|
|
11.05.2009, 20:50
|
|
Мега-элита
|
да я там уже по-паслась  нету там моего размера, они, из ОЗ которые, они маломерят 
Я в ОЗ уже заказала, думала повезет - найду свой размер и прикину на телеса... ан нет, буду ждать получения из ОЗ - сюрприз будет
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2009, 20:53
|
|
Мега-элита
|
понятно)))
Вот сидю и думаю, мож мне апосле на гречку сесть....вроде на ней надо 7 дней сидеть 
Пока опять не разожралась, надо что-от придумать ещё! А вот что? Всю голову сломала.
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2009, 22:11
|
|
Элита
|
Идеек нет, но расслабилась я здря! Чего теперь делать, собрать себя в кучку тяжело. Поехала в океище за апельсинами и ананасами (последнийбыл супер). Набрела на сайт победители.ру, там ход войны изложен с картой, фото, видео и аудио. нашла там нашего родственника (КТО ВСТРЕТИЛИ 6О-ЛЕТИЕ ПОБЕДЫ), для моего сына в самый раз ( а то он всё про американцев, которые нам помогли-кто-то лапшу навешал).
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 03:12
|
|
Старожил
|
привет!!!! Про меня ужо забыли наверно.....
Я минус 6,2 кг( вес не пишу,дабы не нарваться сострадание  )
Довольна как слон!!!! С сегодня на Лисси Муссе попробую ( дабы поменять принцип питания, да и вообще интересненько  )
Цитировать ·
|
12.05.2009, 10:22
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 11:12
|
|
Мега-элита
|
Девочки доброе утро!  
Наташа с возвращением в стан худеющих!!!
А вот у меня делема, платье заказала - сарафанчик в обтяг на лето, а там варианты расцветки - ч/б цветы, черное в бел горох, красное в бел горох и голубая абстракция.... вот сейчас с девчонками решаем какое будем брать???? 
У меня другая модель в голубом цвете, черное в горох - у меня вроде как уже есть, что остается???? А вот красное не хочу - мне кажется будет как колхозница
Наташа, ты меня видела - ну в какое мне место красное в белый горох, а??? У меня кожа белая, блондинка я - к лету совсем выбелюсь
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 11:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Девочки доброе утро!  
Наташа с возвращением в стан худеющих!!!
А вот у меня делема, платье заказала - сарафанчик в обтяг на лето, а там варианты расцветки - ч/б цветы, черное в бел горох, красное в бел горох и голубая абстракция.... вот сейчас с девчонками решаем какое будем брать???? 
У меня другая модель в голубом цвете, черное в горох - у меня вроде как уже есть, что остается???? А вот красное не хочу - мне кажется будет как колхозница
Наташа, ты меня видела - ну в какое мне место красное в белый горох, а??? У меня кожа белая, блондинка я - к лету совсем выбелюсь 
|
Маришка, вот задала задачку!! Я вообще-то очень осторожна в отношении гороха!!! Что-то не мое!! Это точно. Может, не торопиться пока? С горохом-то. Летом хочется что-то повеселей носить, яркое. У меня и так много черного, а красное мне идет, освежает (мой сарафанчик яркого цвета, очень красиво, а вот в горох бы я не взяла его). Так что решать, конечно тебе, но я , честно тебя в "горохе" не вижу.
Как питаться-то будем? Может, что-то дружно придумаем? У меня КД на этой неделе со дня на день жду.
Цитировать ·
|
12.05.2009, 11:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Awl
привет!!!! Про меня ужо забыли наверно.....
Я минус 6,2 кг( вес не пишу,дабы не нарваться сострадание  )
Довольна как слон!!!! С сегодня на Лисси Муссе попробую ( дабы поменять принцип питания, да и вообще интересненько  )
|
Я тя точно потеряла!! Ни в Хупе тя нет, ни тут.
Думала хомячишь, а у тя отвес - 6.2кг 
Настя, хоть по секрету скажи - ты уже наверное меньше 50 кг? 
А я голову ломаю, через день 5-ка кончается, на что кидатся
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 11:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
|
Наташик, с выздоровлением тя, дорогая!!
Поздравляю со сбросом 21 кг   
Наташ, а на грече ты скока сбросила?
Я уже начиная истерить, не знаю на ,что сесть!!
Вот подумала про гречу ...но тока если с соевым соусом 
Так не шмогу есть её.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 11:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kiera
Наташик, с выздоровлением тя, дорогая!!
Поздравляю со сбросом 21 кг   
Наташ, а на грече ты скока сбросила?
Я уже начиная истерить, не знаю на ,что сесть!!
Вот подумала про гречу ...но тока если с соевым соусом 
Так не шмогу есть её.
|
Ольчик, дорогая, приветик!! Спасибо! Рада, что я опять в строю. Пока холодно, есть время сбросить еще.... Мне 14 мая к врачу - что скажет-низяу?
Тоже вся в думах.... На грече тоже хочу посидеть... По-моему вес хорошо уходил, только точно не помню, скока в граммах сбросила (где-то 3-5 кг!!) Надо топ перечитать, у меня дома ге-то записано, надо посмотреть точно. Я гречу с соевым соусом ела-мне понравилось, соус Киккаман покупала-вкусно. Сегодня на молокочае сижу, отеки снимаю после выходных. Давай, дорогая. на что-то вместе решимся...
Цитировать ·
|