| |
|
24.02.2012, 16:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от is_teni
Ань, так я тоже и с малыми и беременная - если подумать можно кучу развлечений кроме ночных клубов найти  другое дело, если муж пассивный - это не гуд конечно
|
да ну Оль, я ж не про клубы, я как-то этот период переросла в далекой юности
я про отдых без детей...очень не хватает того, как раньше огромной компанией собирались с друзьями...а сейчас как-то все по домам, все с детками, кто в ожидании, кто весь в работе.... а так морально отдохнуть хочется...
а муж то да, что-то он вообще в последнее время не радует  ему то хорошо- на работе отличная компания, общается целый день, потом по работе туда-сюда разъезжает... в выходные тоже то на дачу, то на работу.. а мы как-то как отдельной жизнью живем... грустно очень.. и он считает, что жаловаться мне не на что, не нужно было тогда детей заводить, раз такая жизнь не устраивает... в выходные его редко получается куда-то вытащить... к нам , конечно, гости приходят по выходным всегда- но все равно это не то,хочется очень обстановку сменить... чувствую себя отрезанной от жизни...
ехх, если бы я водила... вот завтра обещал нас отвезти в гости, а не сможет...
|
|
24.02.2012, 17:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от is_teni
Ир, без лямок и груди на такой возраст - не удобно очень. есть риск того, что ребенок в мороз с голым пузом будет рассекать
|

Анечка! перестань себя накручивать! все у вас хорошо будет! настройся на позитив и радость, которая вас ждет!

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
24.02.2012, 17:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
да ну Оль, я ж не про клубы, я как-то этот период переросла в далекой юности
я про отдых без детей...очень не хватает того, как раньше огромной компанией собирались с друзьями...а сейчас как-то все по домам, все с детками, кто в ожидании, кто весь в работе.... а так морально отдохнуть хочется...
а муж то да, что-то он вообще в последнее время не радует  ему то хорошо- на работе отличная компания, общается целый день, потом по работе туда-сюда разъезжает... в выходные тоже то на дачу, то на работу.. а мы как-то как отдельной жизнью живем... грустно очень.. и он считает, что жаловаться мне не на что, не нужно было тогда детей заводить, раз такая жизнь не устраивает... в выходные его редко получается куда-то вытащить... к нам , конечно, гости приходят по выходным всегда- но все равно это не то,хочется очень обстановку сменить... чувствую себя отрезанной от жизни...
ехх, если бы я водила... вот завтра обещал нас отвезти в гости, а не сможет... 
|
ну вот видишь! он ан выходнх с вами, а не тусит где-то отдельно! ну пусть с Милашиком посидит в выходные. а ты сходи куда-нибудь с подружкой или даже сама. ну что делать, раз он пассивный такой. у меня муж тоже лентяй, так я теперь сама себя развлекаю. что ж теперь делать, не сидеть все время дома(((я смирилась....

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
24.02.2012, 17:03
|
|
|
Активный участник
|
ой, Милашку поздравляем! сегодня уже годик и три месяца!!! как время летит! а только три месяца было)))эх..Анют все наладится-ведь так время быстротечно! будешь скоро тосковать по временам, когда детки масенькие были)))
|
|
|
24.02.2012, 17:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от is_teni
Ань, так я тоже и с малыми и беременная - если подумать можно кучу развлечений кроме ночных клубов найти  другое дело, если муж пассивный - это не гуд конечно
|
Оля! а тебе я вообще поражаюсь! красавица, умница! вязать еще успевает! на ватрушках катается и четвертого малыша ждет! умница просто! вот видишь, Анюта! главное настрой и отношение к жизни! Оля еще и на встречи выбирается!

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
24.02.2012, 17:06
|
|
|
Активный участник
|
че-то я в сомнениях-92 или 98 брать..... на следующую зиму. позвонила девушке, которая продает комбез-говорит что в два года им не подошел 92....
|
|
|
24.02.2012, 17:07
|
|
|
Активный участник
|
опять солирую,эх... а ребенок не в духе после сна..мамины нервы ни к черту..пошла цикорий со сливками пить
|
|
|
24.02.2012, 17:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
ну вот видишь! он ан выходнх с вами, а не тусит где-то отдельно! ну пусть с Милашиком посидит в выходные. а ты сходи куда-нибудь с подружкой или даже сама. ну что делать, раз он пассивный такой. у меня муж тоже лентяй, так я теперь сама себя развлекаю. что ж теперь делать, не сидеть все время дома(((я смирилась....
|
Иришик, спасибо большое за поддержку... 
в том то и дело, что редко он в выходные с нами... все то работа, то дача... (( мы как-то сами развлекаемся... но особо никуда не поедешь, тк я не вожу, вот и приходится только дома гостей принимать....
я вот очень хочу и на ватрушках, и за город, все-все хочу... а не получается, от этого и клинит так... не могу я дома сидеть... и общения с мужем очень не хватает...
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
че-то я в сомнениях-92 или 98 брать..... на следующую зиму. позвонила девушке, которая продает комбез-говорит что в два года им не подошел 92....
|
Ириш, лучше больше чем меньше, наверное....
а вообще все марки разные- и ростовка у них разная и детки по разному растут... я на примере неудачных покупок этого года, наверное не рискну покупать что-то заранее на следующий... хотя если брать раздельный, то точно больше 92 вам не нужно будет...
у нас опять соннное царство, спит с 2 часов и не намерена просыпаться... а нам в 4 уже надо было на ДР прийти... пойти будить что-ли...
|
|
24.02.2012, 17:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
в том то и дело, что редко он в выходные с нами... все то работа, то дача... (( мы как-то сами развлекаемся... но особо никуда не поедешь, тк я не вожу, вот и приходится только дома гостей принимать....
я вот очень хочу и на ватрушках, и за город, все-все хочу... а не получается, от этого и клинит так... не могу я дома сидеть... и общения с мужем очень не хватает...
а вообще все марки разные- и ростовка у них разная и детки по разному растут... я на примере неудачных покупок этого года, наверное не рискну покупать что-то заранее на следующий... хотя если брать раздельный, то точно больше 92 вам не нужно будет...
у нас опять соннное царство, спит с 2 часов и не намерена просыпаться... а нам в 4 уже надо было на ДР прийти... пойти будить что-ли...
|
Анют, не грусти!
С минидаткой вас!
|
24.02.2012, 17:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
|
я б не будила))а то будет в плохом настроении мозг выносит как мое чадо сейчас!
мой муж стал тоже частенько по субботам работать-меня раздражает тоже и выходим гулять последнее время вместе очень редко(((( может все-таки летом будет получше))))вот я и переживаю, что можем с размером не угадать((хотя сейчас такие вкусные ценники  

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|