| |
|
06.01.2012, 21:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bondar.23
Всем привет!!! Поздравляю всех с хорошим узи!!!
Вот и я с отчетом по узи.
Ездила сегодня с мужем, муж первый раз присутствовал на узи. Муж очень хотел услышать что будет еще один сын.... а не тут то было... у нас девочка!!!!!! Как я рада!!!))))
Врач, по узи поставила мне 15 недель, хотя по ПМ 13 нед и 4 дня, а предварительную дату рождения 29 июня. КТР 9,49 см.
Как хорошо когда все хорошо!!!! Скорее бы теперь 16 января и окончательно встать на учет.....)))
|
Поздравляю с принцессой!
Цитата:
Сообщение от Milka84
Девочки! Всех с узи поздравляю!!)))
А нас седня штрафанули.((((( муж сам виноват на незнакомом перекрестке неправильно развернулся..( с выездом на встречку..... а тут то пупсики в засаде и сидели.... с камерой.....).... В итоге хотели права отобрать..... пришлось отдать все деньги что с собой были...((( блин мне так обидно стало что я потом еще прорыдала пол часа...( гормоны блин...) свекровь привезла пироженок в честь этого... Сижу... Жру.... горе заедаю))))
|
Не расстраивайся сильно. Я в таких случаях считаю, что это плата за проезд  Каждый зарабатывает как может. Если Вы хотите ездить как хочется - они имеют право подзаработать.
Нас тут с месяц назад тоже штрафанули за сплошную, около 4т.р. отдали - все что было в одном из карманов у мужа  А тоже по глупости - на Бабушкина подвинулись, чтоб трамвай пропустить и дорогу ему дать... Джентельмество у нас наказуемо
Цитата:
Сообщение от Reveuse
пошла домой, а то не соображаю уже
|
Давай-давай! Давно уже пора
|
06.01.2012, 22:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hasti
и неговори  я как почитала,что все по узи сроки еще больше ставят,сегодня вон вообще вместо 13 недель поставили 15  думаю,мы самые малипуськи,будем за вами тянуться 
|
Мне на 6 дней меньше по УЗИ поставили, чем по месячным.  Так что по-разному бывает. 
Линейка у меня по месячным, решила не менять, чтоб не путаться.
|
06.01.2012, 22:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hasti
|

а то!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от SEA
МЫ СЕГОДНЯ ТОЖЕ С МУЖЕМ БЫЛИ НА УЗИ  ХОДИЛИ К МАКЕЕВУ В МПЦ В КУЧИНО! С МАЛЫШОМ ВСЕ ХОРОШО, ВСЕ ПОМЕРИЛИ, ВСЕ НАМ ПОКАЗАЛИ, ДИСК ЗАПИСАЛИ, ПЛЮС ФОТКИ РАСПЕЧАТАЛИ  ЛЕЖИТ И ПАЛЕЦ СОСЕТ НАШ ЗАЙЧИК  СКОРЕЕ ВСЕГО МАЛЬЧИК! БУДЕТ ВТОРОЙ СЫНОК  ЕДИНСТВЕННОЕ МАТКА НИЗКО ОЧЕНЬ РАСПОЛОЖЕНА  СКАЗАЛИ СЕЙЧАС СЕБЯ БЕРЕЧЬ... ТЯЖЕЛОЕ НЕ ПОДНИМАТЬ И МНОГО НЕ ХОДИТЬ! ДОЛЖНА ПО МЕРЕ РОСТА РЕБЕНКА ПОДНЯТЬСЯ!
|
Цитата:
Сообщение от Bondar.23
Всем привет!!! Поздравляю всех с хорошим узи!!!
Вот и я с отчетом по узи.
Ездила сегодня с мужем, муж первый раз присутствовал на узи. Муж очень хотел услышать что будет еще один сын.... а не тут то было... у нас девочка!!!!!! Как я рада!!!))))
Врач, по узи поставила мне 15 недель, хотя по ПМ 13 нед и 4 дня, а предварительную дату рождения 29 июня. КТР 9,49 см.
