ММММ-2004 - дубль черт знает какой - Страница 242 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2010, 22:41
ответ для Muha , на сообщение « ММММ-2004 - дубль черт знает какой »
Riksha
Элита

А я стою на остановке и думаю - куда это Полинка с Федей намылилась . А она в синагогу !
Ну молодчина что выбралась ! Туда ехать непросто еще, от одной дороги устанешь. Чего кушали в ресторане ?

Марин, из последнего что прочитала ?

Мне сейчас не оторваться от "Господ Головлёвых" Салтыкова-Щедрина, кто бы мог подумать ! Вдруг увидела в Азбука-классике и захотелось. Не пожалела ! И слог, и глубина, вот уж подтверждение что классика не устаревает !

Марина, что-то вы рано ушли с др Василисиного ? Устал Илья ? Там потом такое веселье было, еле-еле увели детей. Сели на хвост Тимошковым и так всю компанию и привезли - 3-е девочек и Ваня. Мне понравилось ужасно !
Типа Сказкиного дома, но где можно просто порезвиться в маленьких домиках, проползти по тайным проходам и всё такое ! Программу не видели, пришла к концу, но Ваня в таком небывалом восторге, что я думаю она не подкачала. Место только что открылось, на Тверской.

да, ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Riksha is offline  
Старый 15.11.2010, 13:09
Riksha
Элита

Всем привет !
Как утро понедельника ?
Riksha is offline  
Старый 15.11.2010, 13:11
Muha
Собачка Павлова

нормально утро понедельника. Сашу выписали с больничного, а в саду меняют батареи
Muha is offline  
Старый 15.11.2010, 14:45
Riksha
Элита

Чем болели, Надь ?
Хорошо тепло на улице, но нашли время, конечно, для батарей...
Riksha is offline  
Старый 15.11.2010, 14:50
Muha
Собачка Павлова

да ничем особенно. Так - кашель, полтора дня температура. Я под это дело взяла больничный, т.к. все равно должны были окна менять.
Тепло-то тепло, но ребенок-то сидит дома. Конец года, бабло надо срочно тратить городу.
Muha is offline  
Старый 15.11.2010, 23:43   #2416
Нютка
Элита

Привет всем.
К синагоге вспомнилось. Нас недавно приглашали на большую еврейскую свадьбу, с интересом пошли, так невеста не пришла :О Столько про подобный сюжет фильмов снято, только интересных историй-баек порассказано, так вот в жизни это оказался совсем не любопытный сюжет.... все с недоумённо-сочувствующими лицами жалеют жениха, не знают что говорить и куда деть подарки, ужасно дурацкое положение.

Рита, про спину-осанку, вставлю свои 5, Олеся сидит так :О Воспитатели жалуются, на уроках фортепиано, мы с учителем, иногда вдвоём её пытаемся удержать, как она ест - это вообще ужас, если в гостях кормят я, чтобы не сильно позориться, предпочитаю, чтобы она стоя ела :О Скалиоза нет, но только после того, как мы начинающееся искривление вправили и на спорт пошли, бассейн в саду 2 раза, турник дома повесили, без спорта к сож. никак в этом деле.

Марин, так а что с Верой-то было я пропустила??? :О
Старый 16.11.2010, 00:12
Mery_Li
Не влезай - убьет!

Рит, так вот буквально - все подряд

Рубину, Акунина, Мураками, Эко, Туве Янсон , Хью Лори вот почитала детективчик.
Кстати, прекрасно пошли 17 мгновений весны (спасибо Полинке), но это да, по весне.

Еще я решила на английский начать ходить!
Правда пока на 1 занятие успела сходить, дальше больничка случилась, после нее как-то не хотелось заниматься

Кстати, для тех, кому актуально: если не дай бог, сели на детский больничный во время отпуска - ваши личные проблемы. теперь вам никто отпуск продлевать не будет!
Вот так весело я провела свою неделю отпуска

Нют, да че было - болели. Сначала дома неделя: горло, темпа, рвота 3 дня. Потом неделя антибиотиков - в результате сыпь. И дальше уже неделя больнички.
В больнице оооочень сильно удивились, почему нам врач, при постановке диагноза герпетическая инфекция (горло) никаких мазков, никаких анализов не назначила?!
Вообще, хорошо, что решились поехать, потому как инфекция у нас оказалась пневмококовая, и неизвестно, чем бы вообще дело могло закончиться.

Уже вроде потихонечку откормились до наших прежних 12 кило ))))))))))))
Mery_Li is offline  
Старый 16.11.2010, 15:39
Riksha
Элита

Мариш, это именно с детским больничным такое , да? Не оформляется отзыв из отпуска ? Я просто не сталкивалась с таким случаем, но мне кажется могли бы пойти навстречу. Обидно, согласна.

Ну ты всеядна ! Мураками пошёл у тебя ? Я вот не смогла.

Аня, история небанальная. Что ж в итоге невеста, так и не нашлась ? А вы бли приятели жениха ? Как он справился с шоком ?
Riksha is offline  
Старый 16.11.2010, 16:23
Лукоморьевна
зато умная

А я че-то болею. Вирус какой-то схватила... Вчера вообще худо было страшно - даже Леша дома остался. Сегодня ничего, но хожу как в тумане... от комнаты до кухни дошла - надо присесть отдохнуть

Федька - все-таки волшебный ребенок. Я ни вчера ни сегодня не играю с ним, ни на руках не ношу, ничего... просто лежу рядом на диване. А он возится, играет, лопочет чего-то там, сам засыпает, когда время приходит... И даже не вопит практически
Лукоморьевна is offline  
Старый 16.11.2010, 17:13
Riksha
Элита

Полинчик, поправляйся ! Наверное, воскресное путешествие тебе даром не прошло .... Только бы мальчики не заразились ! @@@@@@@@@@@@
Федя дааа, мечта, а не ребенок !
Riksha is offline