Июлята-2012! - Страница 2422 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2012, 21:58
ответ для Reveuse , на сообщение « пошла домой, а то не соображаю уже »
Sergeeva
Участник

Цитата:
Сообщение от Bondar.23 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Поздравляю всех с хорошим узи!!!
Вот и я с отчетом по узи.
Ездила сегодня с мужем, муж первый раз присутствовал на узи. Муж очень хотел услышать что будет еще один сын.... а не тут то было... у нас девочка!!!!!! Как я рада!!!))))
Врач, по узи поставила мне 15 недель, хотя по ПМ 13 нед и 4 дня, а предварительную дату рождения 29 июня. КТР 9,49 см.
Как хорошо когда все хорошо!!!! Скорее бы теперь 16 января и окончательно встать на учет.....)))
Поздравляю с принцессой!

Цитата:
Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
Девочки! Всех с узи поздравляю!!)))
А нас седня штрафанули.((((( муж сам виноват на незнакомом перекрестке неправильно развернулся..( с выездом на встречку..... а тут то пупсики в засаде и сидели.... с камерой.....).... В итоге хотели права отобрать..... пришлось отдать все деньги что с собой были...((( блин мне так обидно стало что я потом еще прорыдала пол часа...( гормоны блин...) свекровь привезла пироженок в честь этого... Сижу... Жру.... горе заедаю))))
Не расстраивайся сильно. Я в таких случаях считаю, что это плата за проезд Каждый зарабатывает как может. Если Вы хотите ездить как хочется - они имеют право подзаработать.
Нас тут с месяц назад тоже штрафанули за сплошную, около 4т.р. отдали - все что было в одном из карманов у мужа А тоже по глупости - на Бабушкина подвинулись, чтоб трамвай пропустить и дорогу ему дать... Джентельмество у нас наказуемо

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
пошла домой, а то не соображаю уже
Давай-давай! Давно уже пора
Старый 06.01.2012, 22:00
ответ для Hasti , на сообщение « и неговори:008:я как почитала,что все... »
Sergeeva
Участник

Цитата:
Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение
и неговория как почитала,что все по узи сроки еще больше ставят,сегодня вон вообще вместо 13 недель поставили 15думаю,мы самые малипуськи,будем за вами тянуться
Мне на 6 дней меньше по УЗИ поставили, чем по месячным. Так что по-разному бывает.
Линейка у меня по месячным, решила не менять, чтоб не путаться.
Старый 06.01.2012, 22:13
ответ для Sergeeva , на сообщение « Мне на 6 дней меньше по УЗИ поставили,... »
Атаха
Старожил

Цитата:

я вообще до сих пор удивляюсь,как меня лично замуж-то взяли

весело живете

а то!!!!!!

Цитата:
Сообщение от SEA Посмотреть сообщение
МЫ СЕГОДНЯ ТОЖЕ С МУЖЕМ БЫЛИ НА УЗИ ХОДИЛИ К МАКЕЕВУ В МПЦ В КУЧИНО! С МАЛЫШОМ ВСЕ ХОРОШО, ВСЕ ПОМЕРИЛИ, ВСЕ НАМ ПОКАЗАЛИ, ДИСК ЗАПИСАЛИ, ПЛЮС ФОТКИ РАСПЕЧАТАЛИ ЛЕЖИТ И ПАЛЕЦ СОСЕТ НАШ ЗАЙЧИК СКОРЕЕ ВСЕГО МАЛЬЧИК! БУДЕТ ВТОРОЙ СЫНОК ЕДИНСТВЕННОЕ МАТКА НИЗКО ОЧЕНЬ РАСПОЛОЖЕНА СКАЗАЛИ СЕЙЧАС СЕБЯ БЕРЕЧЬ... ТЯЖЕЛОЕ НЕ ПОДНИМАТЬ И МНОГО НЕ ХОДИТЬ! ДОЛЖНА ПО МЕРЕ РОСТА РЕБЕНКА ПОДНЯТЬСЯ!
Цитата:
Сообщение от Bondar.23 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Поздравляю всех с хорошим узи!!!
Вот и я с отчетом по узи.
Ездила сегодня с мужем, муж первый раз присутствовал на узи. Муж очень хотел услышать что будет еще один сын.... а не тут то было... у нас девочка!!!!!! Как я рада!!!))))
Врач, по узи поставила мне 15 недель, хотя по ПМ 13 нед и 4 дня, а предварительную дату рождения 29 июня. КТР 9,49 см.
Как хорошо когда все хорошо!!!! Скорее бы теперь 16 января и окончательно встать на учет.....)))
поздравляю с хорошими УЗИшками!!! девчонками и мальчишками!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 06.01.2012, 22:23
ответ для Sergeeva , на сообщение « Поздравляю с принцессой!:flower: ... »
Milka84
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение

