|
|
14.04.2009, 21:02
|
|
Старожил
|
Девочки, кто ездил через тур.агенство "Отдых и туризм"? Нужны отзывы! Срочно! Цены у них очень заманчивые!
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 22:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kavalerova
А мы решились на него,так как ничего интереснее на заданную сумму я не нашла,а все что лучше-дороже(((
Я искала чтобы большая зеленая территория,бассейны с детской горкой, песок на пляже а тут еще и маленький Луна парк)))
Взяла комнтату в отеле.Это подороже,зато спокойнее мне....
На ЛВ я читала и хорошие отзывы, и в ДаВинчи мне его посоветовали....
Так как мы едем в самом начале сезона(26 мая) думаю персонал будет еще не замотанный-соотв и сервис получше
Чтоб не расстраиваться после прочтения плохих отзывов я решила запастись:
-хорошим настроем
-лекарствами,особенно от кишечных расстройств))
А недостатки типа старого здания и очереди за мороженым т.д. меня не смущают!
|
Если мы решимся, после прочтения отзывов, то полетим с вами в один день))) Если не секрет,во сколько вам обошлась путевка? Нам в Атласе насчитали 120 т. (дабл + 2-е детей: 4,5 и 1,10)
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 23:43
|
|
Активный участник
|
я+ребенок=91 тыс, номер в гл здании 14 дней
решайтесь)
|
15.04.2009, 00:30
|
|
Участник
|
подскажите пожалуйста , стоит ли ехать с 2-х годовалым ребенком в конце мая, как там море, уже теплое, или прохладное???
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 01:02
|
|
Элита
|
Девочки, подскажите, а в Pirates Beach HV-1 кто-нибудь отдыхал? По описанию отель понравился, думаю деткам там будет интересно.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 09:43
|
|
Мега-элита
|
Мы наконец-то определились  Я редко тут писала ,но читала регулярно
Едем в Сиде в отель Club Bella Sun 4*. Вылет 30 мая.
Единственное,что меня обеспокооило, так это фото в паспорт ребенка? Кто-нибудь вклеивал?
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 09:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yuliya1082
Единственное,что меня обеспокооило, так это фото в паспорт ребенка? Кто-нибудь вклеивал?
|
я на 231 стр. писала:
Про фото детей до 6 лет. Хочу распечатать (может кому пригодится, хоть и есть отдельная темка), взять на паспортный контроль. Звонила в Пулково и там сказали: закон не имеет обратной силы, но у знакомых уже были проблемы на границе (((
http://www.ufms.spb.ru/fullnews.php?id=76
20.03.2009
Фотографии младенцев и детей, не достигших 6-летнего возраста, должны быть вклеены в заграничные паспорта родителей. Раньше это касалось только детей с 6 до 14 лет. Изменения в приказе будут применяться к родителям лишь при вновь выдаваемом загранпаспорте.
Обращаем Ваше внимание, что изменения не распространяются на родителей, у которых уже имеются загранпаспорта с ранее вписанными данными детей.
Кстати, если Вы планируете оформить биометрический паспорт, то фото ребенка Вам тоже не понадобится, так как сведения о детях в него вообще не вносятся. Им оформляют отдельный загранпаспорт.
Для удобства граждан, оформить заграничный паспорт можно в любом районном подразделении УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области вне зависимости от места своей регистрации в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
А также был уменьшен срок внесения сведений о ребенке и вклеивании его фотографии в паспорт родителя с 1 месяца до 10 дней.
----------------------------------------
все документы взяла, сфоткала, заплатила, пошла в овир,там свой дурдом, сначала талончик нужно взять в определенные часы, только потом примут. Зашла, спросила - если паспорт получен до марта этого года - вклеивать не надо однозначно. Говорю, а если придурок какой на границе попадется, ну, "за придурков мы не отвечаем"...
С подругой решили не вклеивать, лечу 2 мая, вернусь 23-го, отпишусь как всё прошло.
|
15.04.2009, 10:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от =La=
но у знакомых уже были проблемы на границе (((
|
не выпустили или просто нервы потрепали? В Пулково? Я вот тоже мечусь. Понимаю, что фото не нужно, но ведь страшно "а вдруг..."
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 10:49
|
|
Мега-элита
|
У меня знакомая работает в этой сфере - не понмю точно где,но делала у нее паспорта!!! Платно вклеить фото стоит -3500  я с ней вчера разговаривала,она посоветовала вклеить,у них уже были случаи,когда наши погранцы разворачивали
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 10:53
|
|
Звездочёт
|
Цитата:
Сообщение от =La=
Звонила в Пулково и там сказали: закон не имеет обратной силы, но у знакомых уже были проблемы на границе (((
|
Вот дают! 
Это как с детскими свидетельствами о рождении... Не должны спрашивать на границе, а спрашивают иногда.
"Мудрого судьба - ведёт, глупого -тащит".
|
|
Цитировать ·
|