РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!!! - Страница 243 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2009, 11:55
ответ для Иришечка , на сообщение « Жаль,тогда можно заведующую... »
мама_Кокосика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Жаль,тогда можно заведующую попросить...выделить какое нибудь помещение под хранение....под стол куда нибудь запихнуть
Заведующая сказала выделит место только вот спросила про то, кто будет носить бутыли в группу...думаю папаш буду вылавливать
мама_Кокосика is offline  
Старый 28.09.2009, 11:57   #2422
лелеоночка
Участник

Светик* наша группа определилась со стендами. Только вопрос стенды для поделок со смешариками который 80*40 на какое количество детей он расчитан. У нас по списку 23 ребенка, хватит одного или надо еще заказать который 50*40. У Вас опыт большой, посоветуйте плиз!
лелеоночка is offline  
Старый 28.09.2009, 11:58   #2423
Светик*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЛЯЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Зачем таскать?, приедет мальчик из фирмы все принесет куда скажите поставит, заказать так же 5 мин времени, все для людей! По цене выходит 100 руб на год с носа. Кувшин рассчитан на семью, но ни как не на группу из 20 чел. придется очень часто фильтр в кувшине менять, это станет совсем не бюджетно.
Девчонки не пйму ...вы про кувшин в группе или на кухне????
просто кувшин в группе (используется меньше чем на семью - у вас же не наливают из него воду к обеду...думаю он вообще супер редко используетс - типа кто то пить что ли захотел....
А так то все из кухни поступает на стол вгрупу (компоты и коктейли, супы - все на оде кот в кухне).
Т.е. кувшин в группе меньше чем на семью используется.....
(т.е. по сути и кувшин то не оправдывает себя , а уж кулер вообще стоял бы годами с одной бутылкой)......
Ну, а на кухне (как я уже писала - у нас встроенная сиситема очистки водопровода)
Старый 28.09.2009, 11:59   #2424
Murzik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Хорошо. Я на днях буду договариваться с мамочкой из РК,чтобы выкроить время на поездку в будни.....как только договоримся....можем там встретиться.
Можно и я к Вам в компанию напрошусь? Тоже хочу прицениться к подаркам на НГ и посмотреть их ассортимент.
Старый 28.09.2009, 12:02   #2425
ЛЯЛЕЧКА
Старожил

Цитата:
Сообщение от мама_Кокосика Посмотреть сообщение
Мальчик-то донесет...а кто донесет до группы, если нужно будет-а никого из родителей не будет? Блин...я вся в раздумьях...хочется купить в группу чайник електрический...ну, тогда и воду конечно...
Ну бутыль то 19 кг. а не 50 или 25. У меня малой весит 18 кг. когда жалеют берут на руки, а бутыль всего на 1 кг. больше.
Если воспитатель заинтересована место найдет, если ей пофиг то и при наличии места вас отбреют с водой. У нас сейчас забрали спальню все в одной группе, и бутылки нашли куда поставить, и игрушки куда сложить которые на год закупили в подарок на ДР. В конце концов в каждом саду есть разнорабочий который раз в неделю приходит что-то подчинить, его можно попросить.
Старый 28.09.2009, 12:02   #2426
Sonnchen
Элита

Добрый день! Светик, можно попросить анкету-опросник распечатать?
Сегодня начала кампанию по выбиванию денег на мебель через депутата и Муниципальное образование. - не хотят родители сдавать - подготовительная группа....
Пока заявление пишем депутату с подписями родителей и заведующей. Посмотрим, что из этого выйдет. Идею подала мама Мария (как-то на канале 100 ТВ у Жаклин Олейник была).
Спасибо Вам, РК, уже читаю вас с утра и перед сном, без этого и не уснуть. Какие вы молодцы!
Sonnchen is offline  
Старый 28.09.2009, 12:06
ответ для Светик* , на сообщение « Девчонки не пйму ...вы про кувшин в... »
ЛЯЛЕЧКА
Старожил

Цитата:
Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
(т.е. по сути и кувшин то не оправдывает себя , а уж кулер вообще стоял бы годами с одной бутылкой)......
У нас в год 5 заказов по 19 литров. Осенью мало пили, зимой жарко было пили очень часто, соответственно и бутыли часто меняла.
Старый 28.09.2009, 12:13
ответ для ЛЯЛЕЧКА , на сообщение « У нас в год 5 заказов по 19 литров.... »
Квин
Мега-элита

Ой, Иришечка, это я опечаталась...уже замоталась с подарками, каша в голове!
Я про Бемби хотела спросить, только для юр. лиц или всем можно?
Квин is offline  
Старый 28.09.2009, 12:18
ответ для Квин , на сообщение « Ой, Иришечка, это я опечаталась...уже... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от мама_Кокосика Посмотреть сообщение
Заведующая сказала выделит место только вот спросила про то, кто будет носить бутыли в группу...думаю папаш буду вылавливать
А что в садике мужчин нет? (у нас есть солдатики и консьержи)...а так бутыли не тяжелые....если будете заказывать....то уж можно будет и самим поменять.

Цитата:
Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
Девчонки не пйму ...вы про кувшин в группе или на кухне????
просто кувшин в группе (используется меньше чем на семью - у вас же не наливают из него воду к обеду...думаю он вообще супер редко используетс - типа кто то пить что ли захотел....
А так то все из кухни поступает на стол вгрупу (компоты и коктейли, супы - все на оде кот в кухне).
Т.е. кувшин в группе меньше чем на семью используется.....
Ну, а на кухне (как я уже писала - у нас встроенная сиситема очистки водопровода)
Ну не знаю...у нас частенько водичку меняли...детки пьют и после прогулки и перед....воспитатели чаек горячий пьют Так,что не стоит кулер просто так.