Как хорошо когда все хорошо!!!! Скорее бы теперь 16 января и окончательно встать на учет.....)))
|
поздравляю с хорошими УЗИшками!!! девчонками и мальчишками!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
06.01.2012, 22:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Не расстраивайся сильно. Я в таких случаях считаю, что это плата за проезд  Каждый зарабатывает как может. Если Вы хотите ездить как хочется - они имеют право подзаработать.
Нас тут с месяц назад тоже штрафанули за сплошную, около 4т.р. отдали - все что было в одном из карманов у мужа  А тоже по глупости - на Бабушкина подвинулись, чтоб трамвай пропустить и дорогу ему дать...
|
Блин в том то и дело.. что муж у меня не лихачит .. вырезанием на дороге не занимается... пдд читает ( освежает в голове) регулярно.. в общем я его вообще считаю примером хорошего водителя... не как некоторые которые ездят как хотят и им вообще пофик на все... Просто нарушение хмм...такое.. как мне кажется ( ну это опять же моему беременному мозгу кажется) что мол несправедливо... блин блинский... он не создал аварийную ситуацию.. да поспешил на перекрестке .. да не увидел гребаный остроаок безопасности... ну в общем .... это наверно все таки гормоны мои... и денег мне жалко потому как видимо не я ж за рулем...( хотя сам муж говорит, мол по делом мне... типа так и надо отбирать права за такие нарушение... мол это повезло что машин не было... А так бы могла случится и неприятность..в виде аварийной ситуации...)... В общем ладно.. Прорвемся... Будем на будущее умнее...
06.01.2012, 22:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Hasti
и неговори  я как почитала,что все по узи сроки еще больше ставят,сегодня вон вообще вместо 13 недель поставили 15  думаю,мы самые малипуськи,будем за вами тянуться 
|
и мы тоже у меня по сроку на узи когда шла было 12 нед. и 2 дня...а поставили 11 недель..на 12 говорит не похоже..так что мы с вами))
06.01.2012, 22:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даня)
и мы тоже у меня по сроку на узи когда шла было 12 нед. и 2 дня...а поставили 11 недель..на 12 говорит не похоже..так что мы с вами)) 
|
оххх,посмотрим,что нам теперь скажут
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
06.01.2012, 22:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Hasti
оххх,посмотрим,что нам теперь скажут 
|
аха)))я тоже читаю отчеты..ктр у всех то 6..то 7 а то и 9..а у нас прям кроха 4,7)правда мы с папой сами маленькие  как моя мама говорит " этак мы и до мышей доберемся"
06.01.2012, 22:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даня)
аха)))я тоже читаю отчеты..ктр у всех то 6..то 7 а то и 9..а у нас прям кроха 4,7)правда мы с папой сами маленькие  как моя мама говорит " этак мы и до мышей доберемся"
|
   мама,конечно,зачетно шутит)))))))))))
ничего,я думаю,это вовсе не страшно,просто малышок маленький еще...потом нагонит,у него времени еще вагон и маленькая тележка
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
06.01.2012, 22:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Milka84
Блин в том то и дело.. что муж у меня не лихачит .. вырезанием на дороге не занимается... пдд читает ( освежает в голове) регулярно.. в общем я его вообще считаю примером хорошего водителя... не как некоторые которые ездят как хотят и им вообще пофик на все... Просто нарушение хмм...такое.. как мне кажется ( ну это опять же моему беременному мозгу кажется) что мол несправедливо... блин блинский... он не создал аварийную ситуацию.. да поспешил на перекрестке .. да не увидел гребаный остроаок безопасности... ну в общем .... это наверно все таки гормоны мои... и денег мне жалко потому как видимо не я ж за рулем...( хотя сам муж говорит, мол по делом мне... типа так и надо отбирать права за такие нарушение... мол это повезло что машин не было... А так бы могла случится и неприятность..в виде аварийной ситуации...)... В общем ладно.. Прорвемся... Будем на будущее умнее...
|
Какой у тебя умница муж! Особенно мне понравилось то, как он отреагировал на эту ситуацию. Настоящий мужчина! И это самое главное - кто с тобой рядом. А что денььги потеряли - поверь, чем меньше расстраиваешься, тем скорее они к тебе вернутся.
06.01.2012, 22:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Hasti
|
))))мамы умеют шутить...
да я все жду хоть какой-то намек на животик...и ничегошеньки...вечером так раздувает ужас...а утром плоская опять)