| |
|
25.01.2011, 00:11
|
|
|
Участник
|
Сходила к врачу, сказали ждать до пятницы - потом будут принимать меры(
с ребенком все супер, сделали КТГ...
но шейка совершенно не готова.. в кресле мне её немного простимулировали (я чуть не заорала как больно было)
вообщем, расстроили меня, конечно
но сказали, что шейка может подготовиться и за час до родов - тут всякое бывает
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 00:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ольга!
Надеюсь на это. И Вам тоже желаю всего хорошего
Сегодня заходила в роддом, еще раз уточнить про ФЛГ, точнее, про ее отсутствие 
И случайно встретила свою знакомую, ее муж встречал из роддома, уже с малышкой  А у нас с ней срок одинаковый был, мы еще в шутку посоревноваться решили, кто первый родит. Ну, понятно, что я проиграла 
|
Спасибо
Оу!!! ФЛГ!!!! Что, что же Вам ответили??? а-то я начиталась по топикам про это "нововведение" и теперь паникую, т.к. моя последняя флюшка от 2008 года 
Еще не понятно, кто проиграл, а кто выиграл;-) Ваш пузожитель доволен домиком, так что, считайте вы победитель
|
25.01.2011, 00:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MelindaClarke
Сходила к врачу, сказали ждать до пятницы - потом будут принимать меры(
с ребенком все супер, сделали КТГ...
но шейка совершенно не готова.. в кресле мне её немного простимулировали (я чуть не заорала как больно было)
вообщем, расстроили меня, конечно
но сказали, что шейка может подготовиться и за час до родов - тут всякое бывает
|
Так! Отставить упаднические мысли! 
Если будут, как Вам сказали, "принимать меры", т.е. стимулировать - то и шейка и все остальное подготовится в миг!  Либо, вообще, все само от сегодняшнего "испуга" созреет 
А сейчас на осмотре было, как я понимаю, ручное стимулирование, поэтому и больно... а с лекарствами все пойдет своим чередом...
|
25.01.2011, 11:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Flower:)
Оу!!! ФЛГ!!!! Что, что же Вам ответили??? а-то я начиталась по топикам про это "нововведение" и теперь паникую, т.к. моя последняя флюшка от 2008 года 
Еще не понятно, кто проиграл, а кто выиграл;-) Ваш пузожитель доволен домиком, так что, считайте вы победитель 
|
Сказали, что не выгонят  Но я на платные роды иду, наверное поэтому. И еще сказали, что из-за того, что 16 РД переполнен, якобы тенденция отправлять туда женщин без ФЛГ снижается.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 11:26
|
|
|
Наш человек
|
Я завтра иду на прием к своему врачу, будет осмотр, может, меня тоже как-нибудь простимулируют  На всякий случай пакет с вещами с собой возьму.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 12:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Если будут, как Вам сказали, "принимать меры", т.е. стимулировать - то и шейка и все остальное подготовится в миг!  Либо, вообще, все само от сегодняшнего "испуга" созреет 
А сейчас на осмотре было, как я понимаю, ручное стимулирование, поэтому и больно... а с лекарствами все пойдет своим чередом...
|
Лекарства это зло.... лучше что бы все само....
Цитата:
Сообщение от Ольга!
Сказали, что не выгонят  Но я на платные роды иду, наверное поэтому. И еще сказали, что из-за того, что 16 РД переполнен, якобы тенденция отправлять туда женщин без ФЛГ снижается.
|
оооооооооо в 16 РД у мя знакомая работает, она подтвердила, что там мамашки по коридорам лежат......... жуть да? а дети в другом месте. Но говорят еще РД на Вавиловых обсервацией считается. Вот его переполнят, тогда успокоятся
|
25.01.2011, 13:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MasjaLapa
Лекарства это зло.... лучше что бы все само....
|
Согласна на все 100% - лучше естественным путем!!!
но когда на чаше весов здоровье масика и риск осложнений увеличивается без стимуляции, то лекарсво - это помощь... ИМХО
|
25.01.2011, 13:44
|
|
|
Участник
|
Делюсь новостями из своей ЖК Приморского р-на про ФЛГ... после вчерашних топиков на эту тему волосы на голове зашевелились... стало страшно...
Поэтому с утра понеслась стремглав к врачу без записи, получать направление в диспансер, чтобы попасть в нормалный роддом (злиться и разбираться ужо время НЕТУТИ, сами понимаете  )...
Так вот, пришла... А мне врач дала направление на анализ крови на антитела к туберкулезу (правда он платный) и также рассказала, что всего за неделю поменяли три разных варианта решения проблемы с отсутствием ФЛГ:
1. сначала отправляли родственников в тубдиспансер за справками
2. затем отправляли самих беременных к участковым фтизиаторам (если правильно ее поняла и запомнила название)
3. а теперь решили оставить последний вариант - брать кровь и никуда никого не гонять...
Так что я ее благополучно сдала и теперь успокоилась
Если начну рожать, а результатов еще не будет на руках - поедет муж за ними... но принять в нормальный (не обсервационный) роддом будут обязаны... так мне сказала доктор...
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 15:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Спасибо за поддержку))
Вчера стала ставить новые свечи.. больно, блин, после такого осмотра-стимуляции.
Смирилась с тем, что в пятницу что-нибудь уже со мной сделают...
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 18:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MelindaClarke
Спасибо за поддержку))
Вчера стала ставить новые свечи.. больно, блин, после такого осмотра-стимуляции.
Смирилась с тем, что в пятницу что-нибудь уже со мной сделают...
|

|