Не расстраивайся сильно. Я в таких случаях считаю, что это плата за проезд Каждый зарабатывает как может. Если Вы хотите ездить как хочется - они имеют право подзаработать.
Нас тут с месяц назад тоже штрафанули за сплошную, около 4т.р. отдали - все что было в одном из карманов у мужа А тоже по глупости - на Бабушкина подвинулись, чтоб трамвай пропустить и дорогу ему дать...
Блин в том то и дело.. что муж у меня не лихачит .. вырезанием на дороге не занимается... пдд читает ( освежает в голове) регулярно.. в общем я его вообще считаю примером хорошего водителя... не как некоторые которые ездят как хотят и им вообще пофик на все... Просто нарушение хмм...такое.. как мне кажется ( ну это опять же моему беременному мозгу кажется) что мол несправедливо... блин блинский... он не создал аварийную ситуацию.. да поспешил на перекрестке .. да не увидел гребаный остроаок безопасности... ну в общем .... это наверно все таки гормоны мои... и денег мне жалко потому как видимо не я ж за рулем...( хотя сам муж говорит, мол по делом мне... типа так и надо отбирать права за такие нарушение... мол это повезло что машин не было... А так бы могла случится и неприятность..в виде аварийной ситуации...)... В общем ладно.. Прорвемся... Будем на будущее умнее...
Старый 06.01.2012, 22:34
ответ для Hasti , на сообщение « и неговори:008:я как почитала,что все... »
Даня)
Частый гость

Цитата:
и неговория как почитала,что все по узи сроки еще больше ставят,сегодня вон вообще вместо 13 недель поставили 15думаю,мы самые малипуськи,будем за вами тянуться
и мы тоже у меня по сроку на узи когда шла было 12 нед. и 2 дня...а поставили 11 недель..на 12 говорит не похоже..так что мы с вами))
Старый 06.01.2012, 22:36   #24216
Hasti
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Даня) Посмотреть сообщение
и мы тоже у меня по сроку на узи когда шла было 12 нед. и 2 дня...а поставили 11 недель..на 12 говорит не похоже..так что мы с вами))
оххх,посмотрим,что нам теперь скажут

ПДР 21.07.2012

я - Кристина,ко мне на ты
Hasti is offline  
Старый 06.01.2012, 22:38
ответ для Hasti , на сообщение « оххх,посмотрим,что нам теперь скажут:)) »
Даня)
Частый гость

Цитата:
оххх,посмотрим,что нам теперь скажут
аха)))я тоже читаю отчеты..ктр у всех то 6..то 7 а то и 9..а у нас прям кроха 4,7)правда мы с папой сами маленькие как моя мама говорит " этак мы и до мышей доберемся"
Старый 06.01.2012, 22:40
ответ для Даня) , на сообщение « аха)))я тоже читаю отчеты..ктр у всех... »
Hasti
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Даня) Посмотреть сообщение
аха)))я тоже читаю отчеты..ктр у всех то 6..то 7 а то и 9..а у нас прям кроха 4,7)правда мы с папой сами маленькие как моя мама говорит " этак мы и до мышей доберемся"
мама,конечно,зачетно шутит)))))))))))
ничего,я думаю,это вовсе не страшно,просто малышок маленький еще...потом нагонит,у него времени еще вагон и маленькая тележка

ПДР 21.07.2012

я - Кристина,ко мне на ты
Hasti is offline  
Старый 06.01.2012, 22:42
ответ для Milka84 , на сообщение « Блин в том то и дело.. что муж у меня... »
Тaтьянкa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
Блин в том то и дело.. что муж у меня не лихачит .. вырезанием на дороге не занимается... пдд читает ( освежает в голове) регулярно.. в общем я его вообще считаю примером хорошего водителя... не как некоторые которые ездят как хотят и им вообще пофик на все... Просто нарушение хмм...такое.. как мне кажется ( ну это опять же моему беременному мозгу кажется) что мол несправедливо... блин блинский... он не создал аварийную ситуацию.. да поспешил на перекрестке .. да не увидел гребаный остроаок безопасности... ну в общем .... это наверно все таки гормоны мои... и денег мне жалко потому как видимо не я ж за рулем...( хотя сам муж говорит, мол по делом мне... типа так и надо отбирать права за такие нарушение... мол это повезло что машин не было... А так бы могла случится и неприятность..в виде аварийной ситуации...)... В общем ладно.. Прорвемся... Будем на будущее умнее...
Какой у тебя умница муж! Особенно мне понравилось то, как он отреагировал на эту ситуацию. Настоящий мужчина! И это самое главное - кто с тобой рядом. А что денььги потеряли - поверь, чем меньше расстраиваешься, тем скорее они к тебе вернутся.
Старый 06.01.2012, 22:44
ответ для Hasti , на сообщение « :046::046::046:мама,конечно,зачетно... »
Даня)
Частый гость

Цитата:
мама,конечно,зачетно шутит)))))))))))
ничего,я думаю,это вовсе не страшно,просто малышок маленький еще...потом нагонит,у него времени еще вагон и маленькая тележка
))))мамы умеют шутить...
да я все жду хоть какой-то намек на животик...и ничегошеньки...вечером так раздувает ужас...а утром плоская опять)