ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 2422 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2010, 15:12   #24211
ультраФиолет
Элита

Ур-а-а-а! Я таки рискнула сегодня надеть при -8 на мою 2,5-летнюю "мерзлячку" (может, она и не мерзлячка, но точно не жаркая :-))) новую слитную Рэйму Киддо (правда, в валенках :-))) на шерстяной свитер - она не замерзла (и не вспотела)! Все-таки на горке донька двигается - буду практиковать, а то снег под куртку попадает, когда с горки на пузе едет! А старшая (4 и 8) в Дидрике на бадлон - но на лыжах - тоже хороша, даже не употела
Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
девочки, вроде тут писали, но я всё равно не поняла действие мембраны в викингах. В прошлом году я особо под стельку не заглядывала, а в этом, начитавшись, стала вынимать каждый вечер. И под стелько мокро Я так понимаю, так и должно быть, это не протекание??? Объясните, пожалуйста, в чем суть такой влажности под стелькой??
Я тоже после каждой прогулки вытаскиваю стельку из Викингов на воздух, а в ботинки - газетку, как тут учили. У дочи - ноги теплые, сухие.
ультраФиолет is offline  
Старый 11.12.2010, 15:28   #24212
Счастик
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nika's mama Посмотреть сообщение
Я тоже после каждой прогулки вытаскиваю стельку из Викингов на воздух, а в ботинки - газетку, как тут учили. У дочи - ноги теплые, сухие.
Сейчас на шерстяной носок гуляете, сын пришёл с погулки, гулял всего час, ноги ляденые, до -5хорошо, а потом мерзнет, думаю ещё Куому купить
Старый 11.12.2010, 15:35   #24213
ультраФиолет
Элита

Цитата:
Сообщение от Счастик Посмотреть сообщение
Сейчас на шерстяной носок гуляете, сын пришёл с погулки, гулял всего час, ноги ляденые, до -5хорошо, а потом мерзнет, думаю ещё Куому купить
Вот конкретно сегодня моя "гуляла" на лыжах в шерстяных носках и лыжных кожаных ботинках
А вообще в -10 в Викингах она гуляет в одних синтетических колготках с тонким намеком на начесик...Но она у меня девка горячая!
Старый 11.12.2010, 17:20   #24214
Aiti
Элита

Докладываю - фигово заварился разрез Больно уж место такое, нагруженное. Погуляли час активно, и вижу, что еще чуть-чуть - и разъедется совсем моя сварка. Так что буду зашивать все же. Или подожду, что в Финляндии скажут, вдруг продается чудо-сварка.
Про Викинги - до -15 на хб колготки без проблем, а под стельку я никогда не смотрела, как-то в голову не приходило. Вот пойду теперь гляну)))
Aiti is offline  
Старый 12.12.2010, 12:06
ответ для Aiti , на сообщение « Докладываю - фигово заварился разрез... »
Rom@shka
Старожил

Подскажите, где силиконовые штрипки на штаны продаются? Очень надо
Старый 12.12.2010, 13:19   #24216
sverchok
Элита

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Купила клеевую "паутинку" двустороннюю в магазине Ткания на ул. Ломоносова, подсунула под разрез ткань, потом паутинку, и весь этот гамбургер прогладила через тряпочку. Склеилось все, края даже не видно. Посмотрим в нОске. Муж нашел в инете (в Финляндии) этакую спецсварку для мембран др. и спортивных тканей, но где мы и где ФИ!? Буду там через пару недель, в Еврокангасе спрошу такую.
Цитата:
Сообщение от оля 33 Посмотреть сообщение
А от утюга у вас мембрана не испортилась??? (в смысле не расплавилась или подобное?)
У нас на коленке маааленькая дырочка, сначало думала может с изнанки тоже проклеить так, но побоялась....
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Докладываю - фигово заварился разрез Больно уж место такое, нагруженное. Погуляли час активно, и вижу, что еще чуть-чуть - и разъедется совсем моя сварка. Так что буду зашивать все же. Или подожду, что в Финляндии скажут, вдруг продается чудо-сварка.
Про Викинги - до -15 на хб колготки без проблем, а под стельку я никогда не смотрела, как-то в голову не приходило. Вот пойду теперь гляну)))
Я в том году тоже пробовала разными паутинками заклеивать, все это ерунда до первой стирки, в итоге купила светоотражающую ленту и отдала подруге (она работала в ателье) в ремонт. Получилось очень аккуратно и главное практично

sverchok is offline  
Старый 12.12.2010, 14:44   #24217
Lilichka
Элита

Девочки подскажите где можно купить рукавицы Reimatec™ 0р-р на девочку возрост 1,4г???

вот такая модель

и как эти рукавицы? удобные?
Lilichka is offline  
Старый 12.12.2010, 15:14
ответ для Lilichka , на сообщение « Девочки подскажите где можно купить ... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Девочки подскажите где можно купить рукавицы Reimatec™ 0р-р на девочку возрост 1,4г???

вот такая модель

в стокмане видела но не уверена что есть зеленые. они с руки спадают если рукава не зажимают сильно. я купила в стокмане фирмы боги в два раза дешевле и очень довольна

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline  
Старый 12.12.2010, 15:18
ответ для Lilichka , на сообщение « Девочки подскажите где можно купить ... »
Индигирка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

вот такая модель

У нас такие. Сыну 1г4м. Мы их не носим, не попадаем большим пальцем куда надо и вообще надеть нормально не получается Велики они нам и морально и физически (размер 1)
Индигирка is offline  
Старый 12.12.2010, 15:21   #24220
Lilichka
Элита

ой ,хорошо что спросила, а то мне одна мамашка их так разрекламировала, но тогда посоветуйте какие руковицы в итоге купить?
Lilichka is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма