| |
|
06.10.2010, 10:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
ну я тож особого кайфа не испытываю...
|
А ятак от этого кайфую. Реально такое удовольствие! Хотя мы тоже плачем иногда и грудь болит и берет о еене совсем правильно, из-за уздечки.
Вам просто не с чем сравнить девочки - начинаешь кормить смесью, теряется что-то.
Хотя, в-целом я совсем не верю в страшилки про ИВ, нормальные сейчас смеси, и ничего страшного в этом нет.
Просто этот момент когда ребенок просит есть, ищет, радуется когда находит грудь, так здорово.
Когда больно, ужас конечно, сама с певым с маститом загремела, оперировали и ГВ прерывали
|
|
|
06.10.2010, 10:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Доброе утро! Девочки скажите, я одна такая, которая не получает ни малейшего удовольствия от ГВ??? Соски болят, трещины не успевают зажить, грудь распирает... Я наверное неправильная какая-то...
|
ну у меня тоже болит.. потом пройдет... я спасаюсь кремом АВЕНТОВСКИМ - для сосков... в этот раз не дожидаясь перитонита  - т.е. сразу начала им пользоваться... и реально в разы лучше, уже почти не больно
|
06.10.2010, 10:22
|
|
|
Элита
|
сколько ошибок, когда одним пальцем левой руки печетаешь.... Надо себе подпись сделать, что печатаю одним пальцем.
|
|
|
06.10.2010, 10:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
блин, мы пукаем и пукаем. Тужимся и тужимся. Сколько ж там газов то????
|
А на животик срочно положи, сразу пропукается!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от сладкая N
сколько ошибок, когда одним пальцем левой руки печетаешь.... Надо себе подпись сделать, что печатаю одним пальцем.
|
и я так же!!!!!!!!!!
а почему мы ночью не спали я так и не поняла!!!!!!!!!!!!
06.10.2010, 10:36
|
|
|
Активный участник
|
в кинохе новый фильм с джулией робертс, так хочется посмотреть!!!!!!!!!1
|
|
|
06.10.2010, 10:43
|
|
|
Активный участник
|
Я все думаю, почему мы сползаем в автокресле!!!
Сейчас поняла, у вас малявки родились по 3-4 кг, а мы всего 2!!!!!!! Вот нам и великовато!!!!!! 
будем ждать, когда немного подрастем!!!!!!!!!
|
|
|
06.10.2010, 11:05
|
|
|
Элита
|
А мы с соплями всю ночь страдали. Жалко так его - просыпается от этого, плачет. Старшие из школы принесли. Хоть и ворчу на них, чтобы к мелкому в комнату не ходили с соплями - кашлями - всё равно это всё здесь летает((( Сейчас заснул. Пойду дела поделаю, а потом тоже поспать рядом попробую.
Девочки, а кто вам про уздечку сказал? Мой тоже неправильно захватывает сосок. Больно. Постоянно с марлечками с облепиховым маслом на груди хожу. Врач в субботу была, я на неё полкана спустила, она быренько послушала его и умотала. Я просто не ожидала её появления. Мы же в четверг приехали - я всю пятницу на стрёме была - ждала. Никто не появился. А в субботу расслабилась. И тут - стук в дверь. Ну - думали свои кто-то. Чужие к нам не ходят - собак боятся. Ребёнок дверь открыл - там врач. Говорит - я сейчас маму позову. Кричит - мама, к тебе пришли. Дверь прикрыл и стал щенков убирать из прихожей. Не тут то было. Она дверь открыла - и в дом. Щенки к ней. Она орёт - заберите - они мне халат пачкают, а дверь открыта в это время. И, естественно, калитка не закрыта. А за ней - дорога. У нас вообще всё рядом. Входная дверь прямо у калитки. Я мелкого бросила - и в прихожую. Отловили. Вот я не понимаю - если у тебя перед носом дверь закрыли - куда идёшь? Ведь неизвестно, что там за дверью. Прошлый такой случай закончился встречей почтальона с кавказцем. Так там ребёнок пытался дверь держать, чтобы она не вошла - она так дёргала - что он не удержал. И вошла. Некогда ей, видите ли. А я из дальней комнаты не сразу поняла, что там за возня. Думала старший с младшей опять что-то делят. Врубилась, когда кавк кинулся. Хорошо, она адекватная, не жрётся. Просто в угол загнала и лаяла. А если б хапнула. Представляю - в её понимании - сначала борьба - дверь открывается, потом чужая тётка влетает. Типо, наших бьют у нас же дома. Куснула и была бы права. Вобщем, то ли я псих, то ли гормоны, но я так переживаю за это. Кстати, за неделю до родов была на приёме у врача - выписывала старшего. И там врачу и медсестре в красках расписала, что у нас дома дети и бабушка, которые дверь то откроют, а вот остановить собак они не смогут. Попросила позвонить перед посещением. Ага, щаз. И та, и другая без звонка припёрлись. Медсестра позвонила, когда ей дверь не открыли. Дети в школу ушли, я в магаз с мелким поскакала. Собаки во дворе привязаны. А эта кума стоит под дверью и мне звонит. Я потом всю обратную дорогу переживала - закрыта ли калитка, обычно они этим не страдают - выходят так. Вобщем, девы, накипело. Пойду валерьянки выпью.
А на улице то вся трава белая
|
06.10.2010, 11:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Девочки, а анализы крови и мочи можно на дом вызвать взять? Кто-нибудь так делал если нет договора со страховой или абонементской программы? Сколько это разово может стоить?
|
мы старшему вызывали не раз
стоит примерно 1200-1400
кровь, моча + вызов на дом
в хеликсе или 21 веке (самое дешевое) или инвитро (там дороже всего)
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
06.10.2010, 11:36
|
|
|
Гость
|
девочки, доброе уторо!!)) у меня похоже месячные началаись, прошло 1,5 месяца после родов, такое может быть???
|
06.10.2010, 11:40
|
|
|
Старожил
|
всем привет))
Цитата:
Сообщение от Каракошка
А на улице то вся трава белая
|
не переживай) ну повесь большую табличку про собак что ли.. а про старших деток - мне тоже иной раз хочется послать в командировку  , правда через пару минут это проходит))
|
|
|