| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
27.11.2010, 15:35
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Людей, рассуждающих о доступности высоких заработков. Ну не могут все быть преуспевающими юристами и бизнесменами, начальниками и т.д. и т.п. Просто не могут и все. Основная масса работала, работает и будет работать за меньшие деньги - в Питере это как раз обсуждаемые 20-25 тысяч рублей.
Тут чуть выше верно написали, что если бы заработать 100 штук было так легко, то их покупательская способность была бы как у нынешних 10. Заработать 100 тысяч тяжело, даже 50 тысяч тяжело, процентов 80-90 жителей Питера столько не зарабатывают. А рассуждать от трех знакомых юристах на фоне многомиллионного Питера - это просто не очень умно и все.
|
Конечно не все могут. Чтобы добиться высоких заработков надо много работать и много учиться. А тут вот сколько ленивых  У кого работа на стописятом месте, кто считает что бабло не стоит того чтобы напрягаться    Вот они и работают за 20-25 тысяч рублей в месяц.
|
|
|
27.11.2010, 15:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Где такое было написано?
|
лень искать 
может не такими словами, но смысл написанного был именно таким
Цитата:
Сообщение от stella_17
Конечно не все могут. Чтобы добиться высоких заработков надо много работать и много учиться. А тут вот сколько ленивых  У кого работа на стописятом месте, кто считает что бабло не стоит того чтобы напрягаться    Вот они и работают за 20-25 тысяч рублей в месяц.
|
но опять же , как ни крути, есть учителя, есть нянечки и воспитатели в садах, есть врачи и медсестры, есть военные.
Безусловно при большом желании, все могут заработать хотя бы 25-30 тысяч, но выше головы все равно не прыгнешь.
Другое дело, что есть некоторые специальности, в которых зарабатывают именно 10-15 только ленивые или же те, кого все устраивает( минимум отвественности, знаний, обучения и т.д.), либо сидят на таких местах и накапливают опыт.
опять же человеческий фактор значит очень много - готовность учиться, работать много, при работе с людьми неконфликтность и возможность решать сложные ситуации, отвественность, и т.д.
|
|
|
27.11.2010, 15:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
боже, как вы выживаете...? это же ужасно....
|
Нормально.
Холодильник полный, дети одеты, накормлены, собаки тоже накормлены и даже умудряемся одну собаку на выставки возить....
Моя подруга на 40 тыс. руб. в месяц не может прожить (на троих). Ей постоянно не хватает и жалуется на пустой холодильник. И удивляется, как мы умудряемся постоянно мясо есть, всякие сладости себе и детям покупать...
Так что смотря что и где покупать. Прожить возможно. Но, конечно, никаких отпусков на море и ресторанов не ожидается, пока я снова не начну работать....
|
|
|
27.11.2010, 15:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lyric
По какой еще отчетности? Коллеги и знакомые перед Вами отчитываются  ?
|
Не передо мной, а перед коллегией  Отчет у всех в один день. И отчетность одна
|
|
|
27.11.2010, 15:47
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Текилка
|
Безусловно, они будут счастливы узнать, что их отчетность опубликована на ЛВ
|
|
27.11.2010, 15:48
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Alisija
Нормально.
Холодильник полный, дети одеты, накормлены, собаки тоже накормлены и даже умудряемся одну собаку на выставки возить....
Моя подруга на 40 тыс. руб. в месяц не может прожить (на троих). Ей постоянно не хватает и жалуется на пустой холодильник. И удивляется, как мы умудряемся постоянно мясо есть, всякие сладости себе и детям покупать...
Так что смотря что и где покупать. Прожить возможно. Но, конечно, никаких отпусков на море и ресторанов не ожидается, пока я снова не начну работать....
|
это же тоска зелёная - работать на холодильник. кроме еды у вас же нет ничего....
нет. лучше умереть, чем жыть на мизерные деньги...прав гайд...
|
|
27.11.2010, 15:51
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ((Barbie))
Вот точно!! Лень всему голова!  Мой муж работал на одной работе,ну получал 50-60тыс.Мог и не напрягаться,зачем,если вон и на 25тыс можно НЕПЛОХО жить!  А нет,он еще на одну работу устроился,и еще подумывает,как дальше продвигаться,что то свое замутить... Тут наверное еще от амбиций многое зависит... 
|
поберегите мужа. так можно загнать себя, што потом никакие деньги будут не нужны...примеры есть. печальные...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
|
Так категорично тоже рассуждать нельзя  А как же учителя?А хлеб кто Вам печет?А убирают Вашу лестницу кто? и эти люди напрягаются не меньше .
|
|
|
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Alisija
Нормально.
|
Холодильник, это прекрасно. Но вот как часто покупается к примеру новая одежда, случаются походы в зоопарк или театр, как отмечаются детские и взрослые ДР, и прочие и прочее
|
27.11.2010, 15:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Текилка
|
Ну ОК, я не в курсе по этому вопросу..
А не коллеги? Друзья-родственники-приятели-знакомые-маникюрши-массажистки-.....
Ну не понимаю, откуда тут у всех такие сведения о заработках других людей? 
Да еще с такой точностью? Неужели все друг другу рассказывают об этом?
По- пьяни что ли, делятся?
Ответит мне кто-нибудь?
|
|
|