Цитата:
Сообщение от Murzik Посмотреть сообщение
Можно и я к Вам в компанию напрошусь? Тоже хочу прицениться к подаркам на НГ и посмотреть их ассортимент.
Конечно.Когда соберемся....составим список...и встретимся там

Цитата:
Сообщение от Квин Посмотреть сообщение
Ой, Иришечка, это я опечаталась...уже замоталась с подарками, каша в голове!
Я про Бемби хотела спросить, только для юр. лиц или всем можно?
Нам сказали,что только с юриками.....позвоните...узнайте...может физикам продадут.

Кстати спрашивали меня про белье,которое там же продается....на территории завода. Там есть и носки и трусы,футболки,одежда вязаная,сумки и т.д....пряжа.... Надо смотреть.
Иришечка is offline  
Старый 28.09.2009, 12:19   #2430
Светик*
Наш человек

НЕ УСПЕВАЮ ОТСЛЕЖИВАТЬ!!! ЧТО НЕ ТАК - ИСПРАВЬТЕ МЕНЯ!
(может кто уже ответил - а я пропустила )
СТЕНДЫ И НАКЛЕЙКИ (все как заказать - http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1152

ЕЩЕ СЮДА ГЛЯНЬТЕ - это прошлый заказ!!!! картинки !!! http://www.forum.littleone.ru/showth...064903&page=50

1). Люлюшка (список на полотенца) сине-голубой с морячком) ОДОБРЕНО

.................................................. .................................................. ........................
2). Lizochka (календарь природы с вкладышами) - такой?

.................................................. .................................................. .................................................. ..................

3). lena81
1). Групповой Группа Почемучки:

Вот такой стендик хотелось бы... Только название группы "Почемучки", соответственно вместо гномиков можно просто детишек нарисовать. Над верхними карманами А4 написать "Дни рождения" и "Расписание". Вместо нижнего кармана А4 сделать два 10*15 . И над ними (или над карманом А5 написать "Жизнь в группе".
.................................................. .................................................. .............................

4) Berrinka (наклейки, поздравлялка + общий инф.стенд) какие наклейки? поздравлялка с кем? инф - какой с чем?
.................................................. ..................................................
5) tatli (поздравлялка с Карлсоном, список на расчески, полотенца, наше творчество с 17 карманами А4)

про 17 карм А4 - смущает доставка такого огромного стенда.... может приценитесь сначала в ЗЕСТе?
.................................................. .................................................. .................

6) снусмумрик (большой стенд http://i004.radikal.ru/0909/a1/a233aa6a2a28.jpg, но с изменением рисунка, нужны Смешарики, пока сама не могу сделать макет, только на словах, еще наклейки, но они под вопросом, если не смогу с помощью ollyan сделать достойных ) отправлено дизайнеру)
.................................................. ..................................................
7) Никуша (наклейки, стенд поделки-самоделки на 20 деток= 7+7+6)

Но если возможно надпись поменять на " Наши поделки"

В группе вообще 19 деток, но стенд (на всякий случай) хочу увеличить до 20 картинок!!!

Картинки и наклейки соответствеено нужны такие:

Но!!! поменять местами картинки под номерами 4 и 11.

Всего комплектов наклеек нужно 3 размером 7х7см и 1- круглые, диаметром 7см.

Никуша, а такой не повеселей???? (и солнышко боее приятное - нет?)

.................................................. .................................................. ..........................
8) Бадя - стенд "Поздравляем!" 30*37 с ежиком - ОДОБРЕНО

.................................................. .................................................. .....................
9) vanilja - стенд "Поздравляем!" 30*37 с ежиком - этот?
карман увидели что 10*15?

.................................................. .................................................. .....................
10). Yliagrom
1) Стенд "Мы дежурим" - нужно что бы кармашки были не 4*6 см, а 9*9 см - это возможно сделать?
- на одном пусь так и будут детки изображены
- на втором хотелось бы какой нибудь кораблик так как группа называется "Золотой кораблик"
Стенда надо 2 шт.
http://www.raduga96.ru/portfolio/8-00028.html
2) Стенд поздравлялка - Света, группа называется "Почемучки" и попросили вместо животных сделать рисунок мальчика или девочки.
http://www.raduga96.ru/portfolio/8-00033.html
3)Ширмы раскладушки. Светлана, там есть ширма с видами Мосвы, а можно сделать ее с видами Питера?
И еще в ссылке внизу есть 5 стендиков с правилами дорожного движения -нужны все пять в том виде в каком они представлены на сайте
http://www.raduga96.ru/portfolio/8-00010.html

ПДД - ОДОБРЕНО
Дежурство с карм 9*9см - ОДОБРЕНО

На поздравлялке меняем карман на А4
+ ждем ширму с видами Питера)
.................................................. .............................................
11). utka_78
1). Группа Теремок (отправлено на исправления)
2). Для вас родители:

.................................................. .................................................. ........................
12). Lazorewka
Наше творчество и сетка занятий
"Наше творчество" на 21ребетенка (3полочки по 7,картинки без цифр).

.................................................. .................................................. .................................................. .........

Закрыто