мне на описании как-то не глянулся, а вот в твоем исполнении прям задумалась. И цвет у тебя очень хороший. Вообщем если мужчины откажутся, я думаю, он не пропадет 
А я связала образцов 6-7 спицами и 1 крючком и все их забраковали  , в результате вяжу шарф обычной французской резинкой.
А ниточки тааакие приятные, очень мягонькие.
Лен, я теперь клубный берет из таких же хочу, если вдруг опять пойдешь в Орлис, дай мне знать 
|
Белка, рассказывай, что за ниточки и что такое французская резинка?
Настин шарф тоже забыла похвалить ,правда по ночам не ворочалась, но выбралась вот с утра к компу. Настя, шарф отличный! и конечно, это мужской, хотя вполне может и женщина носить, если по стилю подходит. как лансер. 

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2008, 10:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
|
Хорошо.Они по СБ работают,так что все полне реально.Ты подумай еще про цвета и в порядке предпочтения мне напиши.
Цитировать ·
|
11.10.2008, 10:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Белка, рассказывай, что за ниточки
|
Те,что голубые,только белые
Цитировать ·
|
11.10.2008, 11:11
|
|
|
Наш человек
|
всем привет. у нас на очереди кардиограмма и ревмо(а)пробы. как же я хочу домой!!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2008, 12:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
всем привет. у нас на очереди кардиограмма и ревмо(а)пробы. как же я хочу домой!!!!
|
Сил тебе,Маша @@@@@@@@@ обязательно будете дома,когда все выяснится и когда врачи разрешат
Цитировать ·
|
11.10.2008, 13:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Белка, рассказывай, что за ниточки и что такое французская резинка?
|
Про ниточки Леночка уже рассказала, а франц.резинка на спицах, когда лицевая петля провязывается в лицевую предыдущего ряда, а не этого, тогда вязка более объемная получается и упругая,даи сама резинка аккуратнее, мне кажется.
|
|
Цитировать ·
|