|
|
11.02.2012, 21:15
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Девочки, подскажите, плиз, хочу мужу на 23-е подарить цепочку, не знаю какой размер, я же не подойду к нему с сантиметром шею мерить. У кого у мужей какие размеры цепей?
|
Меньше 50см не бери, обычно мужчинам берут 55-60, смотря для чего ты ее берешь, просто как украшение то 50, если мужчина крупный то 55. а если под крестик или под подвеску то 55-60.
|
|
|
11.02.2012, 21:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от bobo
а я когда цепочку хотела купить, говорю, дай я тебе шею померию. а то вдруг не подойдет. за одно и спину и рукава померила))записала как дельная...
|
Вот и я хочу его всего обмереть  надо повод найти, а потом все записать
|
|
|
11.02.2012, 21:20
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от bobo

убейте меня!!!!!!!!!!!!!
|
разве можно такое выставлять???

|
|
|
11.02.2012, 21:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bobo
мой рост 1.64. и мои 75 были как 100 при высоком росте. я очень толстая была. у меня после этого растяжки остались. у меня еще и нервный срыв большой был, еда не лезла.. поэтому яблоки. йогурты и два раза в неделю мне оптимально было. но при этом я дома ходила в резиновых штанах,вся в кремах и качала пресс постоянно...
|
Половину лишнего веса можно скинуть быстро, за оставшиеся организм будет держаться, тут хоть голодай, хоть штаны не снимая носи, ничего не сделаешь, только время.
11.02.2012, 21:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от виир
Ну ты конкретную нагрузку дала организму.Но в этих штанах не походят те,у кого сердце больное!
|
а я жила одна, мое одиночество украшали кролики и кошка, вот и я себя занимала спортом еще, но уж не сильно!а вот по поводу сердца не знала,у меня был период меня хотели даже в кардиологию класть,но посмотрела кто там лежит,сказала спасибо... н надо..само пройдет
|
|
|
11.02.2012, 21:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Melsika
|
пока еще моджно, не так поздно)))))а вот уже сейчас неззя))))))
|
|
|
11.02.2012, 21:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Половину лишнего веса можно скинуть быстро, за оставшиеся организм будет держаться, тут хоть голодай, хоть штаны не снимая носи, ничего не сделаешь, только время.
|
Юль я спорить не буду! как у меня олучилось я рада была. и два года не поправлялась по не забеременела..кости да кожа.. может у меня организм такой. ведь каждый человек индивидуален
|
|
|
11.02.2012, 21:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fis
Девы! мы прилетеди! полет прошел отлично! подробности расскажу попозже.. накрыла меня менструация проклятущая... все болит, тошнит, мутит, слабость.. в общем лапы болят хвост отваливается  хорошо хоть дома уже началось..
|
c возвращением  
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
у нас любовь! 
]
|
какие вы хорошие!
Цитата:
Сообщение от Машенька1
что я даже не поздоровалась(((
Добрый вечер...
фотки в группу загрузила.. только в названии опечатка и как исправить - не знаю.
|
фотки отпадные)))Жених и невеста!
|
11.02.2012, 21:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bobo
а я жила одна, мое одиночество украшали кролики и кошка, вот и я себя занимала спортом еще, но уж не сильно!а вот по поводу сердца не знала,у меня был период меня хотели даже в кардиологию класть,но посмотрела кто там лежит,сказала спасибо... н надо..само пройдет
|
Ты с этим не переусердствуй! Штаны нужно не больше2 часов в день носить.
Цитата:
Сообщение от bobo
Юль я спорить не буду! как у меня олучилось я рада была. и два года не поправлялась по не забеременела..кости да кожа.. может у меня организм такой. ведь каждый человек индивидуален
|
У тебя получилось и это важно.Ещё заметила,что всё должно сростись-т.е. важно ещё знать в какое время начать худеть и спортом заниматься.
|
|
|
11.02.2012, 21:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bobo
думала думала.. передумала. на кого же я свою кровинушку оставлю)))))))))
мы купили японский с ионами какими то! у меня муж в этом плане дотошный. он на воде, но минус большой и шумит не сильно)
|
спасиб! буду щас интернет рыть.
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Спасибо
Я за моющие пылесосы, но они дорогие 
|
я вот в раздумьях между моющим и с авкафильтром. моющие дорогие, но для меня это не критерий. а вот то что они здоровые - это да... хотя говорят есть небольшие, но их цена меня точно убьет....

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|