| |
|
23.03.2011, 00:17
|
|
|
Мега-элита
|
вчера после обеда ездила в Финляндию за хомяком, шваброй и питанием для Даньки.
Мы с Машей на диете, потому решили по пути ...перекусить) и отправиться в путь. После обеда на границе красота. ни-ко-го. 15 минут на обе границы включая Дьютик).
Привезла Даньке интерактивного хомяка, про крутость которого мне прожужжали все уши. и про то, какое это упущение, что Данька не дрессирует эту супер-новинку в которую играют все.
Привезли еще качели. Надо будет установить. 2 мешка всякой еды (ребенок в диком восторге от баночных деликатесов. ттт, чтобы и дальше так ел). шмотье,мыльные пузыри, стиральные гипоалергенные порошки и кондиционеры. трусики Мумми. себе подушку, маме гладильную доску. кучу каш (сегодня ела и пищала от восторга от финиковской овсянки. Данька ...вежливо поддержал мои энтузиазм, но не более. Овсянка-сэр....-не его любимое меню)и ....2 перца больших и сладких для салата, которые привели его в дикий восторг. Он с ними редко расстается (и как мне после этого их...зарезать? и пустить на салат?))).) Ходит и держит их за черешки. в правой руке- желтый перец. в левой-красный и никогда наоборот!. походит. положит снова на полочку в холодильник и...погладит... и снова понес их на прогулку по дому и снова в холодильник
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 00:25
|
|
|
Космонавт
|
а как же хомяк??? 
хотя по моим наблюдениям дети не особо любят долго играть в интерактивные игрушки, вот кастрюлю за верёвку возить - это даааааа.... 
мои младшие братья больше всяких игрушек любили сидя на полу кастрюли и крышки из кухонного шкафа вынимать и раскладывать вокруг себя
3) "не" с глаголами пишется раздельно.
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 00:31
|
|
|
Мега-элита
|
Хомяк...это такая большая зверюшка... что-то на подобии крысы( по размеру). разных цветов. они издают разные звуки. для них есть лабиринты и разные аксессуары (от одежды до оружия). есть хомяки-самураи). они бегают по полу (на колесиках). добегая до препятствия они его оббегают и вообще... типа очень разумные. пищат-хрюкают-фыркают и поют.
у них на боках. спинке и носике датчики.
Так вот мне достался слепо-глухой хомяк.
Данька проснулся солнышком (я приехала в 2 часа ночи и Данька был мамой уложен спать). меня загладили и заобнимали. принесли мне одежду. показали книжечку... и... увидели хомяка. распечатали и выпустили на волю.
Хомяк метался между мной и Нэськой. налетал на тапок. переворачивался, заваливался на бок и пищал от беспомощности. Нэська обалдела от такой наглости (а Данька боялся его потрогать.он вообще мягкие игрушки не берет в руки).
Сидела я и думала глядя на ...прикорнувшего на боку хомяка... и нафиг он сдался? Потом данька осмелел и пошел его тыкать (чтобы он бегал). он брал его в руку и возил по полу как машинку. хомяк пищал, но не полз. Потом Данька все-таки врубился как заставить его бегать. и уже смело нажимал ему на спинку. потом, когда хомяк ожил стал ставить перед ним преграды, чтобы посмотреть как хомяк ищет путь для обхода.
так что теперь хомяк где-то живет у меня дома своей жизнью. иногда ему что-то приходит в голову и он мчится из под дивана или засыпает, уткнувшись носом в коробку с игрушками
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 00:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Неск
а как же хомяк??? 
хотя по моим наблюдениям дети не особо любят долго играть в интерактивные игрушки, вот кастрюлю за верёвку возить - это даааааа.... 
мои младшие братья больше всяких игрушек любили сидя на полу кастрюли и крышки из кухонного шкафа вынимать и раскладывать вокруг себя 
|
ооооооооо. кухня-это отдельная тема. я постараюсь завтра рассказать про это и про мои придумки, чтобы.... ее защитить)
Цитировать ·
|
23.03.2011, 00:41
|
|
|
Мега-элита
|
Какие вы молодцы с мамой и Данькой 
Спасибо за мысль ездить в Финку после обеда  ) - обнадежила 
(когда соберемся - спрошу что и где вы покупаете - мы сколько ездим - видимо НЕ ТАУДА  )
Данька с перцами - это шедевр
Очень ждем фото
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 00:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Поликс
Какие вы молодцы с мамой и Данькой 
Спасибо за мысль ездить в Финку после обеда  ) - обнадежила 
(когда соберемся - спрошу что и где вы покупаете - мы сколько ездим - видимо НЕ ТАУДА  )
Данька с перцами - это шедевр
Очень ждем фото 
|
В Хамине Лэсси и Жирафы вообще по смешным ценам сейчас
Цитировать ·
|
23.03.2011, 01:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ледЯ
В Хамине Лэсси и Жирафы вообще по смешным ценам сейчас
|
Не травите душу... 
Эх, кто бы взял моего пупса поняньчить?  ))  
Я и с визой и с машиной, а толку???
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 13:20
|
|
|
Элита
|
Аня, этот хомяк какого размера? Он очень хрупкий? Заинтриговали прямо...
Очень хочется посмотреть на Даню с перцами...
Цитировать ·
|
23.03.2011, 14:16
|
|
|
Мега-элита
|
ХЕЛП!!!!!
Данька сейчас стукнулся головой о кафель. На голове шишка (над левой бровью на 1 см выше ее и ровно посредине, диаметр 1,5-2 см. выступает на 2-3 мм). Шишка (не лепешка, как у Ромки Ищущей, а именно шишка). Его не тошнит. он бодр и весел. только иногда ее трет. холод прикладывала. Что можно еще сделать? Когда паниковать начинать?.
Сейчас спать уложила. или не стоит укладывать? разбудить?
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 14:25
|
|
|
Наш человек
|
Наблюдайте просто.
Шишку мажьте траксевазином или литионом. Можно еще арникой. А как упал-то?
|
|
Цитировать ·
|