У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 2426 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2011, 20:21
ответ для Ольга! , на сообщение « Сказали, что не выгонят:support: Но я... »
MasjaLapa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Flower:) Посмотреть сообщение
Так! Отставить упаднические мысли!
Если будут, как Вам сказали, "принимать меры", т.е. стимулировать - то и шейка и все остальное подготовится в миг! Либо, вообще, все само от сегодняшнего "испуга" созреет
А сейчас на осмотре было, как я понимаю, ручное стимулирование, поэтому и больно... а с лекарствами все пойдет своим чередом...
Лекарства это зло.... лучше что бы все само....
Цитата:
Сообщение от Ольга! Посмотреть сообщение
Сказали, что не выгонят Но я на платные роды иду, наверное поэтому. И еще сказали, что из-за того, что 16 РД переполнен, якобы тенденция отправлять туда женщин без ФЛГ снижается.
оооооооооо в 16 РД у мя знакомая работает, она подтвердила, что там мамашки по коридорам лежат......... жуть да? а дети в другом месте. Но говорят еще РД на Вавиловых обсервацией считается. Вот его переполнят, тогда успокоятся
Старый 25.01.2011, 21:19   #24252
Хвостатенький
Активный участник

Привет! Я к вам! До родов осталось совсем чуть-чуть, а сегодня целый день какие-то новые ощущения, вот думаю, может это схватки тренировочные?
Старый 25.01.2011, 22:56   #24253
MelindaClarke
Участник

Цитата:
Сообщение от Хвостатенький Посмотреть сообщение
Привет! Я к вам! До родов осталось совсем чуть-чуть, а сегодня целый день какие-то новые ощущения, вот думаю, может это схватки тренировочные?
а какие ощущения?
у меня часто что-то непонятное.. сложно понять, то ли ребенок там двигается (голова уже совсем низко), то ли это там прихватывает немного..
MelindaClarke is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 23:00   #24254
Хвостатенький
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MelindaClarke Посмотреть сообщение
а какие ощущения?
у меня часто что-то непонятное.. сложно понять, то ли ребенок там двигается (голова уже совсем низко), то ли это там прихватывает немного..
вот именно такие, как вы описали, периодичности никакой нет, и еще поясница сегодня отваливается. У меня и раньше спина часто болела, но это совсем другая боль, в самом низу тянет
Старый 25.01.2011, 23:40   #24255
Flower:)
Участник

Цитата:
Сообщение от Хвостатенький Посмотреть сообщение
вот именно такие, как вы описали, периодичности никакой нет, и еще поясница сегодня отваливается. У меня и раньше спина часто болела, но это совсем другая боль, в самом низу тянет
Похоже на тренировочные схватки

Flower:) is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 00:19
ответ для Flower:) , на сообщение « Похоже на тренировочные схватки:) »
MelindaClarke
Участник

Цитата:
Сообщение от Flower:) Посмотреть сообщение
Похоже на тренировочные схватки
только что-то эти схватки никак не повлияли на мою шейку матки((((
и вообще ничего не продвигается
всё уже бесит! как дожить до пятницы?( пусть уже меня куда-нибудь заберут
MelindaClarke is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 08:36
ответ для MelindaClarke , на сообщение « только что-то эти схватки никак не... »
Flower:)
Участник

Цитата:
Сообщение от MelindaClarke Посмотреть сообщение
только что-то эти схватки никак не повлияли на мою шейку матки((((
и вообще ничего не продвигается
всё уже бесит! как дожить до пятницы?( пусть уже меня куда-нибудь заберут
Уже началась среда) Осталось 2 дня и наступит пятница

Flower:) is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 13:24   #24258
Хвостатенький
Активный участник

Ночью ужасно спала, в животе всё что-то бурлит, как буд-то когда наешься фигни всякой Такое у кого-нить было? А сейчас вроде всё нормально, тихо, спокойно, ребёнок слегка ножками водит и всё Каждый день надеюсь, что сегодня рожу
Старый 26.01.2011, 13:40   #24259
Леночек_А
Активный участник

MelindaClarke, уже неделю наблюдаю за развитие событий, за вашими ожиданиями! Надеюсь скоро у вас всё благополучно разрешиться.

У меня вот только 38 недель, а крыша уже едет И развлечь-то себя нечем, ни о чем другом голова не думает. Всё началосьс того, что моя свекровь 6-го января сказала, что живот у мня опустился и через неделю рожу! Она медик, поэтому я ей поверила... хотя через день прочитала, что это не показатель, но все уже были на ушах. Потом врач сказала, что мася моя никуда не собирается и панику отставить!!!!
Две мои знакомые девочки, которые должны были родить через 2 недели после меня, неожиданно отстрелялись!!! Обидно, я всё жду...

Хвостатенький, я смотрю, вы тоже такая же нетерпеливая))) как будто уже все ПДРы прошли
Старый 26.01.2011, 14:04
ответ для Леночек_А , на сообщение « MelindaClarke, уже неделю наблюдаю за... »
Хвостатенький
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Леночек_А Посмотреть сообщение
MelindaClarke, уже неделю наблюдаю за развитие событий, за вашими ожиданиями! Надеюсь скоро у вас всё благополучно разрешиться.

У меня вот только 38 недель, а крыша уже едет И развлечь-то себя нечем, ни о чем другом голова не думает. Всё началосьс того, что моя свекровь 6-го января сказала, что живот у мня опустился и через неделю рожу! Она медик, поэтому я ей поверила... хотя через день прочитала, что это не показатель, но все уже были на ушах. Потом врач сказала, что мася моя никуда не собирается и панику отставить!!!!
Две мои знакомые девочки, которые должны были родить через 2 недели после меня, неожиданно отстрелялись!!! Обидно, я всё жду...

Хвостатенький, я смотрю, вы тоже такая же нетерпеливая))) как будто уже все ПДРы прошли
Вот-вот, мне тоже про опущенный живот наговорили, потом у меня в 37 недель ровно предвестники начались, теперь вот тренировочные схватки. Не хочу хвастаться, но чувствую я себя замечательно, ни отёков, живот не большой, прибавка в весе у меня всего 7 кг и родов я совершенно не боюсь, наверное меня просто любопытство распирает

Добавить сообщение