|
|
11.12.2010, 15:12
|
|
Элита
|
Ур-а-а-а!  Я таки рискнула сегодня надеть при -8 на мою 2,5-летнюю "мерзлячку" (может, она и не мерзлячка, но точно не жаркая :-))) новую слитную Рэйму Киддо (правда, в валенках :-))) на шерстяной свитер - она не замерзла (и не вспотела)! Все-таки на горке донька двигается - буду практиковать, а то снег под куртку попадает, когда с горки на пузе едет!  А старшая (4 и 8) в Дидрике на бадлон - но на лыжах - тоже хороша, даже не употела
Цитата:
Сообщение от squirrel
|
Я тоже после каждой прогулки вытаскиваю стельку из Викингов на воздух, а в ботинки - газетку, как тут учили.  У дочи - ноги теплые, сухие.
|
|
|
11.12.2010, 15:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nika's mama
Я тоже после каждой прогулки вытаскиваю стельку из Викингов на воздух, а в ботинки - газетку, как тут учили.  У дочи - ноги теплые, сухие.
|
Сейчас на шерстяной носок гуляете, сын пришёл с погулки, гулял всего час, ноги ляденые  , до -5хорошо, а потом мерзнет, думаю ещё Куому купить
|
11.12.2010, 15:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастик
Сейчас на шерстяной носок гуляете, сын пришёл с погулки, гулял всего час, ноги ляденые  , до -5хорошо, а потом мерзнет, думаю ещё Куому купить
|
Вот конкретно сегодня моя "гуляла" на лыжах в шерстяных носках и лыжных кожаных ботинках 
А вообще в -10 в Викингах она гуляет в одних синтетических колготках с тонким намеком на начесик...Но она у меня девка горячая!
|
11.12.2010, 17:20
|
|
Элита
|
Докладываю - фигово заварился разрез Больно уж место такое, нагруженное. Погуляли час активно, и вижу, что еще чуть-чуть - и разъедется совсем моя сварка. Так что буду зашивать все же. Или подожду, что в Финляндии скажут, вдруг продается чудо-сварка.
Про Викинги - до -15 на хб колготки без проблем, а под стельку я никогда не смотрела, как-то в голову не приходило. Вот пойду теперь гляну)))
|
|
|
12.12.2010, 12:06
|
|
Старожил
|
Подскажите, где силиконовые штрипки на штаны продаются? Очень надо
|
12.12.2010, 13:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Купила клеевую "паутинку" двустороннюю в магазине Ткания на ул. Ломоносова, подсунула под разрез ткань, потом паутинку, и весь этот гамбургер прогладила через тряпочку. Склеилось все, края даже не видно. Посмотрим в нОске. Муж нашел в инете (в Финляндии) этакую спецсварку для мембран др. и спортивных тканей, но где мы и где ФИ!? Буду там через пару недель, в Еврокангасе спрошу такую.
|
Цитата:
Сообщение от оля 33
А от утюга у вас мембрана не испортилась??? (в смысле не расплавилась или подобное?)
У нас на коленке маааленькая дырочка, сначало думала может с изнанки тоже проклеить так, но побоялась....
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Докладываю - фигово заварился разрез Больно уж место такое, нагруженное. Погуляли час активно, и вижу, что еще чуть-чуть - и разъедется совсем моя сварка. Так что буду зашивать все же. Или подожду, что в Финляндии скажут, вдруг продается чудо-сварка.
Про Викинги - до -15 на хб колготки без проблем, а под стельку я никогда не смотрела, как-то в голову не приходило. Вот пойду теперь гляну)))
|
Я в том году тоже пробовала разными паутинками заклеивать, все это ерунда до первой стирки, в итоге купила светоотражающую ленту и отдала подруге (она работала в ателье) в ремонт. Получилось очень аккуратно и главное практично
|
|
|
12.12.2010, 14:44
|
|
Элита
|
Девочки подскажите где можно купить рукавицы Reimatec™ 0р-р на девочку возрост 1,4г???
вот такая модель
и как эти рукавицы? удобные?
|
|
|
12.12.2010, 15:14
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Lilichka
Девочки подскажите где можно купить рукавицы Reimatec™ 0р-р на девочку возрост 1,4г???
вот такая модель
|
в стокмане видела но не уверена что есть зеленые. они с руки спадают если рукава не зажимают сильно. я купила в стокмане фирмы боги в два раза дешевле и очень довольна

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
|
12.12.2010, 15:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lilichka
вот такая модель
|
У нас такие. Сыну 1г4м. Мы их не носим, не попадаем большим пальцем куда надо и вообще надеть нормально не получается  Велики они нам и морально и физически (размер 1)
|
|
|
12.12.2010, 15:21
|
|
Элита
|
ой ,хорошо что спросила, а то мне одна мамашка их так разрекламировала, но тогда посоветуйте какие руковицы в итоге купить?
|
|
|