Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 243 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2011, 15:55
ответ для Sensitive , на сообщение « Люда, мне от тошнотиков прописывали... »
Люличкин
Элита

Цитата:
Сообщение от Sensitive Посмотреть сообщение
Люда, мне от тошнотиков прописывали либо хофитол, либо эссенциале форте - на выбор.

Юля - про привики, первой делала все, сдавая анализы перед прививками(кровь, мочу). Делала импортыне - переносились хорошо. Второй сделала гепатит в роддоме, а на третий день у нее вылезла желтушка, которая проходила потом 3.5 месяца! Вот хотя бы из-за этого не стоит с гепатитом торопиться - а вдруг физиологическая желтушка вылезет, так ее только усугубишь этой прививкой - то что я подозреваю у нас и случилось. Хотя врачи-то в один голос говорят, что прививка не виновата, но мне показалось, что они и сами достоверно не знают - виновата или нет. Вообщем, с третьим сделаю бцж в роддоме а далее будем смотреть по здоровью.
Понятно, как же все сложно, что можно делать что нельзя((((
Старый 12.12.2011, 15:58
ответ для S&V , на сообщение « А кто их любит? »
UlkaKolbasa
Участник

Цитата:
Сообщение от S&V Посмотреть сообщение
А кто их любит?
Да никто, но сейчас я бы всё отдала чтобы вернутся в прошлое и не делать того, что обижало дочку(

Я - Юлия и ко мне на Ты...
UlkaKolbasa is offline  
Старый 12.12.2011, 15:58   #2423
Sensitive
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
Понятно, как же все сложно, что можно делать что нельзя((((
да, много только на собственном опыте к сожалению узнаешь. До сих пор себя корю бывает за эту прививку... Печенка у Кати так и осталась увеличенная и уплотненная. Обследовались недавно - вроде все ок по анализам, но все равно как-то неприятно.
Sensitive is offline  
Старый 12.12.2011, 15:59
ответ для Sensitive , на сообщение « Люда, мне от тошнотиков прописывали... »
UlkaKolbasa
Участник

Цитата:
Люда, мне от тошнотиков прописывали либо хофитол, либо эссенциале форте - на выбор.

Юля - про привики, первой делала все, сдавая анализы перед прививками(кровь, мочу). Делала импортыне - переносились хорошо. Второй сделала гепатит в роддоме, а на третий день у нее вылезла желтушка, которая проходила потом 3.5 месяца! Вот хотя бы из-за этого не стоит с гепатитом торопиться - а вдруг физиологическая желтушка вылезет, так ее только усугубишь этой прививкой - то что я подозреваю у нас и случилось. Хотя врачи-то в один голос говорят, что прививка не виновата, но мне показалось, что они и сами достоверно не знают - виновата или нет. Вообщем, с третьим сделаю бцж в роддоме а далее будем смотреть по здоровью.
Ага, что они ещё скажут!!!

Я - Юлия и ко мне на Ты...
UlkaKolbasa is offline  
Старый 12.12.2011, 16:00   #2425
Люличкин
Элита

Цитата:
да, много только на собственном опыте к сожалению узнаешь. До сих пор себя корю бывает за эту прививку... Печенка у Кати так и осталась увеличенная и уплотненная. Обследовались недавно - вроде все ок по анализам, но все равно как-то неприятно.
Не надо корить ты же незнала!!!
Старый 12.12.2011, 16:05
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
generator
Участник

Мда с этими прививками еще 100раз подумать надо. Многие гепатит не делают, а мне придется плотно над этим размышлять. С одной стороны не хочу её малышастику делать, а с другой у меня свекровь с гепатитом В. Сама я прививалась но в сознательном возрасте.
generator is offline  
Старый 12.12.2011, 16:06
ответ для Люличкин , на сообщение « Не надо корить ты же незнала!!! »
Sensitive
Ветеран

Цитата:
Не надо корить ты же незнала!!!
ну понимаешь, я ж мама, я несу ответственность. И внутренний голос говорил - не надо. Но, моя хорошая знакомая, педиатр настоятельно советовала сделать сразу в роддоме, я повелась. Надо было думать самой, а не тупо слушать советы... Хотя врач эта действительно хорошая очень, но такая вот ярая прививочница. А вообще-то большого смысла в роддоме ставить ее нет, т.к. гепатитом только через кровь (переливание, уколы, стоматологи и т.п. - то есть шансов реально заразиться очень мало). Времени вагон есть чтоб потом поставить спокойно, если уж хочется. Это ведь не детская инфекция...

Сколько я потом проблем огребла. Думала поседею, 3.5 месяца -ребенок желтый.
Sensitive is offline  
Старый 12.12.2011, 16:07
ответ для Sensitive , на сообщение « ну понимаешь, я ж мама, я несу... »
Люличкин
Элита

Цитата:
ну понимаешь, я ж мама, я несу ответственность. И внутренний голос говорил - не надо. Но, моя хорошая знакомая, педиатр настоятельно советовала сделать сразу в роддоме, я повелась. Надо было думать самой, а не тупо слушать советы... Хотя врач эта действительно хорошая очень, но такая вот ярая прививочница. А вообще-то большого смысла в роддоме ставить ее нет, т.к. гепатитом только через кровь (переливание, уколы, стоматологи и т.п. - то есть шансов реально заразиться очень мало). Времени вагон есть чтоб потом поставить спокойно, если уж хочется. Это ведь не детская инфекция...
По ходу я окончательно и бесповоротно решила не делать ее в роддоме.
Старый 12.12.2011, 16:09   #2429
Sensitive
Ветеран

Цитата:
По ходу я окончательно и бесповоротно решила не делать ее в роддоме.
хочется - сделай в месяц ребенкин. По-крайней мере будешь видеть, что с ребенокм все ок, можно. И главное ведь ничего не теряешь за это время.
Sensitive is offline  
Старый 12.12.2011, 16:10
ответ для UlkaKolbasa , на сообщение « Да никто, но сейчас я бы всё отдала... »
S&V
Элита

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
Да никто, но сейчас я бы всё отдала чтобы вернутся в прошлое и не делать того, что обижало дочку(
к сожалению это невозможно, и ведь, все это делалось для ее блага...