***Быстрее всех бегут ребята - весну встречают ноябрята*** - Страница 242 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2010, 00:55
ответ для Jane Foxman , на сообщение « ***Быстрее всех бегут ребята - весну... »
Лёнькин
Участник

Девочки, а что показывают по ДТВ.....
Я начинаю краснеть....
Лёнькин is offline  
Старый 22.03.2010, 00:56
ответ для caprizze , на сообщение « Не,Лен, про моду не тебе, просто... »
Климович
Активный участник

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Не,Лен, про моду не тебе, просто собирательно ответила, кто чего не знает или не понимает, сразу мода такая...

Штаны из ситца цикламенового колеру-мода такая, их можно купить, одеть на попу и хвастать перед подружками, а то,что покрестил ребенка это перед кем хвастать или как моду такого плана выпятить?

Венчание и рождение дитя это одна и та же жизненная плоскость-семейная ИМХО

КАтя, нет не логично, как вообще оценивать то,чего не пробовал и не знаешь? Еще и оценивать негативно,мол "мода такая" (а на самом деле ерунда никчемная). Ну не знаешь же!
бывают,что и рожают "за компанию, по моде" (я даже занималась этим в дипломе - подсчетами),и,извини,тр..ся, и аборты делают, потому что модно. насчте крещения- быват,да,все подружки покрестили своих,а как же я??? Я повторяю: конечно,речь не о всехи не о большинстве,но это есть и никуда от этого не деться.
насчет мультиварки. Я тебя так задела? Я ж не говорю:о,лохи,накупили мультиварок,а я умная,сижу с плитой,хаха! Я сказала,что,по-моему, это нужно,если нет норм плиты/кухни.Если они есть-это вещь НЕОБЯЗАТЕЛЬНАЯ. Мне ее не нужно. как и посудомойка. как и тостер. как и ..... Да,звучит "не читал,но не одобряю".Но я читала отзывы и принцип работы ее поняла и сделал вывод -мне ее не надо. Моя сестра вот говорит,что первую вещь она купит в дом -посудомойку. я ее не хочу ни за что. мораль: каждому свое,если речь не о ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужных вещах типа холодильника. блин,во путано ....че накалякала...
Климович is offline  
Старый 22.03.2010, 00:59   #2413
Климович
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лёнькин Посмотреть сообщение
Абсолютно с тобой согласна.
И еще я не понимаю в чем рождение ребенка и вступление в брак менее ответственно чем венчание. По мне так, если решился на брак и семью, то это само собой разумеющееся (венчание), так как и в том и другом случае нет пути назад. Так чего же тогда боятся-то.
Как-то путано получилось. Повторюсь, это ИМХО.
я вот не могу сказать,что мой брак -навсегда. да,пока вот так. муж,я,санька. А вдруг я через десять лет или завтра встречу любовь своей жизни?? или он встретит? Ребенок мой навсегда. А муж - я не знаю.Как жизнь сложится.
Климович is offline  
Старый 22.03.2010, 01:02   #2414
шурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
я не строгая, я злобная...
не заметила....
Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение

я самостоятельно ездила с Гражданки на Крестовский в бассейн в первом классе с пересадкой..и автобусами по расписанию...
мы с подруженцией по выходным в пушкин Павловск ездили(зайцами) туда и обратно.
маме только недавно сказала
Цитата:

Штаны из ситца цикламенового колеру-мода такая, их можно купить, одеть на попу и хвастать перед подружками, а то,что покрестил ребенка это перед кем хвастать или как моду такого плана выпятить?
Я думаю можно и это выпятить. Крестить не по-тихому ,семейному, а с размахом как свадьбу
шурочка is offline  
Старый 22.03.2010, 01:06
ответ для caprizze , на сообщение « Не,Лен, про моду не тебе, просто... »
=ЕлЕНкА=
Активный участник

Цитата:

хорошо сравнила) ну хвастать перед теми же подружками) как выпятить? ну мне кажется, кто этим занимается, тот знает)

Цитата:
Венчание и рождение дитя это одна и та же жизненная плоскость-семейная ИМХО
семейная то семейная, я согласна) но для меня это так сказать 2 подплоскости этой плоскости)

Mayday by Contrforce!
=ЕлЕНкА= is offline  
Старый 22.03.2010, 01:07   #2416
caprizze
Мега-элита

Кать, просто мулька как яркий пример.

