|
|
22.03.2010, 00:55
|
|
Участник
|
Девочки, а что показывают по ДТВ.....
Я начинаю краснеть....
|
|
|
22.03.2010, 00:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от caprizze
Не,Лен, про моду не тебе, просто собирательно ответила, кто чего не знает или не понимает, сразу мода такая...
Штаны из ситца цикламенового колеру-мода такая, их можно купить, одеть на попу и хвастать перед подружками, а то,что покрестил ребенка это перед кем хвастать или как моду такого плана выпятить?
Венчание и рождение дитя это одна и та же жизненная плоскость-семейная ИМХО
КАтя, нет не логично, как вообще оценивать то,чего не пробовал и не знаешь? Еще и оценивать негативно,мол "мода такая" (а на самом деле ерунда никчемная). Ну не знаешь же!
|
бывают,что и рожают "за компанию, по моде" (я даже занималась этим в дипломе - подсчетами),и,извини,тр..ся, и аборты делают, потому что модно. насчте крещения- быват,да,все подружки покрестили своих,а как же я??? Я повторяю: конечно,речь не о всехи не о большинстве,но это есть и никуда от этого не деться.
насчет мультиварки. Я тебя так задела? Я ж не говорю:о,лохи,накупили мультиварок,а я умная,сижу с плитой,хаха! Я сказала,что,по-моему, это нужно,если нет норм плиты/кухни.Если они есть-это вещь НЕОБЯЗАТЕЛЬНАЯ. Мне ее не нужно. как и посудомойка. как и тостер. как и ..... Да,звучит "не читал,но не одобряю".Но я читала отзывы и принцип работы ее поняла и сделал вывод -мне ее не надо. Моя сестра вот говорит,что первую вещь она купит в дом -посудомойку. я ее не хочу ни за что. мораль: каждому свое,если речь не о ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужных вещах типа холодильника. блин,во путано ....че накалякала...
|
|
|
22.03.2010, 00:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лёнькин
Абсолютно с тобой согласна.
И еще я не понимаю в чем рождение ребенка и вступление в брак менее ответственно чем венчание. По мне так, если решился на брак и семью, то это само собой разумеющееся (венчание), так как и в том и другом случае нет пути назад. Так чего же тогда боятся-то.
Как-то путано получилось. Повторюсь, это ИМХО.
|
я вот не могу сказать,что мой брак -навсегда.  да,пока вот так. муж,я,санька. А вдруг я через десять лет или завтра встречу любовь своей жизни??  или он встретит?  Ребенок мой навсегда. А муж - я не знаю.Как жизнь сложится.
|
|
|
22.03.2010, 01:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Scandi
|
не заметила....
Цитата:
Сообщение от Scandi
я самостоятельно ездила с Гражданки на Крестовский в бассейн в первом классе  с пересадкой..и автобусами по расписанию...
|
мы с подруженцией по выходным в пушкин Павловск ездили(зайцами) туда и обратно.
маме только недавно сказала
Цитата:
Сообщение от caprizze
Штаны из ситца цикламенового колеру-мода такая, их можно купить, одеть на попу и хвастать перед подружками, а то,что покрестил ребенка это перед кем хвастать или как моду такого плана выпятить?
|
Я думаю можно и это выпятить. Крестить не по-тихому ,семейному, а с размахом  как свадьбу
|
|
|
22.03.2010, 01:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от caprizze
|
хорошо сравнила) ну хвастать перед теми же подружками) как выпятить? ну мне кажется, кто этим занимается, тот знает)
Цитата:
Сообщение от caprizze
Венчание и рождение дитя это одна и та же жизненная плоскость-семейная ИМХО
|
семейная то семейная, я согласна) но для меня это так сказать 2 подплоскости этой плоскости)
|
22.03.2010, 01:07
|
|
Мега-элита
|
Кать, просто мулька как яркий пример.
Как говорится лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать, ну я человек такой, сама попробую-скажу, если не пробовала-отзывы писать и рассуждать не буду, ибо не знаю.
А про мужа, я не думаю что там через 10 лет будет, но я ТОЧНО ЗНАЮ,что сделаю все,чтобы слово развод в моей жизни не прозвучало, даже "соседку" (ну ты поняла) по хребтине лопатой отоварю, а на поднятую на меня руку переверну кастрюлю свежесваренного борща,да чтоб по ушам потекло. А любовь всей моей жизни меня уже посетила, так что в другой раз пущай амур летит по другому адресу, мне для счастья хватит,пусть и другим хорошо будет,не жадная я.
22.03.2010, 01:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от =ЕлЕНкА=
не, мы изначально решили крестить, но в силу жизненных обстоятельств не было возможности.... вот если все таки звезды сойдутся, то в мае покрестим...
а почему решили не крестить? мне просто причина интересна, если не секрет?) у меня многие знакомые не крестят, по разным причинам... интересна статистика)))
|
Лен, я объясню.
У меня в семье - никого не крестили.
В семье мужа - всех.
Я сама решила покреститься в 22 года, в далекой малюсенькой деревушке на Урале. Потому что это нужно было МНЕ.
Когда родилась Миллита, то решили ее не крестить. Ох, и возмущались его родители: НУ как же, ведь ПРИНЯТО крестить.
Но я в этом вопросе непреклонна. От того, что я ребенка покрещу, спокойнее мне не будет точно.
Так что оставляю этот выбор для дочери.
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
это ЛОШАДЬ! жираф же с рожками 
|
Меня не проведешь
|
22.03.2010, 01:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от шурочка
Я думаю можно и это выпятить. Крестить не по-тихому ,семейному, а с размахом  как свадьбу
|
Ну так может для кого это радость большая, не может не поделится, бывают еще хлебосольные, любой повод, который один раз в жизни происходит-надо отметить.
22.03.2010, 01:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Климович
я вот не могу сказать,что мой брак -навсегда.  да,пока вот так. муж,я,санька. А вдруг я через десять лет или завтра встречу любовь своей жизни??  или он встретит?  Ребенок мой навсегда. А муж - я не знаю.Как жизнь сложится.
|
Да, каждый по разному к этому относится. Мне кажется, что создавать семью надо навсегда. Хотя у меня самой никак не получилось до сих пор и, уже, наверное, не будет.
|
22.03.2010, 01:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лёнькин
Абсолютно с тобой согласна.
И еще я не понимаю в чем рождение ребенка и вступление в брак менее ответственно чем венчание. По мне так, если решился на брак и семью, то это само собой разумеющееся (венчание), так как и в том и другом случае нет пути назад. Так чего же тогда боятся-то.
Как-то путано получилось. Повторюсь, это ИМХО.
|
рождение ребенка для меня это из одной плоскости, а вступление в брак и венчание из другой.. бракосочетание лично я считаю менее ответственным по отношению к венчанию именно потому, что в нем как раз путь назад и есть.. развелись и дело с концом... конечно об этом конце думать не хочется,но .. как грят "от сумы и от тюрьмы..."
ну, это так сказать мои мысли))))
Цитата:
Сообщение от Yaremitch
Лен, я объясню.
У меня в семье - никого не крестили.
В семье мужа - всех.
Я сама решила покреститься в 22 года, в далекой малюсенькой деревушке на Урале. Потому что это нужно было МНЕ.
Когда родилась Миллита, то решили ее не крестить. Ох, и возмущались его родители: НУ как же, ведь ПРИНЯТО крестить.
Но я в этом вопросе непреклонна. От того, что я ребенка покрещу, спокойнее мне не будет точно.
Так что оставляю этот выбор для дочери.
|
спасибо) мысль понятна)
|