| |
|
05.09.2008, 00:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vita
Я в Праге покупаю.
|
Цитата:
Сообщение от sindy
в каких магазинах он там есть?
|
+1
|
Цитировать ·
|
05.09.2008, 01:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sindy
в каких магазинах он там есть?
|
Есть на Вацлавском наместье,внизу,почти у Прикопа фирменный магазин МАС.Есть в торговом центре Flora (м."Flora") .
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2008, 01:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vita
Есть на Вацлавском наместье,внизу,почти у Прикопа фирменный магазин МАС.Есть в торговом центре Flora (м."Flora") .
|
Спасибо.
А что вам у них больше всего нравится?
|
Цитировать ·
|
05.09.2008, 03:01
|
|
|
Наш человек
|
YSL представит новый продукт по уходу за кожей Top Secrets Flash Radiance Skincare Brush.
Компания Yves Saint Laurent Parfums готовит к запуску новый инновационный продукт по уходу за кожей, названный Top Secrets Flash Radiance Skincare Brush. Он поступит в продажу в канал travel-retail (продажа во время путешествий) с 1 сентября. Его стоимость оценивается примерно в 39,20 евро за 40 мл.
Продукт был напрямую вдохновлён техникой визажистов, ссылаясь на культ карандаша-корректора Touche Eclat от YSL. Исходя из названия продукта, он мгновенно придаёт коже сияние. Карандаш-корректор, который обладает увлажняющими и защитными свойствами, можно наносить либо поверх дневного крема, либо использовать отдельно, поскольку он маскирует мелкие недостатки кожи и усиливает эффектность макияжа.
Ключевыми ингредиентами являются: кофеин, флавоноиды сладкого апельсина для регулирования пигментации и борьбы с вялостью кожи, а также пшеничные протеины и овсяный сахар для укрепляющего эффекта.
Как и Touche Eclat, Top Secrets содержит кисточку для лёгкого нанесения. Его следует наносить лёгкими прикосновениями, начиная со скул.
Еще про него:
Почитатели косметики в трепетном ожидании Yves Saint Laurent – к началу осеннего сезона на прилавках магазинов появится новый тонирующий крем для лица Top Secrets Flash Radiance Skincare Brush. Предполагаемая дата начала продаж – август 2008 года, примерная стоимость новинки 40 евро.
Инновация нового тонального крема проявляется в сочетании визажистских техник нанесения и технологий, применяемых в особо популярном продукте марки Yves Saint Laurent – Touche Eclat. Создатели крема уверяют, что продукт представляет собой превосходное тонирующее средство. Его использование придает коже ослепительное сияние, а также скрывает небольшие видимые недостатки кожи.
Такой эффект достигается благодаря наличию увлажняющих и защитных компонентов, входящих в состав Top Secrets Flash Radiance Skincare Brush. Тональный крем обогащен кофеином, известным тонизирующим веществом. Апельсин, также входящий в состав уникальной формулы, успешно решает проблему депигментации кожи лица. Сохранить коже влагу помогут протеины пшеницы и раствор сахарозы.
www.ysl.com
Еще у Clarins новое тональное ср-во из серии Lisse Minute мнгновенно разглаживающее кожу и выравнивающее цвет лица.
|
Цитировать ·
|
05.09.2008, 09:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люда
ну они вроде как года 2 с РФ работают
то ли в этом, то ли в другом топе уже обсуждали давно 
|
Вряд ли можно сказать, что они работали с РФ. Доставлять могли, обычной международной почтой (за неразумные для косметики деньги), а нормальной работы с бесплатной (или разумной доставкой), безо всякого гемора с таможней, если заказываешь много, с нормальным интерфейсом на русском и нормальными правилами возврата начали буквально недавно.
Мама Anka, папа Димка и серьезные парни Тимофей  (08.03.2005) и Ян  (06.01.2009) Дмитриевичи .
Улыбаемся и машем! (с)
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2008, 12:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vita
|
Ясненько, а ведь раньше там не было
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2008, 12:07
|
|
|
с орбиты
|
Как там наш лак золотой Chanel поживает на ноготках?
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2008, 12:43
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Mojito
Вряд ли можно сказать, что они работали с РФ. Доставлять могли, обычной международной почтой (за неразумные для косметики деньги), а нормальной работы с бесплатной (или разумной доставкой), безо всякого гемора с таможней, если заказываешь много, с нормальным интерфейсом на русском и нормальными правилами возврата начали буквально недавно.
|
спорить не стану, еще давно я пыталась у них заказать, и доставка была бесплатной, исайт считал в рублях при необходимости, только вот они захотели что бы я им код SWW 2 с кредитки прислала, чего не захотела делать уже я. На том и разошлись, деньги вернули
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2008, 20:51
|
|
|
Наш человек
|
девушки... а какую бы базу для носа подобрать - ну чтобы тональник в порах не застревал... а то посмотришь в зеркало вплотную - точески видны... отойдешь на полметра - все отлично
кто-то белую шанельку хвалил...
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2008, 21:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Да незачто  ...я сама уже убилась искать...перечитала...законспектировала всё  , а в итоге купила другую.
|
Затестила сегодня. Мне не подошел оттенок, оказывается, он один единственный. Очень светлый розовый на мне.
Цитировать ·
|