|
|
31.10.2011, 11:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bmv8
а нам в пятницу позвонили про картошку, сказали привезут около 19 и ничего(( она хоть хорошая, кому привезли? а то в магазинах уже по 6 рэ купить можно
|
мне привезли
крупная, пару гниловатых было
а так в общем ни чего
|
|
|
31.10.2011, 11:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nevestochka
В-общем, надо возвращать деньги за колготки! Скоро уже снег пойдет, а мы всё колготок ажурных ждем 
|
А Вам "колготки" в последний раз какую информацию присылали?
|
|
|
31.10.2011, 11:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -GTS-
А Вам "колготки" в последний раз какую информацию присылали?
|
Это было давно, писали что Биглион ещё деньги не перевел им на счет, после этого я им не писала, была в отпуске, не до колготок было. А вам что пишут эти колготки?
31.10.2011, 11:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Atil
Я в этом году трижды продавала купоны на ДО. В разделе прочие взрослые товары. Все было ОК. Даже в голову не пришло, что нельзя  . Видимо быстро продала и модераторы не успели обратить внимание. Жаль, что такие требования, на мой взгляд продажа купонов ничего запретного с собой не несет, и люди с радостью откликались, особенно те, кто вообще не знал о такой возможности, как скидки по купонам.
|
вот я тоже не понимаю , почему нельзя, если продавать по цене купона или дешевле 
я купоны на ДО еще не продавала, но продавала пару раз подарочные сертификаты. Их же можно, по-моему купон - это тоже самое...
Цитата:
Девочки, я написала модератору по поводу купонов, ответили , что продавать купоны на форуме нельзя ни где, так что внимательно!!!! Пристраивайте, меняйте, но без продаж!
|
а "пристроить" это разве не то же, что "продать" 
ну напишет человек "пристрою", ясно же что небесплатно... а в личку - за ХХХ руб? и зачем это?
тем более на ДО обязательно писать цену сразу в объявлении. То есть написать"продам за ХХ руб" нельзя, а "пристрою за ХХ руб" и "поменяю на ХХ руб" можно?
В общем, я ничего не поняла  Объясните кто-нить
|
|
|
31.10.2011, 11:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nevestochka
Это было давно, писали что Биглион ещё деньги не перевел им на счет, после этого я им не писала, была в отпуске, не до колготок было. А вам что пишут эти колготки?
|
Мне написали только, что доставка будет после 26 октября, что свяжутся со мной. И тишина... Я им сегодня написала письмо, жду ответа... 
Биглион сказал, что если "колготки" мне не ответят, тогда они будут сами с ними связываться.
|
|
|
31.10.2011, 11:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Gatonka
( я пока не покупала, но у меня лично они подходят к концу  )
|
вот и у меня тож осталлась парочка 
|
|
31.10.2011, 11:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatonka
вот я тоже не понимаю , почему нельзя, если продавать по цене купона или дешевле 
я купоны на ДО еще не продавала, но продавала пару раз подарочные сертификаты. Их же можно, по-моему купон - это тоже самое...
а "пристроить" это разве не то же, что "продать" 
ну напишет человек "пристрою", ясно же что небесплатно... а в личку - за ХХХ руб? и зачем это?
тем более на ДО обязательно писать цену сразу в объявлении. То есть написать"продам за ХХ руб" нельзя, а "пристрою за ХХ руб" и "поменяю на ХХ руб" можно?
В общем, я ничего не поняла  Объясните кто-нить 
|
В бан то не хочется....,поэтому и изголяешься. Пристроить можно по всякому, можно обменять на купон с другой услугой, я бы свой купон на стрижку обменяла б на что нибудь.
Конечно, если б разрешили продавать на ДО по цене не превышающей стоимость номинала, было б очень удобно. Так как у тех, кто посещает этот топ своих купонов полно, они мало, что купят,а на ДО многие услуги дороже, чем по купону.
|
|
|
31.10.2011, 11:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Oльгa
|
Расскажите, пожалуйста, кто был на таких занятиях.
|
|
|
31.10.2011, 12:03
|
|
Старожил
|
Здравствуйте, случилась у меня неприятность  (( Были два купона в Якиторию, отметила оба на Невский, 113. А вчера стала распечатывать - а один почему-то на Островского печатается, в Групоне говорят что ничего сделать нельзя  ( Поэтому либо пристрою по одному, либо может у кого-нибудь бы взяла 1, если есть, лишний
|
|
|