ДОРОГИЕ КУХНИ - продолжение. - Страница 243 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2011, 11:55   #2421
Белый тюльпан
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
...
У меня тоже вопрос. Удобна ли мойка напротив окна?
Почему бы и нет? Смотрится оригинально, веселее процесс идет . Но у меня не было мойки напротив окна, поэтому с прикладной точки зрения не скажу.
Белый тюльпан is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 12:16
ответ для Little Pea , на сообщение « ДОРОГИЕ КУХНИ - продолжение. »
Тишка
Мега-элита

у меня мойка около окна вызывает только одно сомнение,а куда вешать сушилку для посуды?Правее-левее-это не очень удобно,как быть с открытием дверей,значит рядом ставить сушилку,а потом если что убирать посуду в шкафчик
Тишка is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 12:22
ответ для песня , на сообщение « а это тогда что? »
Живая легенда
Наш человек

Цитата:
Сообщение от песня Посмотреть сообщение
а это тогда что?
в моем понимание "съел эмаль" это как в некоторых квартирах, какие-то пятна на эмали. У меня ванна нормальная, без пятен.

Девочки, вам нравится цептер?? У меня мама как-то купила набор кастрюль+ сковородка + ложки+вилк и какая-то мелочь в подарок. Попользовалась и мне отдала Мне совсем не понравилось. Кастрюли тяжелые, из-за термостата и пластиковых накладок на ручки в духовку не поставишь. Не отручивать же каждый раз отверткой эти накладки.
Муж, когда вместе жить стали, увидел как-то сертификат от цептер со стоимостью всего этого добра, долго прикалывался, что ведусь на промывку мозгов МЛМ. Сейчас у меня кастрюли из нержавейки из ИКЕА. На порядок удобнее цепоторовских.

"Дорогие фасады из ИКЕА" это какие?
Живая легенда is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 12:25   #2424
Живая легенда
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тишка Посмотреть сообщение
у меня мойка около окна вызывает только одно сомнение,а куда вешать сушилку для посуды?Правее-левее-это не очень удобно,как быть с открытием дверей,значит рядом ставить сушилку,а потом если что убирать посуду в шкафчик
сушилка мне не нужна. Посуду мою в посудомойке.
Живая легенда is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 13:48   #2425
Fairy
Мега-элита

Цитата:
Девочки, вам нравится цептер?? У меня мама как-то купила набор кастрюль+ сковородка + ложки+вилк и какая-то мелочь в подарок. Попользовалась и мне отдала Мне совсем не понравилось. Кастрюли тяжелые, из-за термостата и пластиковых накладок на ручки в духовку не поставишь. Не отручивать же каждый раз отверткой эти накладки.
Муж, когда вместе жить стали, увидел как-то сертификат от цептер со стоимостью всего этого добра, долго прикалывался, что ведусь на промывку мозгов МЛМ. Сейчас у меня кастрюли из нержавейки из ИКЕА. На порядок удобнее цепоторовских.

Сразу оговорюсь - у меня цептера нет для готовки. Есть рюмки и бокалы подаренные, водка не стынет
А так-зачем же цептер в духовку ставить?!!! Термостат и толстое дно -это его омновые примущества. Надо использовать по назначению - и будет хорошо.
Fairy is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 13:55
adria-julia@mail.ru
Мега-элита

У меня есть Цептер, кастрюли, сковородки , еще какая то чепуха...Ни разу не пользовалась....А что в нем как то особенно надо готовить??
adria-julia@mail.ru is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 14:09   #2427
снег
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Виста Лю Посмотреть сообщение
а у нас нигде не видели такую посуду? читала, что у нас и менеджеры цептера могут "левачить"
-- опять офтопим.
Я про цептр мало что знаю. У мужа родных цептр, но они его используют как обычные кастрюли. Считаю что в данном случае это выкинутые деньги.
Тогда обычная нержавейка тоже самое.

Цитата:
- я когда у меня была мойка напротив окна, использовала "вторую" раковину(т.е раковина состояла из двух отсеков) как сушилку. А потом убирала в шкаф. Или сушила в мойке.

Цитата:
в моем понимание "съел эмаль" это как в некоторых квартирах, какие-то пятна на эмали. У меня ванна нормальная, без пятен.

- как уже написала выше, я про него ничего не могу сказать. Не пользовалась.
Но вот про свои кастрлюли могу трындеть долго и нудно )
Овощи варю без воды, т.е они пускают сок и этого достаточно. Горячий суп закрыв сразу крышкой можно не ставить в холодильник. Там эффект консервации срабатывает. Потом нагрел и крышка открылась. Можно в свовороде печь бисквиты- часто делаю. От того что дно равномерно греет, получается просто супер. Картошка фри просто сказочная!
Да они тяжелые( а я их еще тащила из Штатов!), но и что. Мне ж не на себе их таскать.
Зато еда в них ну очень вкусная! Честно честно! Потом что водой не вываривается.
Хотя если варить ту же гормонную курицу, то наверное наоборот плохо- все тебе остается.
Мои кстати можно в духовку до 250 по С.
Цептер нельзя. Но я духовку вообще никогда не ставлю, зачем? У них и так можно сделать как в духовке. Мясо получается просто обалденное.
вообщем много плюсов... минусов пока не заметила(по понятно что каждый свое нахваливает
Старый 10.10.2011, 14:23   #2428
jazzofmegapolis
Наш человек

Цитата:
Сушилку сейчас многие делают выдвижным ящиком и очень удобно кстати.
Старый 10.10.2011, 14:23
ладошка
Ветеран

Всем здравствуйте.
Читаю топик урывками, т.к. "погрязла" в ремонте.
У меня несколько вопросов.
1. Выбираю кухню между Nolte и Skavolini. Стиль - современная классика. Т.е. не дворцовые интерьеры, но и не минимализм. У обоих производителей есть для меня интресные варианты. Но! В итальянской кухне больш фишечек по дизайну, а в немецкой - по наполнению и функциональности. Ночами, девочки, не сплю, весь покой потеряла, не знаю, что выбрать! В принципе, не такой уж я повар, совершенно не маниАк кухонный, но готовить нужно. Плюс еще, по своему опыту работы с Италией (вообще по другому направлению) знаю, что они страшные раздолбаи! А в связи с грядущим кризисом, не выйдет ли мне это боком.
2. Хочу сделать одно крыло кухни без верхних шкафчиков 3 м. + полуотров 1.5 м. А второе все колоннами - 2.75 м. Муж с моей мамой весь мозг провертели, что так будет плохо, с одной стороны пусто, с другой густо. Хотя на картинках получается неплохо. Хотелось бы услышать ваше мнение.
ладошка is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 14:48
Sparrow
Мега-элита

Мне кажется красиво будет так, если в светлых тонах фасады, классические, глянцевые.С темной столешкой и фартуком. Главное, чтобы было удобно передвигаться от холодильника к мойке и плите. место для бокалов и чашек где будет? В колоннах? Полуостров как будет располагаться? То есть с одной стороны Г-образный вариант без шкафчиков, с другой колонны в линию?
Sparrow is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
кухни, кухонная мебель