Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента... - Страница 243 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2011, 16:19
ответ для Кошь , на сообщение « не стоит заговариваться.... »
sisley
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
не стоит заговариваться....
это вы о чем
Старый 25.08.2011, 16:20
ответ для sisley , на сообщение « это вы о чем:073: »
Кошь
Banned

Цитата:
Сообщение от sisley Посмотреть сообщение
это вы о чем
о том самом
Кошь is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2011, 16:21
ответ для Кошь , на сообщение « о том самом »
sisley
Мега-элита

Цитата:
о том самом
загадочно... но не информативно... прямо пятый класс... нельзя же до такой степени отождествлять себя с нимфеткой...
Старый 25.08.2011, 16:43
ответ для sisley , на сообщение « загадочно... но не информативно...... »
Кошь
Banned

Цитата:
Сообщение от sisley Посмотреть сообщение
загадочно... но не информативно... прямо пятый класс... нельзя же до такой степени отождествлять себя с нимфеткой...
давайте давайте
Кошь is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2011, 16:51
ответ для Кошь , на сообщение « Яна, милая, не стоит заниматься... »
Хинин
Небожитель

Цитата:
Яна, милая, не стоит заниматься психоанализом, это совершенно не ваш конек Ваша психика итак слишком шаткая, боюсь при попытке анализировать меня вы вообще можете запутаться
Я совершенно позитивный человек, мир меня привлекает таким какой он есть. Никакой злости я к нему не испытываю, в отличие от большинства. Это вам как аксиома.

В бога я не верю, поэтому богохульничать не могу по определению

Я плакаль
Хотела ответ вам развернутый написать про доброту судьбу и отклик, но подумала....зачем Еще одна аксиома вам - с моей судьбой все так, как должно быть.

Пысы. а писать я буду то, что хочу и там где хочу

Что же такого я должна понять? В отличии от вас, мне не нужно какое то событие, чтоб что то понять. Я умею "понимать" просто анализируя других людей.

В бумеранг я , кстати, тоже не верю. Это миф для слабаков, которым всенепременно нужно знать что плохие будут наказаны, иначе им неуютно и плохо спится. Но доказать наличие этого бумеранга они не могут, как бы ни пыжились.

В таком случае вы тоже готовьтесь. Потому что хамите и пишите неадекватные гадости вы не меньше (если не больше). Но с вами все страшнее, вы же верите. Так что....готовтесь

Да

Она уже не просто на подзатыльник, на хороший такой пендель наговорила сама себе

Боюсь это специфика психики

Хм...
Тоесть вот вы сейчас таки подтвердили что вы ничем от этого бойца не отличаетесь? Переклинит вас и усе...куку вася. Так может это....лекарства какие, санитары там....не?

А меня вот не клинит, знаете ли, психика очень крепкая. Я даже если "рвать" буду, то с холодной головой и чтоб с минимумом последствий для себя.

Чего боятся? Так вы же сейчас практически накаркали мне подзатыльник судьбы! Или если это от чистого сердца и с боязнью - то не считается? По вашим же установкам вам этот бумеранг и прилетит....чтоб не каркали в будущем
Кошь ты нерреально доставляешьПиши исчо,читаю с удовльствием,прям как роман
Хинин is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2011, 16:53   #2426
Хинин
Небожитель

Цитата:
с чего вы взяли что меня что то грызет вообще? еще один доктор- самоучка?
Не,ну надож как то уязвитьА больше в голову ничего не приходит..
Старый 25.08.2011, 16:54
ответ для Кошь , на сообщение « давайте давайте:065: »
sisley
Мега-элита

Цитата:
давайте давайте
выбирайте
Старый 25.08.2011, 16:55
ответ для em14 , на сообщение « Позиция "Ивана убили - и поделом ему!"... »
Хинин
Небожитель

Цитата:
Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
Позиция "Ивана убили - и поделом ему!" ничем не отличается от позиции "Изнасиловали - значит сама виновата".

При том что у меня нет никаких сомнений в том, что Мирзаев не имел целью убийство. Так на самом деле 90% бытовых смертей в результате ссоры не основаны на реальном намерении лишить человека жизни. Но раз так получилось - надо отвечать за свои поступки. И отнюдь не мистическим местом в федерации самбо.
А так и есть,ну в процентах 90 случаевХотя переложить вину на другого это так приятно и легко..
Старый 26.08.2011, 16:46
ответ для ELINITTA , на сообщение « Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего... »
irodiada
Наш человек

Семья Ивана Агафонова, скончавшегося после удара Расула Мирзаева, собирается потребовать от Всероссийской федерации самбо компенсацию в размере одного миллиона евро. Именно эта организация воспитала Мирзаева, по вине которого погиб 19-летний студент.

"В настоящее время мы прорабатываем вопрос о материальной ответственности Федерации самбо, которая воспитала и обучила Мирзаева.

Между тем в самой Федерации самбо, членом которой был Расул Мирзаев, заявили, что организация не может нести ответственность за действия самбиста. "Я не знаю, причем здесь Федерация самбо. Если человек вступил в федерацию – это не значит, что она несет за него ответственность", – сказал почетный президент Международной федерации любительского самбо Давид Рудман.
irodiada is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2011, 16:57
ответ для ELINITTA , на сообщение « Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего... »
irodiada
Наш человек

Московский студент Иван Агафонов, который погиб во время ссоры с чемпионом мира по боям без правил Расулом Мирзаевым, подозревался в разбойном нападении на клуб. В отношении юноши было возбуждено уголовное дело, он находился под подпиской о невыезде.

Юноша, по версии следствия, был причастен как минимум к одному нападению на лотерейный клуб, которое произошло в конце прошлого года на северо-западе Москвы. Из всех членов банды, по словам источника в правоохранительных органах, он был единственным, кого отпустили под залог. Агафонов якобы пользовался особенным авторитетом у своих приятелей благодаря "корочке" студента милицейского колледжа.
irodiada is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение