Про Корь - Страница 242 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2012, 23:17
ответ для Mama Rus , на сообщение « Я уже писала выше. Повторяться, как... »
Чипатая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mama Rus Посмотреть сообщение
Я уже писала выше. Повторяться, как сделала бы я, не хочу. И ездить - возвращаться для меня не серьёзно. Если приеду лечиться, значит буду лечиться.
вы писали выше о том что вы небыли в такой ситуации, но вы продолжаете упрекать того, кто в ней был. Как бы сделали вы-одному Богу известно, ибо в этой ситуации вы небыли. Не суди, как говорится.
Чипатая is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2012, 23:18
ответ для bella , на сообщение « Ольга скажите ,пожалуйста, что вы... »
OlgaSHa
Наш человек

Сводка Роспотребнадзора (135 заболевших) +энное количество , не имеющее пока лабораторного подтверждения или вообще не имеющее настоящего диагноза (типо ОРВИ, а сыпь - аллергия на лекарство). По нашей поликлинике по одному продолжают заболевать контактные. Пока никакой официальной или полу-официальной информации об умерших от прививки/кори нет.
OlgaSHa is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2012, 23:20
ответ для OlgaSHa , на сообщение « Сводка Роспотребнадзора (135... »
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
Сводка Роспотребнадзора (135 заболевших) +энное количество , не имеющее пока лабораторного подтверждения или вообще не имеющее настоящего диагноза (типо ОРВИ, а сыпь - аллергия на лекарство). По нашей поликлинике по одному продолжают заболевать контактные. Пока никакой официальной или полу-официальной информации об умерших от прививки/кори нет.
У нас такое было в 2 годика..мог ли мой непривитый ребенок так легко перенести корь?Теоритически,ну и практически сталкивались ли вы когда-нибудь на практике? светобоязнь при этом была,но я думала,что просто от высокой температуры его все бесит

извините,что я вас тут так мучаю
Старый 16.02.2012, 23:28
ответ для bella , на сообщение « У нас такое было в 2 годика..мог ли мой... »
OlgaSHa
Наш человек

Ну так сдайте крови на антитела, что голову ломать? Все случаи кори, которые я видела своими глазами, совсем уже легким не были, т.е. всегда была более-менее классическая картина. Что вполне объяснимо, т.к. доводилось видеть корь только в стационаре, ну и у собственного мужа, себя вот тоже помню.
OlgaSHa is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2012, 23:35
ответ для Lenuhaha , на сообщение « Про Корь »
самамама
Мега-элита

на будущее, пока тема злободневна, темпу после прививки( как тут некоторые в соседней теме пишут) - сбиваем по стандартной схеме?
самамама is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2012, 23:37
ответ для OlgaSHa , на сообщение « Ну так сдайте крови на антитела, что... »
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
Ну так сдайте крови на антитела, что голову ломать? Все случаи кори, которые я видела своими глазами, совсем уже легким не были, т.е. всегда была более-менее классическая картина. Что вполне объяснимо, т.к. доводилось видеть корь только в стационаре, ну и у собственного мужа, себя вот тоже помню.
Да,завтра поедем сдавать. Я просто пытаюсь понять,возможно ли такое или я зря мучаюсь.Но теперь уже все равно мучаться буду,пока не сдам
Старый 16.02.2012, 23:55
ответ для bella , на сообщение « Насколько я поняла,что не было... »
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
Насколько я поняла,что не было "противоядия" (если по простому) именно на этот вид наркоза. Он у нас запрещен,но при это Скандинавия (зачем-то,хотя есть альтернативные анестетики) делает именно этот. И меня удивляет почему девочку не отправили на анализ на анестетики? нас в Веронике сразу отправили..хотя может потому что я сказала,что мы аллергики?
этот анализ не дает гарантии, что анафилактический шок не случится.

севоран у нас не запрещен вообще то
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2012, 23:59   #2418
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Умер ребенок не от наркоза, а от того, что в Питере нигде нет лекарства против анфилактического шока!у ребенка был анфилактический шок на наркоз. и в Москве не было - могли бы успеть часа за 3... а был только в Финке...но уже не успели
А если такое напишут про прививку - что тогда начнется??? Ну посудите сами, сколько случаев после прививок нехороших (в Особых их уйма!) - хоть раз по телевизору говорили??? Если такое пойдет в массы - всю вакцину придется им выбрасывать!
не путайте пожалуйста, у девочки был не анафилактический шок. Ей стало плохо через несколько часов - гипертермия. Осложнение очень редкое, поэтому нет антидота - именно его не ввозят в страну и именно он не лицензирован у нас, а не препараты для медикаментозного сна и уж тем более не от анафилактического шока
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 00:24
ответ для diorella , на сообщение « этот анализ не дает гарантии, что... »
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от diorella Посмотреть сообщение
этот анализ не дает гарантии, что анафилактический шок не случится.

севоран у нас не запрещен вообще то
не сам анестетик,а вот именно это "противоядие", так в газетах писали,не знаю насколько можно этому доверять..? еще писали,что девочку долго держали в самой клинике,пытаясь справиться своими силами и слишком поздно отправили в больницу
Старый 17.02.2012, 00:24   #2420
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от diorella Посмотреть сообщение
не путайте пожалуйста, у девочки был не анафилактический шок. Ей стало плохо через несколько часов - гипертермия. Осложнение очень редкое, поэтому нет антидота - именно его не ввозят в страну и именно он не лицензирован у нас, а не препараты для медикаментозного сна и уж тем более не от анафилактического шока
Вот! Вы сами все знаете.

Добавить сообщение