| |
|
10.10.2011, 16:19
|
|
|
Частый гость
|
Привет, девочки
Цитата:
Сообщение от Zhula
Ну не знаю, может что-то переключилось, может я раньше не особо акцентировала что мы сейчас гуляем и это здорово, но в общем сейчас более менее ттт одевается, один раз сам побежал и говорит штаны мол одевай  Надеюсь что закрепится это. Вот как бы еще выработать положительный момент на укладывание спать  ? а то с укладыванием в последнее время сложно.... книги как-будто поднадоели, на них не соблазняется....и песни тоже... что придумать? укачивать себя категорически не дает. говорит "в кровать", а там скакать начинает вместо сна....понятно ему весело он играется, когда спрашиваю хочет ли спать говорит нет, но я вижу что хочет, а потом когда уляжемся дрыхнет часа - считаю значит сон ему дневной необходим, но хотелось бы засыпание что было легким...
|
И у нас с одеванием проблемы (((. Как я буду двоих на улицу собирать вобще не представляю. Я сама то ещё та капуша )))
Объясняю,что идём на улицу. Соглашается одеваться, подходит, но терпенья хватает на пару секунд и снова убегает. Опять объясняю, подходит и так раз 10. В итоге конечно одеваемся, но на это столько времени уходит (((
И со сном почему-то именно в последнее время стало проблематично. Тоже скачет и прыгает, глаза трёт во всю, а не засыпает, пока чуть ли не насильно уложишь. Тяжко стало (((
10.10.2011, 16:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от luna24
Мы перед сном все игрушки в домик спать отправляеи (в коробку для игрушек). но это нас тоже особо не угоманивает!
|
Вот, мы тоже любимые мягкие игрушки спать укладываем. Не помогает пока. А на ночь ложиться, ттт, хорошо, смотрим Умку и всё, через минут пять спит )))
10.10.2011, 16:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от страна чудес
|
Поздравляю с подарком! Сама о фотике хорошем мечтаю )))
Хочу фотки посмотреть, так что в друзья добавилась )
10.10.2011, 17:02
|
|
|
Участник
|
Всем нуждающимся - кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам и самим пригодятся, расхворались с дочей напару.
Цитата:
Сообщение от неведома
|
у меня тоже не получается открыть, ошибку выдает
Цитата:
Сообщение от страна чудес
И еще мне наш папуля новый фотик подарил)))))
|
поздравляю с подарком!
10.10.2011, 17:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
если найдешь их сайт, кинь плиз ссылочку
|
Это, наверное, они? Только про кормежку ничего не нашла
http://sadbabochek.ru/dobro1.html
10.10.2011, 18:04
|
|
|
Старожил
|
Оля, с новым фотоаппаратом! В сад с бабочками, да, здорово! Мне говорили, что бабочки у нас еще в Пулково где-то есть, но мы заболели и не доехали.
Дайте мне кто-нибудь волшебный пендаль, целый день я сегодня как сонная муха ползаю, чуть на теннис со старшим не опоздали. Сейчас он в школе, Настя не уснула и я не могу себя заставить пойти суп варить. Вместо этого озадачилась подбором подарка на 2 годика. Напишите, кто уже решил, что думаете дарить малышатам =) За кухней что-ли в Икею съездить пока на нее скидка + набор посуды...но не знаю понравится ли Насте. Лего у нас много, куклы типа Аннабель и Беби Борна мне кажется нам рановато.
|
|
|
10.10.2011, 18:12
|
|
|
Ветеран
|
Мы хотим беговел.Очень хотим
|
|
|
10.10.2011, 18:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сандра
Оля, с новым фотоаппаратом! В сад с бабочками, да, здорово! Мне говорили, что бабочки у нас еще в Пулково где-то есть, но мы заболели и не доехали.
Дайте мне кто-нибудь волшебный пендаль, целый день я сегодня как сонная муха ползаю, чуть на теннис со старшим не опоздали. Сейчас он в школе, Настя не уснула и я не могу себя заставить пойти суп варить. Вместо этого озадачилась подбором подарка на 2 годика. Напишите, кто уже решил, что думаете дарить малышатам =) За кухней что-ли в Икею съездить пока на нее скидка + набор посуды...но не знаю понравится ли Насте. Лего у нас много, куклы типа Аннабель и Беби Борна мне кажется нам рановато.
|
сама пока не знаю,что делать с подарком
знакомой подарили на 2 годика дочке кассу - которая и пищит, и чуть ли не чеки выдает.Мелкая якобы аж пищит от нее.Только вот не знаю,где такую нашли
|
10.10.2011, 18:45
|
|
|
Элита
|
Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от Arin@
сама пока не знаю,что делать с подарком
знакомой подарили на 2 годика дочке кассу - которая и пищит, и чуть ли не чеки выдает.Мелкая якобы аж пищит от нее.Только вот не знаю,где такую нашли
|
Кассу я Катюне дарила на 3 годика - они тогда только-только появились - так они с мелкой до сих пор в нее играют - правда - здоровская идея
Сейчас куча всяких разных - от простецких до навороченных - на любой вкус и кошелек, как говорится )))
10.10.2011, 18:47
|
|
|
Элита
|
Я пока с подарком ничего не думала - большая проблема в том, что куча всего от Кати осталась - вплоть до детского ноутбука - обучающего компьютера (тоже, кстати, классная вещь - но пока рановато - после 3-х - самое то будет). Тоже на счет кухни задумалась. Саша, до какого она в Икее со скидкой?