Как говорится лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать, ну я человек такой, сама попробую-скажу, если не пробовала-отзывы писать и рассуждать не буду, ибо не знаю.

А про мужа, я не думаю что там через 10 лет будет, но я ТОЧНО ЗНАЮ,что сделаю все,чтобы слово развод в моей жизни не прозвучало, даже "соседку" (ну ты поняла) по хребтине лопатой отоварю, а на поднятую на меня руку переверну кастрюлю свежесваренного борща,да чтоб по ушам потекло. А любовь всей моей жизни меня уже посетила, так что в другой раз пущай амур летит по другому адресу, мне для счастья хватит,пусть и другим хорошо будет,не жадная я.

caprizze is offline  
Старый 22.03.2010, 01:09
ответ для дочь Че Гевары , на сообщение « а я в Локомотив ходила ... а... »
Yaremitch
Активный участник

Цитата:
Сообщение от =ЕлЕНкА= Посмотреть сообщение
не, мы изначально решили крестить, но в силу жизненных обстоятельств не было возможности.... вот если все таки звезды сойдутся, то в мае покрестим...

а почему решили не крестить? мне просто причина интересна, если не секрет?) у меня многие знакомые не крестят, по разным причинам... интересна статистика)))
Лен, я объясню.
У меня в семье - никого не крестили.
В семье мужа - всех.
Я сама решила покреститься в 22 года, в далекой малюсенькой деревушке на Урале. Потому что это нужно было МНЕ.
Когда родилась Миллита, то решили ее не крестить. Ох, и возмущались его родители: НУ как же, ведь ПРИНЯТО крестить.
Но я в этом вопросе непреклонна. От того, что я ребенка покрещу, спокойнее мне не будет точно.
Так что оставляю этот выбор для дочери.

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
это ЛОШАДЬ! жираф же с рожками
Меня не проведешь
Старый 22.03.2010, 01:10   #2418
caprizze
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение

Я думаю можно и это выпятить. Крестить не по-тихому ,семейному, а с размахом как свадьбу
Ну так может для кого это радость большая, не может не поделится, бывают еще хлебосольные, любой повод, который один раз в жизни происходит-надо отметить.

caprizze is offline  
Старый 22.03.2010, 01:10   #2419
Лёнькин
Участник

Цитата:
Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
я вот не могу сказать,что мой брак -навсегда. да,пока вот так. муж,я,санька. А вдруг я через десять лет или завтра встречу любовь своей жизни?? или он встретит? Ребенок мой навсегда. А муж - я не знаю.Как жизнь сложится.
Да, каждый по разному к этому относится. Мне кажется, что создавать семью надо навсегда. Хотя у меня самой никак не получилось до сих пор и, уже, наверное, не будет.
Старый 22.03.2010, 01:23
ответ для Yaremitch , на сообщение « Лен, я объясню. У меня в семье -... »
=ЕлЕНкА=
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лёнькин Посмотреть сообщение
Абсолютно с тобой согласна.
И еще я не понимаю в чем рождение ребенка и вступление в брак менее ответственно чем венчание. По мне так, если решился на брак и семью, то это само собой разумеющееся (венчание), так как и в том и другом случае нет пути назад. Так чего же тогда боятся-то.
Как-то путано получилось. Повторюсь, это ИМХО.
рождение ребенка для меня это из одной плоскости, а вступление в брак и венчание из другой.. бракосочетание лично я считаю менее ответственным по отношению к венчанию именно потому, что в нем как раз путь назад и есть.. развелись и дело с концом... конечно об этом конце думать не хочется,но .. как грят "от сумы и от тюрьмы..."

ну, это так сказать мои мысли))))

Цитата:
Сообщение от Yaremitch Посмотреть сообщение
Лен, я объясню.
У меня в семье - никого не крестили.
В семье мужа - всех.
Я сама решила покреститься в 22 года, в далекой малюсенькой деревушке на Урале. Потому что это нужно было МНЕ.
Когда родилась Миллита, то решили ее не крестить. Ох, и возмущались его родители: НУ как же, ведь ПРИНЯТО крестить.
Но я в этом вопросе непреклонна. От того, что я ребенка покрещу, спокойнее мне не будет точно.
Так что оставляю этот выбор для дочери.
спасибо) мысль понятна)

Mayday by Contrforce!
=ЕлЕНкА= is offline