|
|
17.04.2011, 22:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Снежный человечек
Кстати насчет великов.
Мы купили сыну, стали собирать и поняли, что приобрели очередной гемморой себе на голову.
В общем разнообразие с крепежом офигенное. Вывод отсюда такой - рама сделана в Китае, педали в Гонконге, руль в Индии, колеса в Италии и т.д., сборка в России. Или наши инженеры совсем разучились конструировать велики. Опять же вспоминая советские - там был всего один универсальный ключ+ отвертка и этого было достаточно.
И еще, гарантийка была на самом дне упаковке, кто знает, надо ли ее ехать заполнять, а то что-то меня сомнения берут насчет этого велика. Сын уже сказал, а может мне другой, попроще купите, без скоростей (хотя изначально просил чтоб скоростей побольше было)
|
да уж....
цена адекватная тому чуду-юду, что Вы купили 
уверена, что помучаетесь Вы с эти великом
если че - везите эту конструкцию обратно
потому что хороший велик не может стоить 4 рубля
Цитата:
Сообщение от Mashiks
Улыбнуло 
Это особенность всех современных велосипедов - к ним нужно докупать специальный наборчик велоключей, который продается в любом веломагазине. Он компактный, ключи закреплены в пластмассовом кожухе, помещаются в карман. Зато потом проблем с "затянуть/ослабить" не будет возникать уже никогда. А по поводу скоростей - на практике Вы будете использовать одну, ну максимум две скорости  , а остальные - никогда!
|
да вон в Фикс-Прайсе этот набор стоит 36 руб
хотите подороже - берите фирменный какой-нить
но сути наличие или отсутствие ключей не меняет - г...но велики!
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 14:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mashiks
Улыбнуло 
Это особенность всех современных велосипедов - к ним нужно докупать специальный наборчик велоключей, который продается в любом веломагазине. Он компактный, ключи закреплены в пластмассовом кожухе, помещаются в карман. Зато потом проблем с "затянуть/ослабить" не будет возникать уже никогда. А по поводу скоростей - на практике Вы будете использовать одну, ну максимум две скорости  , а остальные - никогда!
|
Поверьте, там нужен вовсе не компактный наборчик, чемоданчик нужен.
За скорости я не переживаю, вот только и их никак настроить пока не можем. Пусть и не будут использоваться, но даже на эти 2-3 нужно настроить
Кстати на фотке в каталоге другой велик Top Gear Nova120, а в реале TopGear NeoN 120, рама чудо-чудесное, горный двухподвес, в общем унисекс рама.
ЗЫ, а где купить недорогой велик подростку, который его все равно либо угробит, либо прос....ет, нам дорогие нельзя. А этот хоть симпатичный и не так жалко.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 17:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Снежный человечек
Поверьте, там нужен вовсе не компактный наборчик, чемоданчик нужен.
За скорости я не переживаю, вот только и их никак настроить пока не можем. Пусть и не будут использоваться, но даже на эти 2-3 нужно настроить
Кстати на фотке в каталоге другой велик Top Gear Nova120, а в реале TopGear NeoN 120, рама чудо-чудесное, горный двухподвес, в общем унисекс рама.
ЗЫ, а где купить недорогой велик подростку, который его все равно либо угробит, либо прос....ет, нам дорогие нельзя. А этот хоть симпатичный и не так жалко.
|
Ух ты, горный двухподвес! а на фотке был обычный MTВ изображен 
Двухподвес я бы взяла - хотя бы ради любопытства. Скажите хоть, что рама была стальная!?
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 18:11
|
|
Ветеран
|
Есть 5 наклеек на Северном пр. Кому-нибудь нужно?
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 18:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marge Simpson
Есть 5 наклеек на Северном пр. Кому-нибудь нужно?
|
Мне, мне нужно!  НаписАла Вам в личку!
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 22:06
|
|
Небожитель
|
Собрали мы тут свое кресло.... можно сказать нам попался качественный экземпляр, чехол пошит поприличнее чем выставочный образец, меньше кривизны и торчащих ниточек, а из всех креплений только одно оказалось без резьбы  со знанием дела муж переклеил туда прилагавшуюся наклеечку QC passed (контроль качества пройден) и со словами "видимо это кресло _китайского_ руководителя" - выдал ребенку крутиться и кататься
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 22:07
|
|
Небожитель
|
А в первую раздачу дешевых кресел была такая же модель - кто помнит?
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 22:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mashiks
Скажите хоть, что рама была стальная!? 
|
по-моему стальная, они тяжеленные.
пс у меня твои наклейки так и лежат
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 23:19
|
|
Элита
|
Bharati Подскажите пож-та а лук-севок как в том году такой приличный в коробочках есть-будет?
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 23:37
|
|
Активный участник
|
пока нет. будет ли, спрошу утром у девочек. часов в шеть напишу ответ
а щас есть в сеточках, тоже по виду не плохой. правда я не огородник....
|
|
Цитировать ·
|