|
|
26.01.2012, 14:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vero-shch
Девуленьки, всем доброй ночи!
Сегодня уехала в 9ку, долго думала ехать ли вообще. Меня в 12 оформили и в 19:50 кукла родилась 4100 и 54см.
|

Цитата:
Сообщение от Svetikus
Привет,девочки. всех вновь родивших за последние три дня Поздравляю!!!
Вот и МЫ родились во вторник утром! Без всякой стимуляции 3630гр 53 см Ксюша. отчетик с меня  
|

всех родивших   
фото - просто чудесные!!! и деток много так и маленькая - просто принцесса!!!
а я из жк, отпросилась с ДО еще на недельку  . там уже не отвертеться будет, но надеюсь раньше родить - только что пробка отошла  !!! 
пойду старшую на занятия стаскаю сегодня еще, а то потом без меня симулировать будет!
всем привет! и до вечера
26.01.2012, 14:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Девочки, я тут в шоке, какие у всех врачей разные рекомендации...Я теряюсь.
Пупок нам сказали не обрабатывать. Купать в простой воде, не кипятить. Гулять сразу, до -10С по часу, есть все, но в рамках разумного.
Вроде другие пупки зеленкой мажут, воду кипятят, гуляют, прибавляя в день по 5 минут и ничего не едят почти. И где тут правда?)
|
Ну правда где-то посередине. Воду я кипятила 3 дня, пока прищепка была и пупок как-то выглядел не очень. Вчера уже не кипятила, только подогрела горячую, а холодную из-под крана. Зелёнкой мажу после купания для дезинфекции немножко. А гулять, ещё не гуляли вообще, ну холодно уж больно. Пойдём на полчасика, когда -10 не будет. Потом и на часик. Кушаю всё подряд в пределах разумного, у нас нет аллергиков никого, так что не страшно.
|
26.01.2012, 14:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Ну да, так на вид-то уже худая (на фоне воспоминаний отражения в зеркале с животом), а на деле...беременные джинсы...Хотя я еще до сих пор углы дома обхожу, тирп поддерживая живот))) Рефлекс))
|
Может, тазовые кости ещё не сошлись обратно?
+ матка-то тоже ещё не до конца уменьшилась и органы не на месте.
|
26.01.2012, 14:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Ну правда где-то посередине. Воду я кипятила 3 дня, пока прищепка была и пупок как-то выглядел не очень. Вчера уже не кипятила, только подогрела горячую, а холодную из-под крана. Зелёнкой мажу после купания для дезинфекции немножко. А гулять, ещё не гуляли вообще, ну холодно уж больно. Пойдём на полчасика, когда -10 не будет. Потом и на часик. Кушаю всё подряд в пределах разумного, у нас нет аллергиков никого, так что не страшно.
|
Ну да, ты права, наверное. Я тоже не больно диетирую, но все же ряд продуктов не ем. Купала сразу в простой воде. Гулять час не рискну. Мне вообще с ней из дома выходить страшно, с такой крохой)).
Хотя в воскресенье придется ее с собой брать во дворец малютки, она ест каждые 1.5-2 часа...не успеть
|
26.01.2012, 14:49
|
|
Активный участник
|
про меня. Как помните моя жк послала меня гулять до 2го февраля. Я решила забить, поехали в 9ку. Народу много, меня почему-то пригласили вне очереди. У меня схватки 1 в 10мин, уже ж 3 дня шли. Оформили. Ктг. Клизма. Прокололи пузырь в 15 часов. Выраженное маловодие - признак переноса. Укол но-шпы в 17 часов - и сразу АСЬ!! Понеслось - быстро и ярко! Тужила её долго, только на 7й потуге вылупилась малышня. Без разрывов и разрезов. Рожала и лежу в полном евроремонте. 9ке респект!
|
|
|
26.01.2012, 14:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Может, тазовые кости ещё не сошлись обратно?
+ матка-то тоже ещё не до конца уменьшилась и органы не на месте.
|
Видимо кости...тк органы точно все на месте уже и живота нет, только кожа висячая от него осталась)))) Надо устранять.
|
26.01.2012, 14:57
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vero-shch
Девуленьки, всем доброй ночи!
Сегодня уехала в 9ку, долго думала ехать ли вообще. Меня в 12 оформили и в 19:50 кукла родилась 4100 и 54см.
|
Цитата:
Сообщение от Svetikus
Привет,девочки. всех вновь родивших за последние три дня Поздравляю!!!
Вот и МЫ родились во вторник утром! Без всякой стимуляции 3630гр 53 см Ксюша. отчетик с меня  
|
Девочки, поздравляю с малышами!!!
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Пупок нам сказали не обрабатывать. Купать в простой воде, не кипятить. Гулять сразу, до -10С по часу, есть все, но в рамках разумного.
Вроде другие пупки зеленкой мажут, воду кипятят, гуляют, прибавляя в день по 5 минут и ничего не едят почти. И где тут правда?)
|
 это да. Даже в роддоме рпзные педиатры разные вещи говорили ))
я зеленкой пупок мазала, купаю в воде из бойлера (все ж почище),по поводу еды и гуляния - я все ж не соглашусь.
если бы тепло было - наверное можно сразу и по часу, а в такую погоду - как-то многовато по началу мне кажется. я сейчас гуляю по часу, но начинала с 20 минут.
и по поводу еды - все же мне кажется имеет значение, что мама ест... Вобщем я придерживаюсь все ж диеты, все подряд не ем.
26.01.2012, 15:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
|
это ты в 9-ке рожала?)))
на мой взгляд самые разумные рекомендации. я все так и делала. и все ок.
26.01.2012, 15:08
|
|
Элита
|
всех родивших поздравляю!!!))))
26.01.2012, 15:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vero-shch
про меня. Как помните моя жк послала меня гулять до 2го февраля. Я решила забить, поехали в 9ку. Народу много, меня почему-то пригласили вне очереди. У меня схватки 1 в 10мин, уже ж 3 дня шли. Оформили. Ктг. Клизма. Прокололи пузырь в 15 часов. Выраженное маловодие - признак переноса. Укол но-шпы в 17 часов - и сразу АСЬ!! Понеслось - быстро и ярко! Тужила её долго, только на 7й потуге вылупилась малышня. Без разрывов и разрезов. Рожала и лежу в полном евроремонте. 9ке респект!
|
дааа... в 9ке сейчас ремонтик суперский... да и персонал на высоте!
поздравляю!