♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 2426 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 14:24
ответ для pollin_@ , на сообщение « УрААА!!! Вот и ты дождалась свою... »
пила
Участник

Цитата:
Сообщение от Vero-shch Посмотреть сообщение
Девуленьки, всем доброй ночи!
Сегодня уехала в 9ку, долго думала ехать ли вообще. Меня в 12 оформили и в 19:50 кукла родилась 4100 и 54см.

Цитата:
Сообщение от Svetikus Посмотреть сообщение
Привет,девочки. всех вновь родивших за последние три дня Поздравляю!!!
Вот и МЫ родились во вторник утром! Без всякой стимуляции 3630гр 53 см Ксюша. отчетик с меня

всех родивших

фото - просто чудесные!!! и деток много так и маленькая - просто принцесса!!!

а я из жк, отпросилась с ДО еще на недельку. там уже не отвертеться будет, но надеюсь раньше родить - только что пробка отошла!!!
пойду старшую на занятия стаскаю сегодня еще, а то потом без меня симулировать будет!
всем привет! и до вечера
Старый 26.01.2012, 14:29
ответ для Alladinka , на сообщение « Девочки, я тут в шоке, какие у всех... »
Женя555
Элита

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Девочки, я тут в шоке, какие у всех врачей разные рекомендации...Я теряюсь.
Пупок нам сказали не обрабатывать. Купать в простой воде, не кипятить. Гулять сразу, до -10С по часу, есть все, но в рамках разумного.
Вроде другие пупки зеленкой мажут, воду кипятят, гуляют, прибавляя в день по 5 минут и ничего не едят почти. И где тут правда?)
Ну правда где-то посередине. Воду я кипятила 3 дня, пока прищепка была и пупок как-то выглядел не очень. Вчера уже не кипятила, только подогрела горячую, а холодную из-под крана. Зелёнкой мажу после купания для дезинфекции немножко. А гулять, ещё не гуляли вообще, ну холодно уж больно. Пойдём на полчасика, когда -10 не будет. Потом и на часик. Кушаю всё подряд в пределах разумного, у нас нет аллергиков никого, так что не страшно.
Старый 26.01.2012, 14:33   #24253
Женя555
Элита

Цитата:
Ну да, так на вид-то уже худая (на фоне воспоминаний отражения в зеркале с животом), а на деле...беременные джинсы...Хотя я еще до сих пор углы дома обхожу, тирп поддерживая живот))) Рефлекс))
Может, тазовые кости ещё не сошлись обратно?
+ матка-то тоже ещё не до конца уменьшилась и органы не на месте.
Старый 26.01.2012, 14:48
ответ для Женя555 , на сообщение « Ну правда где-то посередине. Воду я... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Ну правда где-то посередине. Воду я кипятила 3 дня, пока прищепка была и пупок как-то выглядел не очень. Вчера уже не кипятила, только подогрела горячую, а холодную из-под крана. Зелёнкой мажу после купания для дезинфекции немножко. А гулять, ещё не гуляли вообще, ну холодно уж больно. Пойдём на полчасика, когда -10 не будет. Потом и на часик. Кушаю всё подряд в пределах разумного, у нас нет аллергиков никого, так что не страшно.
Ну да, ты права, наверное. Я тоже не больно диетирую, но все же ряд продуктов не ем. Купала сразу в простой воде. Гулять час не рискну. Мне вообще с ней из дома выходить страшно, с такой крохой)).
Хотя в воскресенье придется ее с собой брать во дворец малютки, она ест каждые 1.5-2 часа...не успеть

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 26.01.2012, 14:49   #24255
Vero-shch
Активный участник

про меня. Как помните моя жк послала меня гулять до 2го февраля. Я решила забить, поехали в 9ку. Народу много, меня почему-то пригласили вне очереди. У меня схватки 1 в 10мин, уже ж 3 дня шли. Оформили. Ктг. Клизма. Прокололи пузырь в 15 часов. Выраженное маловодие - признак переноса. Укол но-шпы в 17 часов - и сразу АСЬ!! Понеслось - быстро и ярко! Тужила её долго, только на 7й потуге вылупилась малышня. Без разрывов и разрезов. Рожала и лежу в полном евроремонте. 9ке респект!
Vero-shch is offline  
Старый 26.01.2012, 14:49
ответ для Женя555 , на сообщение « Может, тазовые кости ещё не сошлись... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Может, тазовые кости ещё не сошлись обратно?
+ матка-то тоже ещё не до конца уменьшилась и органы не на месте.
Видимо кости...тк органы точно все на месте уже и живота нет, только кожа висячая от него осталась)))) Надо устранять.

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 26.01.2012, 14:57
Gatishka
Гость

Цитата:
Девуленьки, всем доброй ночи!
Сегодня уехала в 9ку, долго думала ехать ли вообще. Меня в 12 оформили и в 19:50 кукла родилась 4100 и 54см.
Цитата:
Сообщение от Svetikus Посмотреть сообщение
Привет,девочки. всех вновь родивших за последние три дня Поздравляю!!!
Вот и МЫ родились во вторник утром! Без всякой стимуляции 3630гр 53 см Ксюша. отчетик с меня
Девочки, поздравляю с малышами!!!

Цитата:
Пупок нам сказали не обрабатывать. Купать в простой воде, не кипятить. Гулять сразу, до -10С по часу, есть все, но в рамках разумного.
Вроде другие пупки зеленкой мажут, воду кипятят, гуляют, прибавляя в день по 5 минут и ничего не едят почти. И где тут правда?)
это да. Даже в роддоме рпзные педиатры разные вещи говорили ))
я зеленкой пупок мазала, купаю в воде из бойлера (все ж почище),по поводу еды и гуляния - я все ж не соглашусь.
если бы тепло было - наверное можно сразу и по часу, а в такую погоду - как-то многовато по началу мне кажется. я сейчас гуляю по часу, но начинала с 20 минут.
и по поводу еды - все же мне кажется имеет значение, что мама ест... Вобщем я придерживаюсь все ж диеты, все подряд не ем.
Старый 26.01.2012, 15:03
vetrova1978
Элита

Цитата:
это ты в 9-ке рожала?)))

на мой взгляд самые разумные рекомендации. я все так и делала. и все ок.
Старый 26.01.2012, 15:08   #24259
vetrova1978
Элита

всех родивших поздравляю!!!))))
Старый 26.01.2012, 15:10
ответ для Vero-shch , на сообщение « про меня. Как помните моя жк послала... »
vetrova1978
Элита

Цитата:
про меня. Как помните моя жк послала меня гулять до 2го февраля. Я решила забить, поехали в 9ку. Народу много, меня почему-то пригласили вне очереди. У меня схватки 1 в 10мин, уже ж 3 дня шли. Оформили. Ктг. Клизма. Прокололи пузырь в 15 часов. Выраженное маловодие - признак переноса. Укол но-шпы в 17 часов - и сразу АСЬ!! Понеслось - быстро и ярко! Тужила её долго, только на 7й потуге вылупилась малышня. Без разрывов и разрезов. Рожала и лежу в полном евроремонте. 9ке респект!
дааа... в 9ке сейчас ремонтик суперский... да и персонал на высоте!

поздравляю!