РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 242 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2010, 00:28   #2411
Варенник
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mashamamasha Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, есть ли в садике статья расхода - игрушки в группы? У нас садик на самообеспечении, и после яслей попали мы в практически пустую группу Стены голые, игрушек мало Я бы закупила эти игрушки, пусть по минимуму, но закупила. И не думаю, что родители будут сильно против по 100-200 рублей на это выделить. Но ведь должна же быть у садика такая статья расходов. Ведь не все же на родителей можно вешать Вот и думаю, может к заведующей сходить сначала, поговорить с ней на эту тему? Или воспитателя лучше попросить, чтобы она этот вопрос выяснила?
нам заведующая сказала,что нет такой статьи...у нас садик новый второй год только..при открытии то нечем было играть,полки пустые игрух по минимуму...дид.мат-ла вообще никакого...так и после первого года работы все это еще уменьшилось...заведующая сказала что года три точно новых игрушек не дадут...вот и выкручивайтесь сами...получается их может и дают но не каждый год
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)
Варенник is offline  
Старый 27.09.2010, 00:29
ответ для ☼Natalya-S☼ , на сообщение « рецепт чая, как сделали?? »
голая кошка
Старожил

Цитата:
Сообщение от ☼Natalya-S☼ Посмотреть сообщение
рецепт чая, как сделали??
чай стандартный идет (черный обычный цейлонский.)
мне не разрешили другой выбрать,так как на упаковке написано (100% цейлонский чай,вес 150гр)
Стоит 140 рубл
Старый 27.09.2010, 00:32   #2413
Mashamamasha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Варенник Посмотреть сообщение
нам заведующая сказала,что нет такой статьи...у нас садик новый второй год только..при открытии то нечем было играть,полки пустые игрух по минимуму...дид.мат-ла вообще никакого...так и после первого года работы все это еще уменьшилось...заведующая сказала что года три точно новых игрушек не дадут...вот и выкручивайтесь сами...получается их может и дают но не каждый год
Мда, печально это

Mashamamasha is offline  
Старый 27.09.2010, 00:33   #2414
Варенник
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
У нас сразу группу в ВК создали ... но активность от этого не увеличилась ... да и в группе меньше трети родителей ...
вот и у нас такая фигняи денег сдали 5человек....и что с этим со всем делать....неприлично же наверное в контакте их разыскивать самой и напоминать про деньги и приглашать в группу или как
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)
Варенник is offline  
Старый 27.09.2010, 00:37   #2415
голая кошка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Варенник Посмотреть сообщение
вот и у нас такая фигняи денег сдали 5человек....и что с этим со всем делать....неприлично же наверное в контакте их разыскивать самой и напоминать про деньги и приглашать в группу или как
Варианта три:
первый--ждать пока родители "вспомнят"
второй--обзванивать
третий--(что я лично выбрала) одинаковые обьявления в шкафчик кладу с нужной информацией.
Старый 27.09.2010, 00:49   #2416
mmm
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
а вы там большими партиями набираете? смотрю в коробке по 80 штук и т.д. нам такое до конца сада но если закупаете, то явно можно более меньшими партиями брать.
Через контакт если заказывать, то хоть по 1 штуке, но цены оптовые ,как на сайте
Старый 27.09.2010, 00:51   #2417
Девочка с косичками
Мега-элита

У нас в группе 28 и 29 сентября дни рождения детишек. Тут ссылка была на поздравления, но не работает. Вы уже что-то придумали? Найти просто в интернете стихи? Это трехлеткам подойдет? У нас подарки и угощения родители ребенка несут, что тогда группа должна сделать? Есть стенд небольшой.

Hочь пройдет, наступит утро ясное,
Знаю, счастье нас с тобою ждет.
Hочь пройдет, пройдет пора ненастная.
Солнце взойдет! (Юрий Энтин "Луч солнца золотой")
Девочка с косичками is offline  
Старый 27.09.2010, 00:58   #2418
anyusha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
А я уже создала группу Вконтакте, повесила объявление с адрессом,все кому интересно уже участники группы, я там и о тратах отчитываюсь.
я тоже сразу создала группу в к. только в ней мы вдвоем с девочкой из рк повесила объявление на двери в группе. никто либо его не видит, либо никому это неинтересно. последую совету и разложу по шкафчикам приглашение. только я на этих квиточках уже полкартриджа просадила.. а что делать

Цитата:
Сообщение от голая кошка Посмотреть сообщение
Ой,я даже не знаю правильно ли мы поступили или нет,но уже поздно

Я(со своей помощницей из РК) купили на день воспитателя СУППЕРР-электрический чайник в группу (стеклянный,якобы экологически чистый,дорогой) + пирог с абрикосом(чаю попить)
Вроде и поздравим с праздником + польза для группы( а то у нас в группе такой чайник пластмассовый,жуть )
Ну и от себя вот такой чаек каждому
ух ты! здоровская идея!
мы тоже купили чайник, металлический (тоже более экологичный чем пластмасс) но недорогой, я бы даже сказала самый дешевый, но неплохой. завтра подарим чайник и пирожные. но нам придется еще на 5 октября дарить цветы, точнее.. я сама так решила. поскольку одна воспитатель и заведущая будут еще в отпуске завтра
anyusha is offline  
Старый 27.09.2010, 01:01   #2419
anyusha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от голая кошка Посмотреть сообщение
Варианта три:
первый--ждать пока родители "вспомнят"
второй--обзванивать
третий--(что я лично выбрала) одинаковые обьявления в шкафчик кладу с нужной информацией.
у нас почти никто не вспомнил. всем, кого встречала утром, напоминала. прошло 1,5 недели, пришлось оставшимся звонить - набралось около 6 чел. все как и в прошлый раз сказали (!!!!), что сдадут. а нам подарки закупать надо в теч. ближайших 10 дней
anyusha is offline  
Старый 27.09.2010, 01:11   #2420
голая кошка
Старожил

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
ух ты! здоровская идея!
мы тоже купили чайник, металлический (тоже более экологичный чем пластмасс) но недорогой, я бы даже сказала самый дешевый, но неплохой. завтра подарим чайник и пирожные.
я думала только мы такие.....успокоилась

Закрыто