НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 243 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2010, 17:46   #2421
na-talia
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kristina030485 Посмотреть сообщение
Девочки...кто писал, что придержывается поста ?...только, что вычитала, что беременным это категорически запрещено....вот выдержка из статьи (Не случайно даже во время Великого поста церковь делает исключение для беременных женщин и разрешает им употреблять мясо, молоко, яйца и другие животные продукты. И пусть даже вы убежденная вегетарианка - на время беременности лучше отказаться от этих принципов.)

и еще ...а кто какие витамины принимает ? или за витаминами бежать в аптеку только по назначению врача ?
я придерживаюсь поста,я и первую Б все 4 поста отпостилась(извините за тавтологию) по всем церковным законам,здоровый ребенок вон бегает.Дело в том,КАК к этому относиться,если человек действительно верующий,то пост не может навредить,Господь не допустит. я щас ем молочку,а рыбу так и не разрешили,про мясо вообще молчу
завтра записалась на узи,волнуюсь

а еще Дочка Александра (29.04.2008) и сынок Стефан (4.11.2010)
na-talia is offline  
Старый 17.03.2010, 17:46   #2422
Margo10
Частый гость

Девушки, примите к "ноябряткам"?!
Margo10 is offline  
Старый 17.03.2010, 17:46   #2423
joker
Хранитель

Еще позитива))):опять же с моей малявкой в поликлинике отсидели 2.5 часа-всех лялек гладит ,за ножки трогает.Потом говорит:"Знаешь,мам,я тут решила-нам такую бы лялечку где-то взять надо,я с ней дружить буду,играть..."Вот есть еще один человечек,который хочет)))
joker is offline  
Старый 17.03.2010, 17:50   #2424
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
хм...а точно так много фльевой кислоты нужно? в инструкции написано по 1 таблетке в день , т.е. 1мг...
а витамина E я пью два драже, т.е.0,4 г
Не,беременным надо больше,600-800 мкг в сутки,учитывая поступление с едой,то 400-600.
4 таблетки вполне,я там повыше ссылку давала про фольку.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 17.03.2010, 17:51
ответ для joker , на сообщение « Еще позитива))):опять же с моей... »
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Еще позитива))):опять же с моей малявкой в поликлинике отсидели 2.5 часа-всех лялек гладит ,за ножки трогает.Потом говорит:"Знаешь,мам,я тут решила-нам такую бы лялечку где-то взять надо,я с ней дружить буду,играть..."Вот есть еще один человечек,который хочет)))
какая прелесть)))))))))))))))

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 17.03.2010, 17:52
ответ для joker , на сообщение « Не,беременным надо больше,600-800 мкг в... »
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Не,беременным надо больше,600-800 мкг в сутки,учитывая поступление с едой,то 400-600.
4 таблетки вполне,я там повыше ссылку давала про фольку.
спасибо!!! значит увеличу дозу, может самочувтсвие будет получше... а то еле ноги передвигаю, сил нету совсем(((

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 17.03.2010, 17:56
ответ для Annuttka , на сообщение « спасибо!!! значит увеличу дозу, может... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

а не боитесь на таком маленьком сроке лететь? я вот тоже хотела бы с мужем в отпуск, но так боюсь ((

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 17.03.2010, 17:58   #2428
Goldie
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ssigovav Посмотреть сообщение
а не боитесь на таком маленьком сроке лететь? я вот тоже хотела бы с мужем в отпуск, но так боюсь ((

тоже хотели лететь, но сейчас страшновато, отложим наверное это дело на неопределенный срок...
Goldie is offline  
Старый 17.03.2010, 17:59   #2429
Эники
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Siama Посмотреть сообщение
Девочки, хотела спросить у кого есть детки, вы при родах эпидуралкой пользовались? Просто как вспомню сейчас процесс
не делала и в сл раз тож не хочу
Цитата:
я после 12 нед в Берлин хочу лететь-не боюсь а в июне на море обязательно
Старый 17.03.2010, 17:59   #2430
Annuttka
Участник

Цитата:
нет , не боюсь совсем...и накручивать себя не хочу, опастность перелета так же не доказана как и опастность узи на раннем сроке....так что, позитивные эмоции от отпуска - будут гораздо полезнее. И потом если себя накручивать и психовать, то и дома может что то случиться... беременность - же не болезнь)))

Annuttka is offline