С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 2427 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 16:21   #24261
Тигрена
Элита

Все, девы, порадовалась я и баста- переносится мой актив на неопределенное время.... (Муж сходил к другому врачу-и там все ужас-ужас-ужас.-пока не пролечится-низя. А там одних антибиотиков на пол-месяца, так что как-то так...)
Старый 08.12.2011, 16:23
ответ для Тигрена , на сообщение « Все, девы, порадовалась я и баста-... »
stasy3113
Элита

Цитата:
Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
Все, девы, порадовалась я и баста- переносится мой актив на неопределенное время.... (Муж сходил к другому врачу-и там все ужас-ужас-ужас.-пока не пролечится-низя. А там одних антибиотиков на пол-месяца, так что как-то так...)
а зачем муж пошел в др. врачу и какой диагноз ставит этот др. врач?
stasy3113 is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 16:23
все хорошо
Наш человек

Цитата:
очень жаль. А что такого сказал другой врач, чего первый не увидел?
все хорошо is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 16:23   #24264
Amuras
Ветеран

А я дозвонилась до Ивановой в ЦН.
УРА!

Мне было сказано, что взамен ПРОГИНОВА нужно использовать ДИВИГЕЛЬ одну дозу наружно по инструкции, пакетики брать по 0,5 г
Та-дам.
Девочки писали, что от ДИВИГЕЛЯ рос у них эндик) А сама Иванова говорит, что от эстрагенов улучшается качество эндика
Amuras is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 16:24   #24265
Amuras
Ветеран

Цитата:
Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
Присоединяюсь ко всем вопросам...
Очень жаль(((
Старый 08.12.2011, 16:26
Юлишн@
Мега-элита

Цитата:
блин... жаль...
ну ничего, сейчас НГ - время быстро пролетит

Я восстану из пепла как Феникс, я расправлю крылья свои...
Я не хочу быть " Зайкой" , и " Котенком ", я хочу так : " Это моя жена, вчера она родила мне ребенка "
Юлишн@ is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 16:43
ответ для Amuras , на сообщение « Присоединяюсь ко всем вопросам...... »
Тигрена
Элита

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
Присоединяюсь ко всем вопросам...
Очень жаль(((
Потому что я засомневалась в том враче, который у нас (теперь похоже-был) , а засомневалась потому что сочла ненормальным шишку у мужа (сорри) на яичке, а врач посчитал её-нормой.И потому что я обратила внимание на показатель в СГ, на который врач тоже не обратил внимание.
Оказалось, что у мужа на сегодняшний день-простатит (махровый)+эпидидимит+ киста на придатке яичка+ лейкоцитоспермия+ спайки.-естественно, что ни о каком здоровом зачатии и речи быть не может.-И ЭТО все ПОСЛЕ лечения (с июля по нынешний день)
Да, по мне врач тоже проконсультировал, сказал, что для того, чтобы проверить щитовидку недостаточно сдать ТТГ и своб. Т4. Направил меня к гинекологу-эндокринологу в Мечникова, чтобы я там еще сдала АТ к ТТГ.- потому что тут тоже может крыться причина невынашивания. Если с этим анализом все будет ОК, тогда я в активе, жду мужа...
Более подробно пока ничего сказать не могу-муж по телефону немногословен. А придет только вечером, так что жду.....
Старый 08.12.2011, 16:45   #24268
Amuras
Ветеран

Девочки, решила поискать журналы по медицине.
Нашла один такой.
Первая статья - про Магний.
Мы уже обсуждали, что Е.Берез-ая против магнезии.
Читаю и привожу выдержки, читаю по диагонали, так как все равно надо идти готовить:

По данным доказательной медицины внутривенное применение сульфата магния в значительных дозировках или на протяжении определенного срока может быть весьма небезопасно как для матери, так и для ребенка, поэтому вопрос перорального использования магния во время беременности в виде его разнообразных препаратов остается актуальным. Препаратами выбора для лечения хронического дефицита магния и долговременной профилактики осложнений беременности являются лекарственные формы для приема внутрь.

