| |
|
06.01.2012, 22:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даня)
))))мамы умеют шутить...
да я все жду хоть какой-то намек на животик...и ничегошеньки...вечером так раздувает ужас...а утром плоская опять)
|
я вот наоборот пока такому раскладу радуюсь   вечером шарик на выкате,наедаю за день безбожно  а утром все как раньше
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
06.01.2012, 22:46
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!
Девочки, ну как же вы много пишите, мне не угнаться совсем 
Всех с отличными узи, так приятно читать про малявок  мы тоже 9-го увидимся
Я сегодня сделала первую вылазку в люди, не считатая одну поездку до дачи подышать воздухом. И это с 30-го числа.
Сегодня встала на учет, мне тоже сказали пить витамины, начала с пренатала, как вдохнула их в банке, так чуть все и не сжевала. Они так вкусно пахнут дрожжами  у меня видимо недостаток чего-то в организме и очень болят суставы, просто до слез практически
|
|
|
06.01.2012, 22:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Hasti
я вот наоборот пока такому раскладу радуюсь   вечером шарик на выкате,наедаю за день безбожно  а утром все как раньше 
|
а я вот могу до 2-3 не есть ниче как проснусь..зато почему то как 7-8 так есть нерально охото и не всегда получается себя сдерживать
06.01.2012, 22:49
|
|
|
Наш человек
|
На счет штрафов, у меня мужу уже второй пришел по почте на мамин адрес. И если первый ей выдали, то второй категорически отказываются, вот и думаем чего он там нарушил 
Надеюсь что не больше чем рублей на 300 
|
|
|
06.01.2012, 22:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Всем привет!!
Девочки, ну как же вы много пишите, мне не угнаться совсем 
Всех с отличными узи, так приятно читать про малявок  мы тоже 9-го увидимся
Я сегодня сделала первую вылазку в люди, не считатая одну поездку до дачи подышать воздухом. И это с 30-го числа.
Сегодня встала на учет, мне тоже сказали пить витамины, начала с пренатала, как вдохнула их в банке, так чуть все и не сжевала. Они так вкусно пахнут дрожжами  у меня видимо недостаток чего-то в организме и очень болят суставы, просто до слез практически 
|
привет)))
да уж,мы тут болтаем,потому что не все куда-то выбираются за каникулы
Цитата:
Сообщение от Даня)
а я вот могу до 2-3 не есть ниче как проснусь..зато почему то как 7-8 так есть нерально охото и не всегда получается себя сдерживать 
|
та же история,я в час только просыпаюсь на праздниках   пока встааану,пока вас почитаю...
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
06.01.2012, 22:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Всем привет!!
|
Сочувствую! Меня много лет беспокоил коленный сустав - это настоящая мука, когда болит  Рыбки ешь побольше - если есть ее достаточно часто, то можно и Омега-3 не пить )
Обычно мне хорошо помогает сухое тепло - я укутываю в шерсть место, которое болит, хотя бы на ночь. Ну и конечно тепло одеваться и в шапке ходить... Следить, чтобы ноги не мерзли.
|
06.01.2012, 22:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Hasti
та же история,я в час только просыпаюсь на праздниках   пока встааану,пока вас почитаю... 
|
сама такая же...учитывая то, никуда по сути не надо ведь (типа работы) вот и спим..наслаждаемся полноценным отдыхом)))
06.01.2012, 23:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oxymoron
Сочувствую! Меня много лет беспокоил коленный сустав - это настоящая мука, когда болит  Рыбки ешь побольше - если есть ее достаточно часто, то можно и Омега-3 не пить )
Обычно мне хорошо помогает сухое тепло - я укутываю в шерсть место, которое болит, хотя бы на ночь. Ну и конечно тепло одеваться и в шапке ходить... Следить, чтобы ноги не мерзли.
|
Спасибо Марго 
У меня как раз артрит коленного сустава, так что я тебя очень понимаю как мучительна эта боль, лет 20 уже беспокоит периодически и спасают от него одни единственные таблетки, но сейчас их нельзя. В первую б. Вообще ничего не болело, а сейчас ужас что творится 
Сегодня выписали мне всякую кровь по этому поводу, надеюсь хоть что-то будет понятно 
За теплом слежу, за шапкой тоже, шерсть надо ппробовать намотать  рыбу ем через силу, у меня с ней всю жизнь не контакт, а вообще все разболелось как раз в мою простуду с темпой и все, как осложнение какое-то
|
|
|
06.01.2012, 23:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даня)
аха)))я тоже читаю отчеты..ктр у всех то 6..то 7 а то и 9..а у нас прям кроха 4,7)правда мы с папой сами маленькие  как моя мама говорит " этак мы и до мышей доберемся"
|

|
|
|
06.01.2012, 23:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hasti
и неговори  я как почитала,что все по узи сроки еще больше ставят,сегодня вон вообще вместо 13 недель поставили 15  думаю,мы самые малипуськи,будем за вами тянуться 
|
Не самые, нам сегодня 12
|
|
|