|
|
07.03.2011, 22:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ветка вишни
Поддержу всех мам с детками - СДВГ 
|
Какие вы молодцы!!!  
Цитата:
Сообщение от *Змейка*
Девочки, поздравьте нас! Тёмка стал призёром математической олимпиады. У нас 3-й диплом!!! УРРААА!!!
Снова поедем в Москву - теперь уже на награждение.
|
Поздравляю!  
Есть всё - таки математики среди наших деток!
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 00:16
|
|
Banned
|
Слушайте, а как ваши дети себя чувствуют сейчас? В том смысле - весеннее обострение только у моего или все с катушек слетели?((((((
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 00:39
|
|
Наш человек
|
Я вот тоже про весеннее обострение подумала - сидит ерзает за занятиями, на улице ни с того, ни с сего может выкрикнуть что-то. Спрашиваю: "А зачем ты кричал?" Отвечает: "Я не знаю"...
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 09:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Surikova
к 11 годам еще легче станет...и сыну и маме  а 1-2 класс вы каким образом учились частно? это частная школа или индивидуальное обучение дома?
|
да, в частной школе.
Цитировать ·
|
09.03.2011, 10:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zavarka
Слушайте, а как ваши дети себя чувствуют сейчас? В том смысле - весеннее обострение только у моего или все с катушек слетели?((((((
|
Моя перед праздниками телефон свой об стену швырнула. 
Завтра едем к Уханову
|
09.03.2011, 11:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zavarka
|
мой плохо спит и вообще перестал слушаться и слушать хоть что-то.
колбасит его, ходит как червяк.
нам страттеру еще рано. но мы пьем что назначают.
хочу сказать что если сравнивать его в 2 года и сейчас в 3,10 - то это небо и земля. он хотя бы может на месте (на стульчике посидеть). раньше просто садился и тут же вставал и бежаааааааал и бежаллллл. Сейачс высиживает 10 минут на занятии с логопедом, потом еще 10 крутится, ну а остальные 10 вообще может ноги на стол, встает, падает, смотрит в окно и т.д.
Девочки у нас вот встала проблема - с мелкой моторикой. то есть бусинки в маленький стаканчик это одно, а вот рисовать и т.д это совсем не получается - попа прыгает по стулу, карандаш вываливается и вообще то, что на улице интереснее, что же делать? Линию даже нормально провести не может весь искрутится извертится.
|
09.03.2011, 11:17
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Demlena
Моя перед праздниками телефон свой об стену швырнула. 
|
У нас вчера тоже предметы летали по комнате. Но швыряла я  Что мне вообще не свойственно. Потому что... блин... невозможно уже...
Спит-то хорошо. Засыпает только по часу - пицот раз попить-пописать, собаку всю измучил уже своей гиперактивной любовью.
Хочу все-таки этот учебный год дотянуть без страттеры - на уроках все-таки (ТТТ) нормально, но что он творит на переменах!  Хотя опыт приема страттеры у нас есть, и опыт хороший. Но он на ней худеееееет, как кащей, аппетит первый месяц очень плохой. И тупит первые недели. Смысла нет сейчас давать - каникулы скоро, потом полтора месяца доучиться, и наступит для нашей учительницы счастье (у нас класс мальчишечий, и гиперов несколько).
Весна - это для нас всегда тяжко
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 13:20
|
|
Banned
|
Цитата:
Девочки у нас вот встала проблема - с мелкой моторикой. то есть бусинки в маленький стаканчик это одно, а вот рисовать и т.д это совсем не получается - попа прыгает по стулу, карандаш вываливается и вообще то, что на улице интереснее, что же делать? Линию даже нормально провести не может весь искрутится извертится.
|
Рулон обоев ненужный на полу раскатать и рисовать на нем. Падать - ни ребенку, ни карандашам будет некуда.
С моторикой еще занимались так: маленькие машинки с кузовами, на пол пачку сухого гороха. Загружали пальцами.
Ну и конструкторы типа лего - наше все было в этом возрасте.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 22:49
|
|
Элита
|
И у нас весеннее обострение(((
Спать не уложить, агрессия появилась, кусаться опять начал, учительница постоянно на поведение стала жаловаться... Были у Уханова позавчера - сказал что в принципе все не плохо.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 23:20
|
|
Старожил
|
ААААААААААААААААААА и у нас обострение 
Блин только курс массажа прошли, в школу на подготовку пошли, нарадоваться не могла на ребенка и вот тебе здрасьте 
Учитель говорит: он у Вас умный только говорит много на уроках
|