А потом про таблетки:
По данным ряда авторов, нежелательные проявления совместного дефицита пиридоксина и магния проявляются уже в первом триместре беременности, а назначение беременным препаратов магния, начиная с 4–5 недели беременности, приводит к достоверному снижению уровня спонтанных выкидышей [5–7]. Гипомагнезиемия приводит к задержке развития плода из-за недостаточной передачи магния от матери к плоду через плаценту, а также из-за нарушения объема циркулирующей плазмы и необходимости синтеза белка. Кроме белковой недостаточности, дефицит магния у плода приводит к нарушению энергообмена клеток и к усилению трансмембранного обмена.

А потом про спазмалитик
В России широко распространено внутримышечное введение некоторых препаратов магния, однако в развитых странах оно не применяется по этическим соображениям из-за выраженной болезненности в месте введения и возможности развития абсцесса [3, 4]. Парентеральная терапия магнием показана лишь в тяжелых случаях магниевого дефицита, для лечения тяжелых осложнений (преэклампсии) или ургентных состояний (угрозы прерывания беременности). С другой стороны, препараты магния для приема внутрь рассматриваются, прежде всего, как эффективная нутриционная коррекция и витамино- и минералотерапия, а не лечебное средство первой линии тяжелых осложнениях беременности.

Таким образом, в настоящее время имеется большое число данных о возможностях применения препаратов магния в акушерской практике. Накопленный опыт показывает, что хронический дефицит магния может приводить к серьезным осложнениям беременности и неблагоприятным исходам у матери, плода и новорожденного и должен быть заблаговременно, не дожидаясь развития ургентных ситуаций, компенсирован приемом специальных препаратов магния. Применение препаратов магния оправдано при угрозе прерывания беременности и преждевременных родах, при лечении и профилактике преэклампсии. В то же время следует признать, что по многим аспектам применения магния в акушерской практике имеются спорные вопросы и далеко не все существующие практические рекомендации подтверждены с позиций доказательной медицины.

Оригинал: Применение магния в акушерстве
Старый 08.12.2011, 16:49   #24269
Amuras
Ветеран

Цитата:
Потому что я засомневалась в том враче, который у нас (теперь похоже-был) , а засомневалась потому что сочла ненормальным шишку у мужа (сорри) на яичке, а врач посчитал её-нормой.И потому что я обратила внимание на показатель в СГ, на который врач тоже не обратил внимание.
Оказалось, что у мужа на сегодняшний день-простатит (махровый)+эпидидимит+ киста на придатке яичка+ лейкоцитоспермия+ спайки.-естественно, что ни о каком здоровом зачатии и речи быть не может.-И ЭТО все ПОСЛЕ лечения (с июля по нынешний день)
Да, по мне врач тоже проконсультировал, сказал, что для того, чтобы проверить щитовидку недостаточно сдать ТТГ и своб. Т4. Направил меня к гинекологу-эндокринологу в Мечникова, чтобы я там еще сдала АТ к ТТГ.- потому что тут тоже может крыться причина невынашивания. Если с этим анализом все будет ОК, тогда я в активе, жду мужа...
Более подробно пока ничего сказать не могу-муж по телефону немногословен. А придет только вечером, так что жду.....
А ведь у вас был популярный во всех топиках врач А..ян
Блииииин, полгода прошло просто так...!

Итого для щитовидки надо:
ТТГ
Св. Т4
АТ к ТТГ

Все на какой д.ц.?

Я так расстроена((((((( Эх.
Поскорее Вам все привести в готовность для зачатия!
Старый 08.12.2011, 16:50   #24270
все хорошо
Наш человек

Цитата:
да уж... в поле, с такими врачами...не знаешь, кому и верить
все хорошо is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение