Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 2425 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2012, 15:33
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
Иришка Щ
Активный участник

Девочкам приветик! ура, ребенок сегодня спал до 7.20(ТТТ, чтоб не сглазить)

опытные мамочки подскажите пожалуйста! я тут озадачилась покупкой зимнего комбеза со скидками на следующую зиму!ответьте пожалуйста на пару вопросиков:
1. брать на какой рост-92 или 98???
2. мне понравился комбез раздельный фирмы Жираф финскй. но что-то мне страшновато-не замерзнет ли он. вот такой

пишут что : НОВАЯ Коллекция ОСЕНЬ-ЗИМА 2012 - теплый!
Ткань Дышащая с ветро-водо-грязе-отталкивающий эффектом.
Куртка утеплитель с подкладкой из флиса, брюки с утеплителем.Отстегивающийся капюшон на резиночке-будет плотно прилегать.Карманы на молнии.
Брюки и курточка с утяжкой, курточка удлиненная.

мы просто все время Керри носили с меховушкой внутри и мне как-то боязно-не замерзнет ли в таком. оставите свои отзывы про эту фирму?
Иришка Щ is offline  
Старый 24.02.2012, 16:15   #24242
Олик_счастливая мама
Участник

Цитата:
Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
опытные мамочки подскажите пожалуйста! я тут озадачилась покупкой зимнего комбеза со скидками на следующую зиму!ответьте пожалуйста на пару вопросиков:
1. брать на какой рост-92 или 98???
2. мне понравился комбез раздельный фирмы Жираф финскй. но что-то мне страшновато-не замерзнет ли он. вот такой

пишут что : НОВАЯ Коллекция ОСЕНЬ-ЗИМА 2012 - теплый!
Ткань Дышащая с ветро-водо-грязе-отталкивающий эффектом.
Куртка утеплитель с подкладкой из флиса, брюки с утеплителем.Отстегивающийся капюшон на резиночке-будет плотно прилегать.Карманы на молнии.
Брюки и курточка с утяжкой, курточка удлиненная.

мы просто все время Керри носили с меховушкой внутри и мне как-то боязно-не замерзнет ли в таком. оставите свои отзывы про эту фирму?
Ну..Рейму на след.год взяла 92 т.к. она +6. Жираф тоже не маломерит, так что взяла бы 92.
У Дениса куртка зимняя была- на вид тонкая, но не мерз даже в сильные морозы с толстовкой. Напрягает то, что штаны без лямок и без грудки... могут сползать и спина голой будет..для сада бы взяла слитник или с полукомбезом комплект. Сама фирма не дорогая- однозначно дешевле Керри, Реймы и Лесси- если дешево продают, то можно взять и полукомбез еще прикупить.
Олик_счастливая мама is offline  
Старый 24.02.2012, 16:17
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
Annuttka
Участник

девочки, всем привет!
что насчет завтра??

хочется так без ребенка отдохнуть не встречаемся???
Annuttka is offline  
Старый 24.02.2012, 16:20   #24244
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
Вот и меня не впечатляет сей девайс. Пробовала на днях мясо у соседки по даче в гостях. Мясо как мясо. Если подойти с душой, в духовке, как минимум, так же получится.
мне мультиварка нравится только тем, что можно загрузить все туда и уйти спать))) в остальном еда из духовки гораздо приятнее
хотя может я просто не умею ею правильно пользоваться?
ну и для ребенка тушу овощи с мясом- она ест хорошо, и мне особых проблем нет, чтобы приготовить

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 24.02.2012, 16:25
ответ для Annuttka , на сообщение « мне мультиварка нравится только тем,... »
is_teni
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
что насчет завтра??

хочется так без ребенка отдохнуть не встречаемся???
я пас в эти выхи - едем в Витаславлицы на Масленицу

дети -это сказка, когда отец волшебник.
is_teni is offline  
Старый 24.02.2012, 16:29   #24246
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама Посмотреть сообщение
Ну..Рейму на след.год взяла 92 т.к. она +6. Жираф тоже не маломерит, так что взяла бы 92.
У Дениса куртка зимняя была- на вид тонкая, но не мерз даже в сильные морозы с толстовкой. Напрягает то, что штаны без лямок и без грудки... могут сползать и спина голой будет..для сада бы взяла слитник или с полукомбезом комплект. Сама фирма не дорогая- однозначно дешевле Керри, Реймы и Лесси- если дешево продают, то можно взять и полукомбез еще прикупить.
вот и я подумала, что плоховато, что без лямок(((( хотя штанцы можно взять-все равно лишними не будут)))) спасибо за ответ!

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline  
Старый 24.02.2012, 16:33   #24247
is_teni
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
вот и я подумала, что плоховато, что без лямок(((( хотя штанцы можно взять-все равно лишними не будут)))) спасибо за ответ!
Ир, без лямок и груди на такой возраст - не удобно очень. есть риск того, что ребенок в мороз с голым пузом будет рассекать

is_teni is offline  
Старый 24.02.2012, 16:34
ответ для is_teni , на сообщение « я пас в эти выхи - едем в Витаславлицы... »
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
я пас в эти выхи - едем в Витаславлицы на Масленицу
ехххх

девули мои все кто с малыми, кто беременный... никого никуда не вытащить, только по гостям, да в гости... самой стыдно за свои мысли, но как я устала от домашних посиделок с дитями люблю ее безумно, но так отдохнуть без нее хочется...

да и муж расстраивает так похоже нравится ему девица та с работы или мой мозг беременный продолжает накручивать всякое. не была бы я сейчас Б, так ушла бы в загул, а так ни куда не денешься... обидно до слез...чувствую себя какой-то домашней скотинкой...

пойду на др собираться, с флибустой ничего не вышлокниг не скачала...

девоньки, если что решите насчет завтра- смсните кто- нибудь мне, пожалуйста

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 24.02.2012, 16:40   #24249
Knopo4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
Вот и меня не впечатляет сей девайс. Пробовала на днях мясо у соседки по даче в гостях. Мясо как мясо. Если подойти с душой, в духовке, как минимум, так же получится.
Каши в мульте суперские!!! Я там только каши и делаю.
Старый 24.02.2012, 16:41
ответ для Annuttka , на сообщение « ехххх девули мои все кто с малыми,... »
is_teni
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
ехххх

девули мои все кто с малыми, кто беременный... никого никуда не вытащить, только по гостям, да в гости... самой стыдно за свои мысли, но как я устала от домашних посиделок с дитями люблю ее безумно, но так отдохнуть без нее хочется...

да и муж расстраивает так похоже нравится ему девица та с работы или мой мозг беременный продолжает накручивать всякое. не была бы я сейчас Б, так ушла бы в загул, а так ни куда не денешься... обидно до слез...чувствую себя какой-то домашней скотинкой...

пойду на др собираться, с флибустой ничего не вышлокниг не скачала...

девоньки, если что решите насчет завтра- смсните кто- нибудь мне, пожалуйста
Ань, так я тоже и с малыми и беременная - если подумать можно кучу развлечений кроме ночных клубов найти другое дело, если муж пассивный - это не гуд конечно

is_teni is offline