✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2423 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2009, 19:17
ответ для irratis , на сообщение « Молодец, что держишь себя в... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

а ты думаешь, те кто отстегивают за обычный батон по 100р в дорогом универсаме - они кАзлами не могут быть? от некоторых экземпляров посолидней еще быстрей надо ноги уносить )))))

Счас пойдем мафынку на стоянку ставить Все охранники уже наши, Андрюхе даж подарки делают А он лопатой по стоянке песок разравнивает или наоборот ямы копает - как повезет ))
Но охранники на автостоянке как-то некомильфо
Однозначно они могут быть козлами еще покруче пятерочных, но согласись приятней иметь дело с козлом посолидней, нежели чем с козлом среднего пошива? Ну а вообще и там и там можно цепануть экземплярчик "мама не горюй" и там и там можно найти свою самую большую и самую лучшую любоф . У меня вон знакомые вообще познакомилимь у мусорного бочка - она пошла выносить мусор, а он заруливал к себе домой в соседний подъезд. И все, пропал парень. Уже лет 10 как вместе. Так что места для знакомств - это не панацея, но если верить в лучшее, то в местах посолидней можно встретить солидного хорошего человека . А в Пятере можно встретить обычного паренька-работягу, но тоже хорошего. Тут уж вопрос кому что надо

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Молодец, что держишь себя в форме Парню тоже респект, порадовал молодую маму

Да, Бёрнер тема У меня терка, уж не знаю какого года, мне кажется ей лет десять- досталась по наследству в общаге, режет все еще супер, хотя видок у нее уже

Ну проглотить-то может, а вот в уши и нос не влезет, но выглядеть будет забавно

Ир, ты типа стебанулась так надо мной? Какая тут уж на фиг форма, тут бы голову не забывать помыть вовремя
Veroni is offline  
Старый 26.10.2009, 19:28
ответ для Veroni , на сообщение « Однозначно они могут быть козлами еще... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ир, ты типа стебанулась так надо мной? Какая тут уж на фиг форма, тут бы голову не забывать помыть вовремя
и не стебалась я совсем
мужчины просто так не подходят да еще и к мамам
irratis is offline  
Старый 26.10.2009, 19:28
ответ для MaDi , на сообщение « Уххх, а ты говоришь:)):)):)) Есть еще... »
MaDi
Наш человек

Дети щас соседа в лифте нокаутировали Входим в лифт, сосед нам двери придержал, спрашивает: вам какой этаж? Дети хором:"Десять!!!" Сосед смотрит на них с удивлением, а они ему:" Один, ноль!!!"Сосед еще спросил, типа, они всем так объясняют, или только у него лицо такое туповатое
Старый 26.10.2009, 19:30
ответ для Veroni , на сообщение « Однозначно они могут быть козлами еще... »
Maazikas
Элита

Всем привет!!!
Кому надо @@@@@@@@@@@!!!
Я вчера весь день лежала трупом, всю ночь меня выворачивало на изнанку, вырвало (пардон) 8 раз, днём 38,3 темпа, такого ужаса со мной ещё не бывало.Сегодня ничего уже, ожила.
Почитала, кто что ест, так мы тогда вообще не едим, только лижем изредка что-нить, сегодня пол пачечки йогурта съедено было и всё.
Я тоже слышала, что Бернер хорошие, но у меня была проблема лук нарезать мелкими кубиками, в суп, мясо, так как я либо суп варю, либо мясо тушу, и везде лук нужно. И вот купила я себе Найсер Дайсер и теперь я самая счастливая, больше с луком у меня проблем нет, за одно и оливе настрогать пара пустяков.
Старый 26.10.2009, 19:33
ответ для Maazikas , на сообщение « Всем привет!!! Кому надо... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Кому надо @@@@@@@@@@@!!!
Я вчера весь день лежала трупом, всю ночь меня выворачивало на изнанку, вырвало (пардон) 8 раз, днём 38,3 темпа, такого ужаса со мной ещё не бывало.Сегодня ничего уже, ожила.
Почитала, кто что ест, так мы тогда вообще не едим, только лижем изредка что-нить, сегодня пол пачечки йогурта съедено было и всё.
Я тоже слышала, что Бернер хорошие, но у меня была проблема лук нарезать мелкими кубиками, в суп, мясо, так как я либо суп варю, либо мясо тушу, и везде лук нужно. И вот купила я себе Найсер Дайсер и теперь я самая счастливая, больше с луком у меня проблем нет, за одно и оливе настрогать пара пустяков.
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26.10.2009, 20:45
ответ для MaDi , на сообщение « Поправляйся... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Всем привет!!!
Кому надо @@@@@@@@@@@!!!

