У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 2425 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2011, 00:11   #24241
MelindaClarke
Участник

Сходила к врачу, сказали ждать до пятницы - потом будут принимать меры(
с ребенком все супер, сделали КТГ...
но шейка совершенно не готова.. в кресле мне её немного простимулировали (я чуть не заорала как больно было)
вообщем, расстроили меня, конечно
но сказали, что шейка может подготовиться и за час до родов - тут всякое бывает
MelindaClarke is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 00:44   #24242
Flower:)
Участник

Цитата:
Сообщение от Ольга! Посмотреть сообщение
Надеюсь на это. И Вам тоже желаю всего хорошего

Сегодня заходила в роддом, еще раз уточнить про ФЛГ, точнее, про ее отсутствие
И случайно встретила свою знакомую, ее муж встречал из роддома, уже с малышкой А у нас с ней срок одинаковый был, мы еще в шутку посоревноваться решили, кто первый родит. Ну, понятно, что я проиграла
Спасибо

Оу!!! ФЛГ!!!! Что, что же Вам ответили??? а-то я начиталась по топикам про это "нововведение" и теперь паникую, т.к. моя последняя флюшка от 2008 года

Еще не понятно, кто проиграл, а кто выиграл;-) Ваш пузожитель доволен домиком, так что, считайте вы победитель

Flower:) is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 00:48
ответ для MelindaClarke , на сообщение « Сходила к врачу, сказали ждать до... »
Участник

Цитата:
Сообщение от MelindaClarke Посмотреть сообщение
Сходила к врачу, сказали ждать до пятницы - потом будут принимать меры(
с ребенком все супер, сделали КТГ...
но шейка совершенно не готова.. в кресле мне её немного простимулировали (я чуть не заорала как больно было)
вообщем, расстроили меня, конечно
но сказали, что шейка может подготовиться и за час до родов - тут всякое бывает
Так! Отставить упаднические мысли!
Если будут, как Вам сказали, "принимать меры", т.е. стимулировать - то и шейка и все остальное подготовится в миг! Либо, вообще, все само от сегодняшнего "испуга" созреет
А сейчас на осмотре было, как я понимаю, ручное стимулирование, поэтому и больно... а с лекарствами все пойдет своим чередом...

Старый 25.01.2011, 11:22
ответ для Flower:) , на сообщение « Спасибо:love: Оу!!! ФЛГ!!!! Что, что... »
Ольга!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Flower:) Посмотреть сообщение

Оу!!! ФЛГ!!!! Что, что же Вам ответили??? а-то я начиталась по топикам про это "нововведение" и теперь паникую, т.к. моя последняя флюшка от 2008 года

Еще не понятно, кто проиграл, а кто выиграл;-) Ваш пузожитель доволен домиком, так что, считайте вы победитель
Сказали, что не выгонят Но я на платные роды иду, наверное поэтому. И еще сказали, что из-за того, что 16 РД переполнен, якобы тенденция отправлять туда женщин без ФЛГ снижается.
Ольга! is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 11:26
ответ для Ольга! , на сообщение « Сказали, что не выгонят:support: Но я... »
Ольга!
Наш человек

Я завтра иду на прием к своему врачу, будет осмотр, может, меня тоже как-нибудь простимулируют На всякий случай пакет с вещами с собой возьму.
Ольга! is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 12:54
ответ для Ольга! , на сообщение « Сказали, что не выгонят:support: Но я... »
MasjaLapa
Ветеран

Цитата:
Если будут, как Вам сказали, "принимать меры", т.е. стимулировать - то и шейка и все остальное подготовится в миг! Либо, вообще, все само от сегодняшнего "испуга" созреет
А сейчас на осмотре было, как я понимаю, ручное стимулирование, поэтому и больно... а с лекарствами все пойдет своим чередом...
Лекарства это зло.... лучше что бы все само....
Цитата:
Сообщение от Ольга! Посмотреть сообщение
Сказали, что не выгонят Но я на платные роды иду, наверное поэтому. И еще сказали, что из-за того, что 16 РД переполнен, якобы тенденция отправлять туда женщин без ФЛГ снижается.
оооооооооо в 16 РД у мя знакомая работает, она подтвердила, что там мамашки по коридорам лежат......... жуть да? а дети в другом месте. Но говорят еще РД на Вавиловых обсервацией считается. Вот его переполнят, тогда успокоятся
Старый 25.01.2011, 13:39
ответ для MasjaLapa , на сообщение « Лекарства это зло.... лучше что бы все... »
Участник

Цитата:
Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
Лекарства это зло.... лучше что бы все само....
Согласна на все 100% - лучше естественным путем!!!
но когда на чаше весов здоровье масика и риск осложнений увеличивается без стимуляции, то лекарсво - это помощь... ИМХО

Старый 25.01.2011, 13:44   #24248
Участник

Делюсь новостями из своей ЖК Приморского р-на про ФЛГ... после вчерашних топиков на эту тему волосы на голове зашевелились... стало страшно...
Поэтому с утра понеслась стремглав к врачу без записи, получать направление в диспансер, чтобы попасть в нормалный роддом (злиться и разбираться ужо время НЕТУТИ, сами понимаете)...
Так вот, пришла... А мне врач дала направление на анализ крови на антитела к туберкулезу (правда он платный) и также рассказала, что всего за неделю поменяли три разных варианта решения проблемы с отсутствием ФЛГ:
1. сначала отправляли родственников в тубдиспансер за справками
2. затем отправляли самих беременных к участковым фтизиаторам (если правильно ее поняла и запомнила название)
3. а теперь решили оставить последний вариант - брать кровь и никуда никого не гонять...

Так что я ее благополучно сдала и теперь успокоилась
Если начну рожать, а результатов еще не будет на руках - поедет муж за ними... но принять в нормальный (не обсервационный) роддом будут обязаны... так мне сказала доктор...
Старый 25.01.2011, 15:06
ответ для Flower:) , на сообщение « Так! Отставить упаднические мысли!:))... »
MelindaClarke
Участник

Цитата:
Спасибо за поддержку))
Вчера стала ставить новые свечи.. больно, блин, после такого осмотра-стимуляции.
Смирилась с тем, что в пятницу что-нибудь уже со мной сделают...
MelindaClarke is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 18:51
ответ для MelindaClarke , на сообщение « Спасибо за поддержку)) Вчера стала... »
Участник

Цитата:
Сообщение от MelindaClarke Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку))
Вчера стала ставить новые свечи.. больно, блин, после такого осмотра-стимуляции.
Смирилась с тем, что в пятницу что-нибудь уже со мной сделают...

Добавить сообщение