|
|
11.02.2012, 18:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Малышева вообще странная дама.. Видели как она на эфире отрезала клок волос женщине?
1-Я пол мою 2 раза в неделю, водой..
2-ванну детским мылом мою, раз в неделю или в 2 недели средством каким-нить.. Купаемся сначала просто, потом в обыкновенном круге детском, не пояс который..
3- минимум 45, далее если пентаксим то когда угодно..
4-пока не задавалась вопросом..
|
На счёт Малышевой- тётка эта иногда так людей опускает! Одной-с лица косметику стёла,другой-презик на голову нацепила.
Цитата:
Сообщение от Andrina
не зе что. написала бы больше, но убегала сына купать. 2 недели не мытый был. зато так плескался   Вспомнила еще, что Марина Марича вернулись домой, отопление дали вроде.
Удачи тебе на конкурсе. Всем топиком за тебя болеем!
и у меня
1)стираньным порошком ушастый нянь 2 раза в неделю
2)доместосом, потом хоз. мылом. перед каждым купанием.купаемся в круге
3)уже ответили
4)я думаю да....но не уверена..
|
У тебя тоже всё быстро расходуется? Вроде я не шикую и практически детских вещёй не покупаю,только еда ,памперсы,смесь.
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa

И я поздравляю!!!!!!  
Тем более есть повод тогда за вторым бежать 
мы свекровь видели за 8 месяцев 3 раза)) И то последний мы приезжали.. А она приезжает тоже не помочь, а в гости...
Моим я отвожу никитоса периодически, они сидят.. Но вот чтоб предложить помощь или приехать помочь - как то даже не было мысли у них...
Все люди разные...
Хотя мамина мама до недавнего времени приезжала к ним и убиралась и тп.. Так что даже не знаю с чем это связано))
|
Наверное родители покоя хотят,мол,вырастили вас,теперь ваша очередь вкалывать.Незнаю,свекровь одна моего мужа растила,может поэтому понятливая.Всегда говорит мне-отдохни,поспи лишний раз,не дёргает меня постоянно.Я за это ей очень благодарна.А то было время,когда месяца небыло детю,я от усталости в обмороки падала,еле за кроватку успевала схватиться.
|
|
|
11.02.2012, 18:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от виир
Подавала.У меня ГА смесь стоит не меньше 470 р за банку.
|
Я еще знаю. что если аллергию ребенку поставили, то тоже доп.пособие платят. Не брали такую справку в пк?
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
мы свекровь видели за 8 месяцев 3 раза)) И то последний мы приезжали.. А она приезжает тоже не помочь, а в гости...
Моим я отвожу никитоса периодически, они сидят.. Но вот чтоб предложить помощь или приехать помочь - как то даже не было мысли у них...
Все люди разные...
Хотя мамина мама до недавнего времени приезжала к ним и убиралась и тп.. Так что даже не знаю с чем это связано))
|
Мы тоже свекровь раза 3-4 видели. И то мы к ней приходили. Живет в соседнем дворе.
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
|
|
|
11.02.2012, 18:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Еще порадовало меня то, что раньше ртутью губы мазали.. Вот задумалась - чего ж мы тогда так градустников боимся.. люди вон годами ели её и ничего... довольно жолго жили  
|
Как я поняла ртутью мазали в царские времена, тогда не жили долго
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
померяй воротник свитера какого-нибудь... или рубашки
у моего цепей нету..
|
Точно, я бы не догадалась
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
У моего 55 см. Думаю, что короткая, вечно из-под воротника при наклоне выпадает.  Но ему нравится... 
|
Я как раз думала покупать 55
11.02.2012, 18:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Я еще знаю. что если аллергию ребенку поставили, то тоже доп.пособие платят. Не брали такую справку в пк?
Мы тоже свекровь раза 3-4 видели. И то мы к ней приходили. Живет в соседнем дворе. 
|
Я к аллергологу не ходила( и не дай бог к нашей в ПК попасть,с первым опыт имела).Лучезарчику 1,5 мес было и обычный Нутрилон только ел.Поэтому сразу перевели на ГА.Он тогда прямо шкурками весь лез.Кошмар.Пока не рискую.Поэтому аллергия под? .
|
|
|
11.02.2012, 18:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Девочки, подскажите, плиз, хочу мужу на 23-е подарить цепочку, не знаю какой размер, я же не подойду к нему с сантиметром шею мерить. У кого у мужей какие размеры цепей?
|
Я своему цепи не дарю, он запретил. Сказал, даже если окольцован, на цепь не посадишь
Цитата:
Сообщение от виир
У тебя тоже всё быстро расходуется? Вроде я не шикую и практически детских вещёй не покупаю,только еда ,памперсы,смесь.
|
Мы не получаем ежемесячного пособия, так как муж работает неофициально. Осталось совсем немного с единовременного...из одежды только шапку покупала. так все на памперсы и т.п. ушло
Девушки,у меня вопрос, еслть альтернатива сидению на липучках в ванну? круг становится маловат, еще не сидит. на руках купать-я умру
11.02.2012, 19:04
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от виир
Я к аллергологу не ходила( и не дай бог к нашей в ПК попасть,с первым опыт имела).Лучезарчику 1,5 мес было и обычный Нутрилон только ел.Поэтому сразу перевели на ГА.Он тогда прямо шкурками весь лез.Кошмар.Пока не рискую.Поэтому аллергия под? .
|
понятно. мы тоже не ходили.
да, про коляску еще хотела сказать - ты посмотри ее в инете. по-моему цена не сильно отличается от цены по карте. просто магазы детские вечно накручивают ценники. вот, смотри, даже в самом ДМ в инет-магазине за 6490 и даже в наличии есть и доставка бесплатная.
Цитата:
Сообщение от Andrina
Я своему цепи не дарю, он запретил. Сказал, даже если окольцован, на цепь не посадишь
Девушки,у меня вопрос, еслть альтернатива сидению на липучках в ванну? круг становится маловат, еще не сидит. на руках купать-я умру 
|

круг на пояс? лежачок?
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
|
|
|
11.02.2012, 19:06
|
|
Активный участник
|
спасибо, буду смотреть в инете
11.02.2012, 19:09
|
|
Гость
|
а я когда цепочку хотела купить, говорю, дай я тебе шею померию. а то вдруг не подойдет. за одно и спину и рукава померила))записала как дельная...
|
|
|
11.02.2012, 19:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
|
11.02.2012, 19:10
|
|
Гость
|
Вы голодны, а до обеда еще час?
Съешьте яблоко. Клетчатка поможет снять чувство голода, а калорий в нём мало.
С помощью яблок также можно снизить количество пищи, которую вы едите.
|
|
|