Аня, что с тобой случилось? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу Найсер Дайсер, я тоже о нем размышляла, но не рискнула ибо это Made in China, а Бернер родного немецкого производства. Конечно аргумент слабый в пользу Бернера, но просто у меня были уже терки китайские, лажа полная, вот и решила взять немецкие. По поводу лука - мне вот его реально пока не очень удобно строгать, но это в непривычки просто - там поворачивать надо плододержатель в разные стороны на 45 градусов, чтобы кубики были. Так вот к чему это я все - а Найсер Дайсер удобнее режет? В чем там удобство? Там реально выходят по итогу кубики без лишних телодвижений или например сначала надо вручную порезать ломтики, а потом уже из этих ломтиков в терке делаешь кубики? Или сразу кладешь например яйцо, а вынимаешь уже кубики?
Veroni is offline  
Старый 26.10.2009, 21:04
ответ для Veroni , на сообщение « Аня, что с тобой случилось?... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Дети щас соседа в лифте нокаутировали Входим в лифт, сосед нам двери придержал, спрашивает: вам какой этаж? Дети хором:"Десять!!!" Сосед смотрит на них с удивлением, а они ему:" Один, ноль!!!"Сосед еще спросил, типа, они всем так объясняют, или только у него лицо такое туповатое
тыдыщщщщщщщщ

ГЕНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Цитата:
Всем привет!!!
Кому надо @@@@@@@@@@@!!!
Я вчера весь день лежала трупом, всю ночь меня выворачивало на изнанку, вырвало (пардон) 8 раз, днём 38,3 темпа, такого ужаса со мной ещё не бывало.Сегодня ничего уже, ожила..
ротовирус? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся
Alinchik is offline  
Старый 26.10.2009, 21:55   #24228
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

Девочки привет!
Спасибо всем за ответы - внимательно читаю, но получается только с телефона работой завалили..
Вот в транспорте да на курсах я мысленно с вами
Вы меня успокоили немного - спасибо!
Вот только вес у нас 10 кг в одежде и памперсе при росте 88см вес уже больше полугода на месте, хотя вырос на 3см даже больше..
с'НЕЖНАЯ королева is offline  
Старый 26.10.2009, 22:13
ответ для Veroni , на сообщение « Девочки, сейчас была кора: пошла с... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
"А ВАМ ПАПА НЕ НУЖЕН???"
Вика, какая прелесть
Хотя не удивлена... ты ведь у нас красавица!

Цитата:
Сообщение от Natilina Посмотреть сообщение
Snowy Да действительно зарплаты здесь у людей низкие.думаю в среднем 18-10 тыс.но и сами люди здесь жадноваты Воспитателе вообще по 4т получают.А денег мы кстати очень мало сдаем. только месячная плата и 100р раз в 3 месяца.Вот недавно был день воспитателя собирали по 50р!!! Я была в шоке.т.к надо поздравить 2 воспитателей и нянечку.Но моего удивления никто не понял сказали купим по букету и коробке конфет.Не знаю,у нас в семье тоже доход не большой,муж один работает а я дома с детьми.а в садике у очень многих по одному ребенку и работают оба родителям.Я считаю что можно найти деньги на НГ подарок.Но большинство родителей не видят ничего плохого в мешке конфет.
Хотя вот сестра мужа говорит что у нас еще нормальная группа у них и по 50 отказываются сдавать
Лучше я не буду это комментировать, ок? А что закидают меня помидорами В общем и целом - поддерживаю тебя

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Алла, это ты знаешь более вкусную сторону жизни,
Это не так, я и похуже жила, не ела почти, было время

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
а в моем городе люди получают 3500-4000 тысячи, из которых нужно заплатить за квартиру и что-то покушать еще. Мы и сами в свое время, когда родители квартиру строилии еще не занимались комерцией, получали с братом на праздник по мороженому или шоколадке.
Дело не в самих подарках, а в их полезности
Старый 26.10.2009, 22:14
ответ для Aiti , на сообщение « Добрый воскресный вечер! Алленочка,... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Алла! Шедевр! Буду цитировть тебя, можно?
Разумеется, можно! Можешь себе в подпись поставить, я не против