Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья - Страница 242 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2009, 20:50   #2411
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

да я там уже по-паслась нету там моего размера, они, из ОЗ которые, они маломерят
Я в ОЗ уже заказала, думала повезет - найду свой размер и прикину на телеса... ан нет, буду ждать получения из ОЗ - сюрприз будет
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2009, 20:53   #2412
Kiera
Мега-элита

понятно)))
Вот сидю и думаю, мож мне апосле на гречку сесть....вроде на ней надо 7 дней сидеть
Пока опять не разожралась, надо что-от придумать ещё! А вот что? Всю голову сломала.
Kiera is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2009, 22:11   #2413
марияяя
Элита

Идеек нет, но расслабилась я здря! Чего теперь делать, собрать себя в кучку тяжело. Поехала в океище за апельсинами и ананасами (последнийбыл супер). Набрела на сайт победители.ру, там ход войны изложен с картой, фото, видео и аудио. нашла там нашего родственника (КТО ВСТРЕТИЛИ 6О-ЛЕТИЕ ПОБЕДЫ), для моего сына в самый раз ( а то он всё про американцев, которые нам помогли-кто-то лапшу навешал).
марияяя is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2009, 03:12   #2414
M@гия
Старожил

привет!!!! Про меня ужо забыли наверно.....
Я минус 6,2 кг( вес не пишу,дабы не нарваться сострадание)
Довольна как слон!!!! С сегодня на Лисси Муссе попробую ( дабы поменять принцип питания, да и вообще интересненько)
Старый 12.05.2009, 10:22
ответ для M@гия , на сообщение « привет!!!! Про меня ужо забыли... »
Наталия Е
Элита

Девочки, всем доброе утречко!! Я почти поправилась - кашель все еще меня домогается, и насморк покидать не думает-достала эта болезнь!!!

Сегодня отчет: УРААААААА ВЗЯТ ВЕС 21 кг!!! Сегодня с утра 76 кг!!!: 080:

Как дальше питаться-ума не приложу!! Все же надо посидеть на кратковременных. Длительные больше не хочу.....Думаю, что все же посижу на Протасовке только 2 недели (там сырые овощи и фрукты в любом количестве + кефир).

Маришка, платье просто класс!! У меня тоже талия в поиске, ну что же делать, фигура у нас такая!!

Ух, наконец-то второй жирный котяра остался позади, теперь прямая дорога к стройности!!! Дорогу осилит сильнейший!!!

Это только мечта... пусть она сбудется....
Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2009, 11:12   #2416
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

Девочки доброе утро!
Наташа с возвращением в стан худеющих!!!

А вот у меня делема, платье заказала - сарафанчик в обтяг на лето, а там варианты расцветки - ч/б цветы, черное в бел горох, красное в бел горох и голубая абстракция.... вот сейчас с девчонками решаем какое будем брать????

У меня другая модель в голубом цвете, черное в горох - у меня вроде как уже есть, что остается???? А вот красное не хочу - мне кажется будет как колхозница
Наташа, ты меня видела - ну в какое мне место красное в белый горох, а??? У меня кожа белая, блондинка я - к лету совсем выбелюсь
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2009, 11:18
ответ для ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ , на сообщение « Девочки доброе... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!
Наташа с возвращением в стан худеющих!!!

А вот у меня делема, платье заказала - сарафанчик в обтяг на лето, а там варианты расцветки - ч/б цветы, черное в бел горох, красное в бел горох и голубая абстракция.... вот сейчас с девчонками решаем какое будем брать????

У меня другая модель в голубом цвете, черное в горох - у меня вроде как уже есть, что остается???? А вот красное не хочу - мне кажется будет как колхозница
Наташа, ты меня видела - ну в какое мне место красное в белый горох, а??? У меня кожа белая, блондинка я - к лету совсем выбелюсь
Маришка, вот задала задачку!! Я вообще-то очень осторожна в отношении гороха!!! Что-то не мое!! Это точно. Может, не торопиться пока? С горохом-то. Летом хочется что-то повеселей носить, яркое. У меня и так много черного, а красное мне идет, освежает (мой сарафанчик яркого цвета, очень красиво, а вот в горох бы я не взяла его). Так что решать, конечно тебе, но я , честно тебя в "горохе" не вижу.

Как питаться-то будем? Может, что-то дружно придумаем? У меня КД на этой неделе со дня на день жду.

Старый 12.05.2009, 11:43
ответ для M@гия , на сообщение « привет!!!! Про меня ужо забыли... »
Kiera
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Awl Посмотреть сообщение
привет!!!! Про меня ужо забыли наверно.....
Я минус 6,2 кг( вес не пишу,дабы не нарваться сострадание)
Довольна как слон!!!! С сегодня на Лисси Муссе попробую ( дабы поменять принцип питания, да и вообще интересненько)
Я тя точно потеряла!! Ни в Хупе тя нет, ни тут.
Думала хомячишь, а у тя отвес - 6.2кг
Настя, хоть по секрету скажи - ты уже наверное меньше 50 кг?
А я голову ломаю, через день 5-ка кончается, на что кидатся
Старый 12.05.2009, 11:50   #2419
Kiera
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Наталия Е Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утречко!! Я почти поправилась - кашель все еще меня домогается, и насморк покидать не думает-достала эта болезнь!!!

Сегодня отчет: УРААААААА ВЗЯТ ВЕС 21 кг!!! Сегодня с утра 76 кг!!!: 080:

Как дальше питаться-ума не приложу!! Все же надо посидеть на кратковременных. Длительные больше не хочу.....Думаю, что все же посижу на Протасовке только 2 недели (там сырые овощи и фрукты в любом количестве + кефир).

Маришка, платье просто класс!! У меня тоже талия в поиске, ну что же делать, фигура у нас такая!!

Ух, наконец-то второй жирный котяра остался позади, теперь прямая дорога к стройности!!! Дорогу осилит сильнейший!!!
Наташик, с выздоровлением тя, дорогая!!
Поздравляю со сбросом 21 кг
Наташ, а на грече ты скока сбросила?
Я уже начиная истерить, не знаю на ,что сесть!!
Вот подумала про гречу ...но тока если с соевым соусом
Так не шмогу есть её.
Старый 12.05.2009, 11:56
ответ для Kiera , на сообщение « Наташик, с выздоровлением тя, дорогая!!... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от Kiera Посмотреть сообщение
Наташик, с выздоровлением тя, дорогая!!
Поздравляю со сбросом 21 кг
Наташ, а на грече ты скока сбросила?
Я уже начиная истерить, не знаю на ,что сесть!!
Вот подумала про гречу ...но тока если с соевым соусом
Так не шмогу есть её.
Ольчик, дорогая, приветик!! Спасибо! Рада, что я опять в строю. Пока холодно, есть время сбросить еще.... Мне 14 мая к врачу - что скажет-низяу?

Тоже вся в думах.... На грече тоже хочу посидеть... По-моему вес хорошо уходил, только точно не помню, скока в граммах сбросила (где-то 3-5 кг!!) Надо топ перечитать, у меня дома ге-то записано, надо посмотреть точно. Я гречу с соевым соусом ела-мне понравилось, соус Киккаман покупала-вкусно. Сегодня на молокочае сижу, отеки снимаю после выходных. Давай, дорогая. на что-то вместе решимся...

Добавить сообщение