Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете! - Страница 242 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2011, 16:19
ответ для Zhula , на сообщение « я крашусь кракой лореаль не... »
LittleTashka
Частый гость

Привет, девочки
Цитата:
Сообщение от Zhula Посмотреть сообщение
Ну не знаю, может что-то переключилось, может я раньше не особо акцентировала что мы сейчас гуляем и это здорово, но в общем сейчас более менее ттт одевается, один раз сам побежал и говорит штаны мол одевай Надеюсь что закрепится это. Вот как бы еще выработать положительный момент на укладывание спать? а то с укладыванием в последнее время сложно.... книги как-будто поднадоели, на них не соблазняется....и песни тоже... что придумать? укачивать себя категорически не дает. говорит "в кровать", а там скакать начинает вместо сна....понятно ему весело он играется, когда спрашиваю хочет ли спать говорит нет, но я вижу что хочет, а потом когда уляжемся дрыхнет часа - считаю значит сон ему дневной необходим, но хотелось бы засыпание что было легким...
И у нас с одеванием проблемы (((. Как я буду двоих на улицу собирать вобще не представляю. Я сама то ещё та капуша )))
Объясняю,что идём на улицу. Соглашается одеваться, подходит, но терпенья хватает на пару секунд и снова убегает. Опять объясняю, подходит и так раз 10. В итоге конечно одеваемся, но на это столько времени уходит (((
И со сном почему-то именно в последнее время стало проблематично. Тоже скачет и прыгает, глаза трёт во всю, а не засыпает, пока чуть ли не насильно уложишь. Тяжко стало (((
Старый 10.10.2011, 16:25
ответ для luna24 , на сообщение « всем привет!ну наконец солнышко к нам... »
LittleTashka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от luna24 Посмотреть сообщение
Мы перед сном все игрушки в домик спать отправляеи (в коробку для игрушек). но это нас тоже особо не угоманивает!
Вот, мы тоже любимые мягкие игрушки спать укладываем. Не помогает пока. А на ночь ложиться, ттт, хорошо, смотрим Умку и всё, через минут пять спит )))
Старый 10.10.2011, 16:29
ответ для страна чудес , на сообщение « http://vkontakte.ru/id2117147#/photo2117... »
LittleTashka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от страна чудес Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/id2117147#/photo2117147_268264734 К фотику еще не привыкли, поэтому бывали казусы и там темно очень а вспышку отключать надо.
Поздравляю с подарком! Сама о фотике хорошем мечтаю )))
Хочу фотки посмотреть, так что в друзья добавилась )
Старый 10.10.2011, 17:02   #2414
Larika
Участник

Всем нуждающимся - кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам и самим пригодятся, расхворались с дочей напару.

Цитата:
Сообщение от неведома Посмотреть сообщение
девочки, кому не лень нажмите на сердечко под фото))), я тоже подписалась на конкурс, хочу там закупиться и мне будет скидка если что.спасибо!!!!!
http://vkontakte.ru/album-22399769_139915883?rev=1
мы там с красным цветком на голове. с годовасия.
у меня тоже не получается открыть, ошибку выдает

Цитата:
Сообщение от страна чудес Посмотреть сообщение
И еще мне наш папуля новый фотик подарил)))))
поздравляю с подарком!
Старый 10.10.2011, 17:06   #2415
Larika
Участник

Цитата:
Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
если найдешь их сайт, кинь плиз ссылочку
Это, наверное, они? Только про кормежку ничего не нашла

http://sadbabochek.ru/dobro1.html
Старый 10.10.2011, 18:04
ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
Сандра
Старожил

Оля, с новым фотоаппаратом! В сад с бабочками, да, здорово! Мне говорили, что бабочки у нас еще в Пулково где-то есть, но мы заболели и не доехали.

Дайте мне кто-нибудь волшебный пендаль, целый день я сегодня как сонная муха ползаю, чуть на теннис со старшим не опоздали. Сейчас он в школе, Настя не уснула и я не могу себя заставить пойти суп варить. Вместо этого озадачилась подбором подарка на 2 годика. Напишите, кто уже решил, что думаете дарить малышатам =) За кухней что-ли в Икею съездить пока на нее скидка + набор посуды...но не знаю понравится ли Насте. Лего у нас много, куклы типа Аннабель и Беби Борна мне кажется нам рановато.
Сандра is offline  
Старый 10.10.2011, 18:12
Фан-тазёрка
Ветеран

Мы хотим беговел.Очень хотим
Изображения
Тип файла: jpg x_52a1a0a6.jpg (32.2 Кб, 36 просмотров)
Фан-тазёрка is offline  
Старый 10.10.2011, 18:17
ответ для Сандра , на сообщение « Оля, с новым фотоаппаратом! В сад с... »
Санчеs
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сандра Посмотреть сообщение
Оля, с новым фотоаппаратом! В сад с бабочками, да, здорово! Мне говорили, что бабочки у нас еще в Пулково где-то есть, но мы заболели и не доехали.

Дайте мне кто-нибудь волшебный пендаль, целый день я сегодня как сонная муха ползаю, чуть на теннис со старшим не опоздали. Сейчас он в школе, Настя не уснула и я не могу себя заставить пойти суп варить. Вместо этого озадачилась подбором подарка на 2 годика. Напишите, кто уже решил, что думаете дарить малышатам =) За кухней что-ли в Икею съездить пока на нее скидка + набор посуды...но не знаю понравится ли Насте. Лего у нас много, куклы типа Аннабель и Беби Борна мне кажется нам рановато.
сама пока не знаю,что делать с подарком
знакомой подарили на 2 годика дочке кассу - которая и пищит, и чуть ли не чеки выдает.Мелкая якобы аж пищит от нее.Только вот не знаю,где такую нашли

Санчеs is offline  
Старый 10.10.2011, 18:45   #2419
Krasnozora
Элита

Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
сама пока не знаю,что делать с подарком
знакомой подарили на 2 годика дочке кассу - которая и пищит, и чуть ли не чеки выдает.Мелкая якобы аж пищит от нее.Только вот не знаю,где такую нашли
Кассу я Катюне дарила на 3 годика - они тогда только-только появились - так они с мелкой до сих пор в нее играют - правда - здоровская идея
Сейчас куча всяких разных - от простецких до навороченных - на любой вкус и кошелек, как говорится )))
Старый 10.10.2011, 18:47
Krasnozora
Элита

Я пока с подарком ничего не думала - большая проблема в том, что куча всего от Кати осталась - вплоть до детского ноутбука - обучающего компьютера (тоже, кстати, классная вещь - но пока рановато - после 3-х - самое то будет). Тоже на счет кухни задумалась. Саша, до какого она в Икее со скидкой?