| |
|
26.10.2009, 19:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik

а ты думаешь, те кто отстегивают за обычный батон по 100р в дорогом универсаме - они кАзлами не могут быть?  от некоторых экземпляров посолидней еще быстрей надо ноги уносить  )))))
Счас пойдем мафынку на стоянку ставить  Все охранники уже наши, Андрюхе даж подарки делают  А он лопатой по стоянке песок разравнивает или наоборот ямы копает - как повезет  ))
Но охранники на автостоянке как-то некомильфо 
|
Однозначно они могут быть козлами еще покруче пятерочных, но согласись приятней иметь дело с козлом посолидней, нежели чем с козлом среднего пошива?  Ну а вообще и там и там можно цепануть экземплярчик "мама не горюй" и там и там можно найти свою самую большую и самую лучшую любоф   . У меня вон знакомые вообще познакомилимь у мусорного бочка  - она пошла выносить мусор, а он заруливал к себе домой в соседний подъезд. И все, пропал парень. Уже лет 10 как вместе. Так что места для знакомств - это не панацея, но если верить в лучшее, то в местах посолидней можно встретить солидного хорошего человека  . А в Пятере можно встретить обычного паренька-работягу, но тоже хорошего. Тут уж вопрос кому что надо
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
|
Ир, ты типа стебанулась так надо мной?  Какая тут уж на фиг форма, тут бы голову не забывать помыть вовремя
|
|
|
26.10.2009, 19:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Ир, ты типа стебанулась так надо мной?  Какая тут уж на фиг форма, тут бы голову не забывать помыть вовремя 
|
и не стебалась я совсем
мужчины просто так не подходят  да еще и к мамам
|
|
|
26.10.2009, 19:28
|
|
|
Наш человек
|
|
|
26.10.2009, 19:30
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Кому надо @@@@@@@@@@@!!!
Я вчера весь день лежала трупом, всю ночь меня выворачивало на изнанку, вырвало (пардон) 8 раз, днём 38,3 темпа, такого ужаса со мной ещё не бывало.  Сегодня ничего уже, ожила.
Почитала, кто что ест, так мы тогда вообще не едим, только лижем изредка что-нить, сегодня пол пачечки йогурта съедено было и всё.
Я тоже слышала, что Бернер хорошие, но у меня была проблема лук нарезать мелкими кубиками, в суп, мясо, так как я либо суп варю, либо мясо тушу, и везде лук нужно. И вот купила я себе Найсер Дайсер и теперь я самая счастливая, больше с луком у меня проблем нет, за одно и оливе настрогать пара пустяков.
26.10.2009, 19:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Всем привет!!!
Кому надо @@@@@@@@@@@!!!
Я вчера весь день лежала трупом, всю ночь меня выворачивало на изнанку, вырвало (пардон) 8 раз, днём 38,3 темпа, такого ужаса со мной ещё не бывало.  Сегодня ничего уже, ожила.
Почитала, кто что ест, так мы тогда вообще не едим, только лижем изредка что-нить, сегодня пол пачечки йогурта съедено было и всё.
Я тоже слышала, что Бернер хорошие, но у меня была проблема лук нарезать мелкими кубиками, в суп, мясо, так как я либо суп варю, либо мясо тушу, и везде лук нужно. И вот купила я себе Найсер Дайсер и теперь я самая счастливая, больше с луком у меня проблем нет, за одно и оливе настрогать пара пустяков.
|
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
26.10.2009, 20:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Всем привет!!!
Кому надо @@@@@@@@@@@!!!
|
Аня, что с тобой случилось? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу Найсер Дайсер, я тоже о нем размышляла, но не рискнула ибо это Made in China, а Бернер родного немецкого производства. Конечно аргумент слабый в пользу Бернера, но просто у меня были уже терки китайские, лажа полная, вот и решила взять немецкие. По поводу лука - мне вот его реально пока не очень удобно строгать, но это в непривычки просто - там поворачивать надо плододержатель в разные стороны на 45 градусов, чтобы кубики были. Так вот к чему это я все - а Найсер Дайсер удобнее режет? В чем там удобство? Там реально выходят по итогу кубики без лишних телодвижений или например сначала надо вручную порезать ломтики, а потом уже из этих ломтиков в терке делаешь кубики? Или сразу кладешь например яйцо, а вынимаешь уже кубики?
|
|
|
26.10.2009, 21:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
тыдыщщщщщщщщ   
ГЕНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ    
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Всем привет!!!
Кому надо @@@@@@@@@@@!!!
Я вчера весь день лежала трупом, всю ночь меня выворачивало на изнанку, вырвало (пардон) 8 раз, днём 38,3 темпа, такого ужаса со мной ещё не бывало.  Сегодня ничего уже, ожила..
|
ротовирус? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся
|
|
|
26.10.2009, 21:55
|
|
|
Элита
|
Девочки привет!
Спасибо всем за ответы - внимательно читаю, но получается только с телефона  работой завалили..
Вот в транспорте да на курсах я мысленно с вами 
Вы меня успокоили немного - спасибо!
Вот только вес у нас 10 кг в одежде и памперсе при росте 88см  вес уже больше полугода на месте, хотя вырос на 3см даже больше..
|
|
|
26.10.2009, 22:13
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
"А ВАМ ПАПА НЕ НУЖЕН???"
|
Вика, какая прелесть
Хотя не удивлена... ты ведь у нас красавица!
Цитата:
Сообщение от Natilina
Snowy Да действительно зарплаты здесь у людей низкие.думаю в среднем 18-10 тыс.но и сами люди здесь жадноваты  Воспитателе вообще по 4т получают.А денег мы кстати очень мало сдаем. только месячная плата и 100р раз в 3 месяца.Вот недавно был день воспитателя собирали по 50р!!! Я была в шоке.т.к надо поздравить 2 воспитателей и нянечку.Но моего удивления никто не понял сказали купим по букету и коробке конфет.Не знаю,у нас в семье тоже доход не большой,муж один работает а я дома с детьми.а в садике у очень многих по одному ребенку и работают оба родителям.Я считаю что можно найти деньги на НГ подарок.Но большинство родителей не видят ничего плохого в мешке конфет.
Хотя вот сестра мужа говорит что у нас еще нормальная группа у них и по 50 отказываются сдавать 
|
Лучше я не буду это комментировать, ок? А что закидают меня помидорами  В общем и целом - поддерживаю тебя
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Алла, это ты знаешь более вкусную сторону жизни,
|
Это не так, я и похуже жила, не ела почти, было время
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
а в моем городе люди получают 3500-4000 тысячи, из которых нужно заплатить за квартиру и что-то покушать еще. Мы и сами в свое время, когда родители квартиру строилии еще не занимались комерцией, получали с братом на праздник по мороженому или шоколадке.
|
Дело не в самих подарках, а в их полезности
|
26.10.2009, 22:14
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Алла! Шедевр! Буду цитировть тебя, можно?
|
Разумеется, можно!  Можешь себе в подпись поставить, я не против
|