| |
|
25.08.2011, 18:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Раньше в девятке один день выделялся (согласно пдр) на запись. Начиналась запись в назначенную дату в 9:00. Я приехала в 5:30 утра, была четвертой в очереди, а записывали всего ВОСЕМЬ ЧЕЛОВЕК на неделю пдр!!! Теперь, наоборот проще стало.
|
ого! такое я не застала...это когда такое было?
вот я говорю в 2008 я по весне туда пришла и на Мать иДитя записалась без проблем...никого там не было, ни очередей, ни людей))
|
|
|
25.08.2011, 18:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Любослава
я поняла, просто пытаюсь убедить, что не надо бояться и тянуть с этим.
|
я говорить не буду пока не станет заметно))
|
|
|
25.08.2011, 18:51
|
|
|
Гость
|
я тоже так считаю!!!
|
|
|
25.08.2011, 18:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Prichuda
Хорошо я сама по себе.)))) голову грузить не надо как? когда?...
Но вышестоящему руководству я скажу месяца в 3. И времени навалом что бы если захотят замену найти и планы в отношении меня подкорректировать и пр. И я буду готова к ажиотажу 
|
коненчо, все верно, я также поступлю)
|
|
|
25.08.2011, 19:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от saha_80
мы платили за конкретного врача с акушеркой (мне важен личный контакт заранее, а не в эйфории доктор не помню как вас зовут  ), а также за люкс палату с двухспальной кроватью, тв и милыми шторками, где мы жили вместе с мужем и принимали кучу родни в гости, и врачи все на цыпочках ходили и мило говорили, именно это мне и было нужно, я по другому не могу, и видеть еще 3х рожени ц с их детьми мне не хочется! за это я готова поатить, мы можем себе это позволить! это все мое ИМХО))))
второго боду так же рожать!
|
где Вы рожали?я просто тоже хочу ,с мужем или мамой в палате быть=)
я так первого рожала ,правда в другом городе..

Димка 5 лет
Я, Яна ко мне на ты
|
|
|
25.08.2011, 19:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от jahka88
где Вы рожали?я просто тоже хочу ,с мужем или мамой в палате быть=)
я так первого рожала ,правда в другом городе..
|
мы были в 9ке)) тогда называлось отделение Мать и Дитя, а было еще и Семейные роды, ну а теперь говорят платные отделения объеденились и все вместе называются Семейные роды!
ну я знаю что в 18 рд такие же чудесные условия, подруга там лежала со вторым ПКС
|
|
|
25.08.2011, 21:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от saha_80
ого! такое я не застала...это когда такое было?
вот я говорю в 2008 я по весне туда пришла и на Мать иДитя записалась без проблем...никого там не было, ни очередей, ни людей))
|
Рожала в феврале 2008 года, ну а записывалась осенью 2007г. на отделение "Семейные роды"
|
|
|
25.08.2011, 21:31
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Вот читаю и думаю, а есть такие, кто не хочет есть и у кого нет токсикоза.
У меня пока токса нет, а ем завтрак бутерброд, обед на работе и вечером что-нибудь и все. Ни на что не тянет. Может это потому что у меня только 4,6 недели? Девочки, когда у Вас проснулся аппетит?
|
|
|
25.08.2011, 21:32
|
|
|
Мега-элита
|
И еще вопросик, хочу в 6-7 неделек узи сделать, гда в районе Просвещения, Академки есть УЗИ?
|
|
|
25.08.2011, 21:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
уф, писаки какие))  Привет!
Расползаюсь в реверансах за столь полезную информацию
На счет бананов - не скажу, но на счет яблок в топку слова врача. Однозначно! В яблоках (особенно зеленых), да еще и в гречке, высокое содержание железа, которое играет очень важную роль в кроветворении, что очень важно для мамы и особенно малыша в первой половине беременности. Так что яблоки и гречка - это да! пысы: Замечали как темнеет надкушенное яблоко? Это окисляется железо. Так что вперед))  
можно прогуляться по сайтам роддомов, где предлагают платные роды. Там все ценники вывешены. В сайте девятки подробнейший прайс висит. Это вам поможет прицениться. И потом, многое зависит от приоритетов. Для себя, мы с мужем решили, что рожать будем 100000% платно. Уже есть такой опыт, и оно стоит того. Единственное, что думаю, буду брать дежурную бригаду, если не будет никаких показаний или осложнений. У нас была отличная послеродовая палата: большая двуспальная кровать + 1 односпальная кровать + кювез для малыша, холодильник, телевизор, даже 3 вазы для цветов  . Так же ванная комната, туалет, стол со стульями... Самое огромное преимущество, это не столько бытовые условия, сколько вопрос личного комфорта: во-первых тишина, во-вторых исключительно свой распорядок дня. А потом, я родила в 17:20, через два часа ко мне приехала мама с охапкой цветов на смену мужу. Новоявленный отец с нашего с ней общего благословения отправился "обмывать" сына и отходить от совместных родов, а мама осталась с ночевкой со мной в палате (!!!!!!!). Пишу, и аж слезы на глаза накатывают. О, боги! В первую же нонь ночевали мама с дочкой, дочка с сыном))) Потом уже приехал папа, и оставшиеся дни до самой выписки был с нами) Так что и в это раз будем на платных и в том же РД.
ДАЛАДНА?! я надеюсь вы не бесплатные роды описываете???!!
Раньше в девятке один день выделялся (согласно пдр) на запись. Начиналась запись в назначенную дату в 9:00. Я приехала в 5:30 утра, была четвертой в очереди, а записывали всего ВОСЕМЬ ЧЕЛОВЕК на неделю пдр!!! Теперь, наоборот проще стало.
|
Как я поняла двухспальная кровать была с мужем в девятке?=))

Димка 5 лет
Я, Яна ко мне на ты
|
|
|