| |
|
07.10.2009, 11:54
|
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 11:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
вот и молодчина, а грудь, ну, что ж с ней поделаешь!?
   Аль, а если ваты напихать?
ты не переживай, я тоже врядли тебя перегоню
что поделаешь, все что выросло 
|
да ведь дело не в том, чтобы она под рубашкой в лифчике большая была, а чтобы я разделась и она такая классная вместе со мной)))))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 11:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maria85
|
приветище! с неделькой!!! скоро экватор!  отмечать будете?)))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 11:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alinych
да ведь дело не в том, чтобы она под рубашкой в лифчике большая была, а чтобы я разделась и она такая классная вместе со мной)))))
|
Разделась-то да хорошо, а в остальное время приходится её в узде (в бюстике) держать, а то она так ходуном ходит (извиняюсь за интим), что боюсь оторвётся  
|
07.10.2009, 11:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maria85
|
Привет, Машута
|
07.10.2009, 11:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alinych
да хз, если только после родов)))
а вот интересно - я от многих слышала, что на этих тестах полоски сначала бледные, потом ярче и ярче, потом опять бледнеют....так когда надо приступать исполнять долг? когда появилась хоть тень или когда уже яркая? или каждый день от тени до тени?)))
|
вот чесслово, не знаю! я просто помню, что до больницы и на стимуляции и без нее О было на 16 дц по УЗИ, в прошлом месяце БТ у меня именно на 16 указала, так что я эти тестики купила, реально, нервы себе портить!
Цитата:
Сообщение от maria85
|
Доброе утро, Марусь
Цитата:
Сообщение от alinych
|
да, плюнь ты!
хотя, иногда, самой так хочется....мммммммммм,.... как представлю обтягивающее платье и сисиьки третьего размера
|
07.10.2009, 11:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
приветище! с неделькой!!! скоро экватор!  отмечать будете?)))
|
Привет.Да даже не знаю,побалую себя вкусняшками какиминибуть.
Я только от Г,отругали меня  за 19 дней я прибавила 2750,сказали что много,и что это вода,которую надо пить не больше литра в день считая каши,йогурты и.т.п.И еще какие то водогонющие лекарства прописали.Вобщем расстроилась я  
Цитировать ·
|
07.10.2009, 12:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Уже Федотова
Привет, Машута 
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
вот чесслово, не знаю! я просто помню, что до больницы и на стимуляции и без нее О было на 16 дц по УЗИ, в прошлом месяце БТ у меня именно на 16 указала, так что я эти тестики купила, реально, нервы себе портить!
Доброе утро, Марусь
да, плюнь ты!
хотя, иногда, самой так хочется....мммммммммм,.... как представлю обтягивающее платье и сисиьки третьего размера 
|
Привет девочки  
Цитировать ·
|
07.10.2009, 12:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maria85
Привет.Да даже не знаю,побалую себя вкусняшками какиминибуть.
Я только от Г,отругали меня  за 19 дней я прибавила 2750,сказали что много,и что это вода,которую надо пить не больше литра в день считая каши,йогурты и.т.п.И еще какие то водогонющие лекарства прописали.Вобщем расстроилась я   
|
не расстраивайся, ведь все поправимо! а они тоже перестраховываются и пугают тебя немного сильнее, чем следует!
все будет хорошо, просто нужно немного себя посдерживать
|
07.10.2009, 12:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
не расстраивайся, ведь все поправимо! а они тоже перестраховываются и пугают тебя немного сильнее, чем следует!
все будет хорошо, просто нужно немного себя посдерживать 
|
Да уж,буду считать воду теперь,только вот как её в йогуртах и овощах-фруктах считать    ,а лекарство пить не хочу
Цитировать ·
|