А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц? - Страница 243 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты, 1 878 37.06%
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно 2 334 46.05%
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить 596 11.76%
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно 493 9.73%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 5068. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2010, 15:35
ответ для Xинин , на сообщение « Людей, рассуждающих о доступности... »
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Людей, рассуждающих о доступности высоких заработков. Ну не могут все быть преуспевающими юристами и бизнесменами, начальниками и т.д. и т.п. Просто не могут и все. Основная масса работала, работает и будет работать за меньшие деньги - в Питере это как раз обсуждаемые 20-25 тысяч рублей.

Тут чуть выше верно написали, что если бы заработать 100 штук было так легко, то их покупательская способность была бы как у нынешних 10. Заработать 100 тысяч тяжело, даже 50 тысяч тяжело, процентов 80-90 жителей Питера столько не зарабатывают. А рассуждать от трех знакомых юристах на фоне многомиллионного Питера - это просто не очень умно и все.
Конечно не все могут. Чтобы добиться высоких заработков надо много работать и много учиться. А тут вот сколько ленивых У кого работа на стописятом месте, кто считает что бабло не стоит того чтобы напрягаться Вот они и работают за 20-25 тысяч рублей в месяц.
stella_17 is offline  
Старый 27.11.2010, 15:44
ответ для stella_17 , на сообщение « Конечно не все могут. Чтобы добиться... »
svetilnik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Где такое было написано?
лень искать
может не такими словами, но смысл написанного был именно таким

Цитата:
Сообщение от stella_17 Посмотреть сообщение
Конечно не все могут. Чтобы добиться высоких заработков надо много работать и много учиться. А тут вот сколько ленивых У кого работа на стописятом месте, кто считает что бабло не стоит того чтобы напрягаться Вот они и работают за 20-25 тысяч рублей в месяц.
но опять же , как ни крути, есть учителя, есть нянечки и воспитатели в садах, есть врачи и медсестры, есть военные.
Безусловно при большом желании, все могут заработать хотя бы 25-30 тысяч, но выше головы все равно не прыгнешь.
Другое дело, что есть некоторые специальности, в которых зарабатывают именно 10-15 только ленивые или же те, кого все устраивает( минимум отвественности, знаний, обучения и т.д.), либо сидят на таких местах и накапливают опыт.
опять же человеческий фактор значит очень много - готовность учиться, работать много, при работе с людьми неконфликтность и возможность решать сложные ситуации, отвественность, и т.д.
svetilnik is offline  
Старый 27.11.2010, 15:44
ответ для Малшык , на сообщение « боже, как вы выживаете...? это же... »
Alisija
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
боже, как вы выживаете...? это же ужасно....
Нормально.
Холодильник полный, дети одеты, накормлены, собаки тоже накормлены и даже умудряемся одну собаку на выставки возить....
Моя подруга на 40 тыс. руб. в месяц не может прожить (на троих). Ей постоянно не хватает и жалуется на пустой холодильник. И удивляется, как мы умудряемся постоянно мясо есть, всякие сладости себе и детям покупать...
Так что смотря что и где покупать. Прожить возможно. Но, конечно, никаких отпусков на море и ресторанов не ожидается, пока я снова не начну работать....
Alisija is offline  
Старый 27.11.2010, 15:45
ответ для lyric , на сообщение « По какой еще отчетности? Коллеги и... »
Текилка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
По какой еще отчетности? Коллеги и знакомые перед Вами отчитываются ?
Не передо мной, а перед коллегиейОтчет у всех в один день. И отчетность одна
Текилка is offline  
Старый 27.11.2010, 15:47
ответ для Текилка , на сообщение « Не передо мной, а перед... »
Xинин
Banned

Цитата:
Сообщение от Текилка Посмотреть сообщение
Безусловно, они будут счастливы узнать, что их отчетность опубликована на ЛВ
Старый 27.11.2010, 15:48
ответ для Alisija , на сообщение « Нормально. Холодильник полный, дети... »
Малшык
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
Нормально.
Холодильник полный, дети одеты, накормлены, собаки тоже накормлены и даже умудряемся одну собаку на выставки возить....
Моя подруга на 40 тыс. руб. в месяц не может прожить (на троих). Ей постоянно не хватает и жалуется на пустой холодильник. И удивляется, как мы умудряемся постоянно мясо есть, всякие сладости себе и детям покупать...
Так что смотря что и где покупать. Прожить возможно. Но, конечно, никаких отпусков на море и ресторанов не ожидается, пока я снова не начну работать....
это же тоска зелёная - работать на холодильник. кроме еды у вас же нет ничего....
нет. лучше умереть, чем жыть на мизерные деньги...прав гайд...
Старый 27.11.2010, 15:51
Малшык
с орбиты

Цитата:
Сообщение от ((Barbie)) Посмотреть сообщение
Вот точно!! Лень всему голова! Мой муж работал на одной работе,ну получал 50-60тыс.Мог и не напрягаться,зачем,если вон и на 25тыс можно НЕПЛОХО жить!А нет,он еще на одну работу устроился,и еще подумывает,как дальше продвигаться,что то свое замутить... Тут наверное еще от амбиций многое зависит...
поберегите мужа. так можно загнать себя, што потом никакие деньги будут не нужны...примеры есть. печальные...
петроградка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от stella_17 Посмотреть сообщение
Так категорично тоже рассуждать нельзя А как же учителя?А хлеб кто Вам печет?А убирают Вашу лестницу кто? и эти люди напрягаются не меньше .
петроградка is offline  
ответ для Alisija , на сообщение « Нормально. Холодильник полный, дети... »
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
Нормально.
Холодильник, это прекрасно. Но вот как часто покупается к примеру новая одежда, случаются походы в зоопарк или театр, как отмечаются детские и взрослые ДР, и прочие и прочее
Старый 27.11.2010, 15:53
ответ для Текилка , на сообщение « Не передо мной, а перед... »
lyric
Элита

Цитата:
Сообщение от Текилка Посмотреть сообщение
Ну ОК, я не в курсе по этому вопросу..
А не коллеги? Друзья-родственники-приятели-знакомые-маникюрши-массажистки-.....
Ну не понимаю, откуда тут у всех такие сведения о заработках других людей?
Да еще с такой точностью? Неужели все друг другу рассказывают об этом?
По- пьяни что ли, делятся?

Ответит мне кто-нибудь?
lyric is offline  

Закрыто