Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 - Страница 243 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Результаты опроса: Празднование Старого Нового Года
15го января 8 22.86%
16го января 1 2.86%
22го января 5 14.29%
23го января 3 8.57%
любой день 15-16го января 8 22.86%
любой день 22-23го января 5 14.29%
все равно какой день - я не смогу 0 0%
все равно какой день - обязательно буду 14 40.00%
у меня есть свое предложение по дате, отличное от предложенных 1 2.86%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2011, 13:38
ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима... »
mazal
Наш человек

а чего пытать и так все известно, особенно если не придумывать отговорки, а позвонить и спросить
mazal is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 13:41
*Сибирочка*
Элита

Сонь, они "дикарями" ездят, знают где -куда и скока...
*Сибирочка* is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 13:54   #2423
lara3
Старожил

Доброе утро!
Всем на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ☼Natalya-S☼ Посмотреть сообщение
Родина у нас прекрасная, государство дерьмовое...
Кстати у меня знакомые съезидил отдыхать на новогодний месяц во Вьетнам. Никто еще не рассматривал такой маршрут? Очень понравлось. Тепло, чисто, вкусно, очень дешево.
Вот полностью согласна про Родину и государство! Я лично патриот Родины, но не государства... Хорошо там где нас нет...

Цитата:
Сообщение от LeraNik Посмотреть сообщение
У меня знакомые часто отдыхают Въетнаме, а сейчас улетели в Индию на 20 дней билет туда-обратно 20т.р с небольшим на одного ( на Алтай 18т.р туда-обратно) но там все дшево говорят..приедут, поеду пытать.. тоже хочу..
Про Вьетнам могу на любой вопрос ответить. Пять лет назад мы с мужем там отдыхали, а в декабре он ездил один, дикарем, все сами через интернет бронировали. Это наша любимая страна.

Валера (06.09.1989) и Марина (05.05.2006)
lara3 is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 14:00   #2424
mazal
Наш человек

Цитата:
Сонь, они "дикарями" ездят, знают где -куда и скока...
это понятно.
mazal is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 15:26
ответ для mazal , на сообщение « это понятно. »
Grinya
Мега-элита

Всем добрый день!!! Спасибо,кто за нас болел и держал кулачки!!

Из 15 участниц нашего года Кристина заняла 1 МЕСТО!!!!!!!!!
Завтра ещё один день бы продржаться!!!Уже на ковре!!!

Grinya is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 15:27
*Сибирочка*
Элита

КРИСТИНКУ С ПОБЕДОЙ!!!!!
*Сибирочка* is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 15:48   #2427
фыва
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Murani Посмотреть сообщение
Ален, я похоже действительно превратно тебя поняла своим воспаленным мозХом с температурой (сидим тут болеем потихоньку).
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А крыша вам, видимо, нормальная, увы, не очень-то светит - ваш дом в начале 80-х ваще в очереди на снос стоял как неперспективный для капремонта, но после перестройки оказалось, что он может еще жить и жить и даже без КР
Цитата:
жить хорошо можно везде, даже в тайге, но с деньгами (и желательно большими) только где их взять??? посему, хочупростомногоденег
По поводу денег - лично от меня ППКС на 100 процентов, без сомнений и оговорок!
Но, поскольку у меня образовалась получасовая дырка в сидении за компом, а переключиться на что-то другое с писанины уже не выходит, можно я немножко пофлужу на тему денег, государства и счастливой жизни? Спасибо-пожалуйста...
В общем, история такова. У моей мамы есть друзья - такая старинная петербургская интеллигентная семья (не люблю я этих определений, но здесь не обойтись), со всей социально-бытовой атрибутикой (стол под абажуром, супницы, библиотека, кольца для салфеток и тыпы), и вот их дочка (наша ровесница) лет 20 назад попадает в секту некоего Виссариона - и привет одессе, розовым садам Рвет с семьей, собирает манатки и уезжает в их сектантский скит куда-то именно что в Сибирь/за Урал Живут они там в собственноручно сделанных срубах только натуральным хозяйством, т.е. денег там нет в принципе, ближайшая цивилизация за сотни километров.
По раз в сто лет доходящим сведениям, она совершенно и абсолютно счастлива, другой жизни себе не желает и возвращаться "в мир" не хочет... Родители, конечно, очень страдают и многие годы всячески пытались вытащить ее оттуда. Понять их легко, оказаться на их месте я бы не захотела ни за какие коврижки, но вот, если отрешиться от родительской любви и обывательских оценок "нормальности", то ведь это, наверное, эгоизм с их стороны? Если человек счастлив не по принятым меркам, то - с точки зрения рядового обывателя - он, значит, не счастлив?
Прошу не видеть здесь тоже какого-то скрытого смысла - это просто зарисовка с натуры...

Кристине ура!
Старый 27.01.2011, 17:04
ответ для фыва , на сообщение « Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А... »
ksenya
Старожил

Всем привет и доброго дня!

Больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кристинка - МОЛОДЕЦ!!!! Удачи в дальнейшем!

Цитата:
Сообщение от lara3 Посмотреть сообщение
Про Вьетнам могу на любой вопрос ответить. Пять лет назад мы с мужем там отдыхали, а в декабре он ездил один, дикарем, все сами через интернет бронировали. Это наша любимая страна.
А с детьми туда можно ехать?
Старый 27.01.2011, 17:36
ответ для фыва , на сообщение « Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А... »
Xenka
Старожил

Кристиночке - ура, ура, ура! и большой букет цветов!

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А крыша вам, видимо, нормальная, увы, не очень-то светит - ваш дом в начале 80-х ваще в очереди на снос стоял как неперспективный для капремонта, но после перестройки оказалось, что он может еще жить и жить и даже без КР
Ален, ты наверное не про тот дом говоришь. Наш дом после капремонта в 1963 году. Тогда перекрытия меняли и полную перепланировку делали. И наш этаж надстроили, кстати - раньше его не было.

И с крышей все было в порядке 50 лет, пока в прошлом году по приказу губерматери "срочно убрать сосули" управляющая компания не наслала на нашу голову таджиков с ломами. При -20 на улице.

А сегодня я добилась невозможного. В этом году нам полностью поменяют крышу, сделают утепленный чердак, а заодно капремонт фасада и всех инженерных коммуникаций. Только что из ГУЖА - офицьяльный бАмаг видела. Чего мне это стОило - одному Богу ведомо. Проводила общие собрания собственников (сейчас доплата собственников требуется, насчет многолетних взносов на капремонт - "Ваши очки сгорели, играем заново" ) Общалась с всевозможными властями . С кем-то поругалась, с кем-то задружилась, нажала на все возможные "кнопки"...
Сейчас выдохнула хоть немного...
Теперь надо будет заниматься ТСЖ, чтобы в следующем же году новую крышу не пробили ломами эти деятели, у которых в штате одни юристы остались
Безумно жаль тратить на это свое время и нервы. Не хочу. Хочу платить за услуги и жить своей жизнью.
Xenka is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 17:42
ответ для Xenka , на сообщение « Кристиночке - ура, ура, ура! и большой... »
фыва
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Murani Посмотреть сообщение
Ален, ты наверное не про тот дом говоришь.
Ваш же дом с пивным ларьком? Тогда да, наврала
Поздравляю с крышей!
фыва is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение