*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 242 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2010, 01:05
ответ для slontse , на сообщение « Даш, мне все равно как-то... »
Nataegik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
Даш, мне все равно как-то переживательно. я в перспективе не хочу вообще ничего общего иметь с той организацией, в которой работаю (числюсь точнее).

спасибо большое! во вторник как штык
Ира: а чего ты так переживаешь за карточку, договор ведь не конкретного человека заключается. в данном случае на тебя. Что у тебя за банк?
Nataegik is offline  
Старый 21.11.2010, 01:21
ответ для Nataegik , на сообщение « Ира: а чего ты так переживаешь за... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Ира: а чего ты так переживаешь за карточку, договор ведь не конкретного человека заключается. в данном случае на тебя. Что у тебя за банк?
нет. тут все сложнее. Наше предприятие вначале обслуживал ВТБ. Все выдали карты, потом руководству захотелось перейти на ВТБ- СЗ. У нас был месяц на то, чтобы потратить все деньги с карты или они переходили на новую. А потом она недействительна становилась. Если тебе нужна была бы карта этого банка, то надо было идти оформлять карту в частном порядке
Вот со Сбером я не помню как мы на ВТБ переходили. там вроде мы снимали деньги полностью. автоматом их не переводили. просто организация расторгает договор и перестает обслуживать карту, значит надо платить обслуживание и тд, что до этого делал работотадель
Старый 21.11.2010, 01:32   #2413
Nataegik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
нет. тут все сложнее. Наше предприятие вначале обслуживал ВТБ. Все выдали карты, потом руководству захотелось перейти на ВТБ- СЗ. У нас был месяц на то, чтобы потратить все деньги с карты или они переходили на новую. А потом она недействительна становилась. Если тебе нужна была бы карта этого банка, то надо было идти оформлять карту в частном порядке
Вот со Сбером я не помню как мы на ВТБ переходили. там вроде мы снимали деньги полностью. автоматом их не переводили. просто организация расторгает договор и перестает обслуживать карту, значит надо платить обслуживание и тд, что до этого делал работотадель
Ну сбербанк за обслуживание карточек ничего не берет, так что там все просто, её можно вообще не закрывать. Я вообще уволилась с организации, а карточка и сейчас есть и денюшки на ней есть, обменяла через 5 лет и дальше пользуюсь. А в ВТБ за обслуживание платить надо, как и во многих других. Тогда тут уж просто самой надо определиться.
Nataegik is offline  
Старый 21.11.2010, 01:47   #2414
Шаманка
Участник

У меня как раз ВТБ карточка. Обслуживание около 120 руб\год. При этом, она в Иркутске зарегестрирована, поэтому если там деньги класть, а здесь снимать, то никакой комиссии нет. В Сбере не могли оформить так, чтобы я пособие здесь без комиссии получала, поэтому мама мне через ВТБ отправляла, ну и денежки на подарки от бабушек тоже через ВТБ.
Шаманка is offline  
Старый 21.11.2010, 02:12
ответ для Nataegik , на сообщение « Ира: а чего ты так переживаешь за... »
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
Наташа, увы, в родео драйве, в Бюстье уже акции этой нет((( сегоднязаехали туда, и обломалась . зато купила джемпер в остине, так что без обновок не ушла

сегодня ездили подавать документы на загран. ппц полный. приехали в 11 утра, там записываются в список и расходятся. мы записались №73, шел 46ой туды. мы прикинули,что час по любому гулять можноо,а то и два, но там обед с 13 до 13.45, то есть мы решили,что скатаемся в родео пока, там потусим и к 12 с копейками приедем. Приехали в 12.15. шел номер 64, то есть до нас еще 10 номеров... решили погулять 10 минут,чтобы Диму не мучать в тесной комнатке. Пришли через 10 минут,а уже пошел 83 номер и нас отказались пропускать, вернее одна женщина сжалилась, хотя до обеда осталось 15 минут и там каждый рисковал сидеть весь обед ждать, но тут ее очередь как раз подошла, то есть как бы наша, и она нас спрашивает-А вы конверт то купили? блиииин, там в списке действительно требовался конверт оыбчный почтовый....... пока муж бегал в ближай магаз, а он в минуте от центра, женщина уже прошла, а за ней мужики нас отказались пропускть и развернули целую лекцию, что типа мы наотменяли встречи и вообще езжайте с дитем на текстильщиков короче, я записалась по новой №96 и осталась сидеть в обед караулить свою очередь. Сережа и Дима отправлись домой обедать, а нас всех выгнали из центра и я пошла хоть перекусить. Потом когда нас всех запустили,списка уже не было, а я и забыла под каким я №. все, кто вспомнил, восстановили от 85 номера до 89, ну я 90 и записалась в общем пока сидела, оказалосьчто еще надо копию паспорта всех страниц, где есть отметки, сбегала в 5ку,копирнула, а когда сдавала документы, оказалось,что еще и для Димы надо копию моего паспорта хорошо,у меня была старая копия только главной страницы и прописки... в общем не зря я взяла весь пакет документов.
обидно может в гранде еще успеешь
я все никак не соберусь сделать Алинке паспорт...хорошо, что все позади, скоро и у Димы будет свой паспорт

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Ну вот, а я подругу в Родео на акцию отправила, получу по башке....
Ну вот мне показалось на Текстильщиков поэтому проще. Ни тебе конвертов, очередь по номеркам-бумажкам, без всяких тут вас не стояло...
ссори

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
вы уже что то теряи,помнится так и не нашли? ну,Маш,не съел же он его найдется.
мы вот кардридер нашли таки. в коммоде.я сама убрала и не нашла,хотя раза 3 там искала=)

мне не так уж срочно=) будешь мимо проходить,позони, если дома, заходи в гости мы завтра то тут то сям, так что ничего заранее не знаю можешь и на карту кинуть на буднях... не поулчится, так я в среду привезу ,тогда и расплатимся
меня во вторник не будет,я работать буду. в понедельник дома.
Тань, если не срочно, тогда я в среду тебе отдам, можно? В понедельник и вторник не смогу, а завтра на спорт собираюсь и, если успею и будешь дома, то я позвоню.

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Добро пожаловать

У меня карточка в сбере оформлена была в 2003 или 2004 не помню уже, так я уже три работы сменила и карточка у меня осталась.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 21.11.2010, 02:15   #2416
pupyshka
Участник

Ир, ну как сходила на Потера? Я увидела твое сообщение и тоже собралась, вот только вернулась.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 21.11.2010, 02:16   #2417
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Ир, ну как сходила на Потера? Я увидела твое сообщение и тоже собралась, вот только вернулась.
и как впечатление?
Старый 21.11.2010, 02:20   #2418
pupyshka
Участник

Геля, поздравляю тебя и Мишутку с полуторогодовасием
Пусть у вас все будет хорошо, растите здоровыми. Пусть сынуля радует вас (а скоро вдвойне) своими успехами.
pupyshka is offline  
Старый 21.11.2010, 02:21
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « и как впечатление? »
pupyshka
Участник

Цитата:
и как впечатление?
Растянуто, но это и понятно, заключительные части, но все равно мне понравилось.

pupyshka is offline  
Старый 21.11.2010, 03:06
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « и как впечатление? »
Nataegik
Частый гость

Цитата:
и как впечатление?
Мне так очень понравилось, легко смотрится и даже не заметила как время пролетело (всетки больше 2-х часов!) Жаль что у нас в 3D нет(надеюсь пока), только в Москве, может попозже и до нас дойдет, я б ещё разок посмотрела.
Nataegik is offline