@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 242 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2009, 23:31
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Уйма
Космонавт

а по-моему самые сладкие - это делифруит - ГОЛД - эквадор... эт я про ананасы...
Уйма is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 23:37
Нечёска
Мега-элита

тоже возьму на заметку
Нечёска is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2009, 00:47
ответ для daryna , на сообщение « Сегодня была в гостях у тети (а она... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Добрый день!!! Эла, какая Вы молодец. Возьмите меня плиз к себе. А то, когда отчитываться не перед кем, срываюсь. Не найти силы воли. Как записаться в табличку? Пока могу сказать только, что рост 169 вес 81,5 желаемый вес 65. Худеть планирую однозначно не есть после 18.00 ну и немного из "Светиной диеты". Пока не готова говорить, что худею по Светиной, т.к. не уверена пока в себе. Еще хожу на спорт 2-3 раза в неделю.

Ну все, с Богом!!!!

Надеюсь, что с вами у меня все получится.
Мы всех принимаем, если тверды в своих намерениях похудеть. А если отчет о сброшенных кило вам в этом поможет, то однозначно "вэлком"! Для таблички данные впишу, только имя свое дайте и желательно объемы. ну и когга начали этим заниматься.

Так что добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
Лена, это ты у меня спрашиваешь?
Если у меня, то я уже не курю, бросила, а курила много лет, да и по многу. До тошноты накуришься иной раз, башка болит а куришь как придурок)))). Яблоко съешь, тошнота пройдет и опять курить...)))
Муж сказал либо он либо сигарета (он не курит), я выбрала его..., и не жалею об этом)))
Аленушка, ты молодец что смогла, а я вот все боюсь бросить, т.к. чую что сигарета для меня сейчас как замена еде, особенно вечером. И ведь понимаю что плохо, что травлю свою жизнь и окружающих... но пока бросить не могу.. когда доползу до цели и вес устаканится то и этим вопросом займусь. Правда говорят Карр помогает и он у меня есть, но прочитав 10 страниц тошно стало не от сигарет а от его гипноза... и я отставила пока..

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
Сегодня была в гостях у тети (а она печет шикарные пироги), съела кусочек пирога с мясом (до 16:00) и поняла что больше не хочу есть, сладкий пирог даже не пробовала. Абсолютно для меня новое чувство (еще несколько месяцев назад либо не устояла бы, либо жалела бы что не поела). Но очень приятное.

В пятницу в меня пытались впихнуть яблоко - но вот реально не хотелось... так что я тебя понимаю.

А у меня новый стимул, хочу американскую юбку, как похудею в талии еще на 15 см, буду себе шить. Хочу вот такую:
уау... а ты еще и шить умеешь??? молодца!!! давай убирай лишние см и кг и будешь красотка в такой юбке!!!

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2009, 00:59
ответ для Уйма , на сообщение « а по-моему самые сладкие - это... »
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
а по-моему самые сладкие - это делифруит - ГОЛД - эквадор... эт я про ананасы...
Ага, ты попробуй их найди еще...
Alena_lov is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2009, 01:03   #2415
Alena_lov
Элита

[QUOTE=Lagunka;35325242]
Аленушка, ты молодец что смогла, а я вот все боюсь бросить, т.к. чую что сигарета для меня сейчас как замена еде, особенно вечером. И ведь понимаю что плохо, что травлю свою жизнь и окружающих... но пока бросить не могу.. когда доползу до цели и вес устаканится то и этим вопросом займусь. Правда говорят Карр помогает и он у меня есть, но прочитав 10 страниц тошно стало не от сигарет а от его гипноза... и я отставила пока..

Всему свое время, Эла, всему...Сделаешь и этот шаг, если захочешь через несколько лет хорошо выглядеть. Сама наверное понимаешь, что сигарета дает свой отпечаток на лицо не в лучшую сторону...
Alena_lov is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2009, 01:14
ответ для А.Н. , на сообщение « Девочки, отдохнули хорошо!! Просто... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
Ну, Элкин, твоей энергии можно только позавидовать

Энергии уже почти нет, все на последнем дыхании... зато время быстро пролетает.. выхи вообще как-то пробежали незаметно, но насыщенно

Девочки, дурацкий вопрос: как вы выбираете ананасы в магазе? Как отличить хороший от плохого?
Я купила ананас в Окее - трава травой, даже вдвоем с мужем не смогли доесть
Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
И куда идут ваши планы, огласите весь список пожалуйста,,,
Наши планы - однозначно продолжить такие встречи.. куда полезнее чем посиделки в ресторанах.

Цитата:
Сообщение от Аида Невская Посмотреть сообщение
Девочки, отдохнули хорошо!! Просто отлично
У нас далеко идущие планы так что присоединяйтесь!
Да уж... девчата, жалко, кто не смог! ..реально было классно, ноги так и хотели плясать, много "старых хитов", правда обработка современная, но все равно здорово... на какое-то время забыла что я мама... просто вспоминала юность и глазела по сторонам.
Спасибо девченкам за компанию: Любе, Аде и Марине. Фотки выложу позже, надо обработать, а сил нету.. да и сынуля что-то слегка захворал.

Ада!!!!!!!!!!!!!! млин. 2 раза виделись а карнитин так и не передала

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2009, 01:20
А.Н.
Наш человек

млин....
А сама-то напомнить не могла?
Теперь вот давай встретимся, когда на фитнес пойдешь
А.Н. is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2009, 01:44
ответ для Lagunka , на сообщение « Наши планы - однозначно продолжить... »
daryna
Наш человек

тоже жалею что не получилось, тем более мне до Нарвской 15 минут на машине, но надеюсь это не последний раз был...
Эла шить я не умею, а вот мама умеет, буду учиться, очень хочется, да и крой не сложный там, муторно только собирать все это.
Старый 09.12.2009, 10:07
ответ для Нечёска , на сообщение « Элкин, золотые слова! Платиновые! ... »
Нечёска
Мега-элита

Для отчета:

текущий 70,1
нед.отвес +0,8
всего -10,5
худею 14 нед

килошку напила обратно
Нечёска is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 10:50
Марты
Активный участник

Для отчета 86,1. Надеюсь, "пятерка" не за горами! Тренер собирается за меня "взяться"! Пока не очень представляю - как это будет, но уже страшно))) Если сейчас 30 мин кардио+1 час индивидуалка+40 мин опять кардио - я уже падаю к концу, то что значит "занятия повышенной интенсивности" - даже не предполагаю..
Марты is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение