| |
|
11.03.2012, 01:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Я 12-го в Кингисепп еду
|
А 13го?

Я Оля,а дочка Вика.
|
|
|
11.03.2012, 02:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
А 13го?
|
пока свободна, но Олю в сад не поведу скорей всего, так что только если вместе с ней.
11.03.2012, 02:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Непонятная
Девочки всем привет! У меня плохие новости, у дочки моей клебсиелла окситока и золотистый стафилококк.
Я знаю, что у нас тут уже лечили деток от такого. Большая просьба, расскажите как и чем вы лечили?
Я со страхом думаю о том, что нам с этим надо идти за назначением лечения к нашему "ПЕДИАТРУ". Я ей совершенно не доверяю. Честное слово - я гораздо больше доверяю нашим мамочкам-форумчанкам, чем ЕЙ! Я боюсь что она ребёнку пропишет какую-нибудь хрень и будет вообще лечить её неправильно.
|
Света, зато знаете, в чем может быть причина аллергии!
вылечите и с кожей, дай Бог, все наладится!
Цитата:
Сообщение от Непонятная
Ну вот вы молодцы какие! Видишь, всё наладилось.
Я вас читала, только не писала. Ну вот такие у нас дела не весёлые 
|
ага, наладилось в слинге 
это ж до какого веса её можно так таскать будет?
а, ладно! хоть так, а там поживем - увидим
Цитата:
Сообщение от Olgs
Жанна, С Днем Рождения!!! Здоровья тебе и близким - это самое главное )))), остальное можно купить, добиться, получить в наследство, попросить у подросших детей )))) 
|
спасибо 
про подросших детей - мне Вадим обещает, что когда у него будет свой бизнес, "подбрасывать каждый месяц тысяч по 50 к пенсии"   
осталось дождаться пенсии
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Жанночка, с днем рождения! оставайся нашим форумским светочем любви и заботы!
|
спасибо 
тюльпаны прекрасны, а миссию ты на меня возложила - буду стараться соответствовать
Цитата:
Сообщение от Morra1980
|
голосую за 13
|
11.03.2012, 02:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Девочки, всем привет!!!
Почитала последние несколько страниц, что детки мало и плохо спят, а у меня, наоборот, сегодня прям БУМ какой-то, проспал почти весь день)))) Мы массаж делаем, наверное, так сильно утомился, что никак силы восстановить не может, мне даже не верится)))))
Жанна, присоединяюсь к поздравлениям девчоно!!! Всего тебе самого наилучшего!!!     :flow er:   
Таня, я что-то не совсем поняла про ванную, ты спускаешь воду, а голову держишь Тасе на своей руке или как?
|
Ляля, спасибо!
смотрела на фоты твоего Маркуши - Марика, такой он большой!!! аж непривычно.
и очень-очень милый
Цитата:
Сообщение от Yuliao
Девочки! Всем приветик!
Жанна, с днем рождения!!!
А мне очень нравятся  Я использую в пластиковом блоке, очень удобно доставать. А памперс по мне так уж очень влажные, еще и пахнут))))
С 4-мя месяцами крошку!!
Ставили в тележку.
Из преложенного 13-ая понравилась, и 8-я тоже красивая! 
|
Юля, спасибо
Цитата:
Сообщение от merryekko
Жанна, присоединяюсь к поздравлениям. Желаю маленьких каждодневных побед и свершений!!  А насчет волос- а че-то парикмахер мне сказала, что нельзя, я и поверила, не подумав.
Яна, там, вроде, есть все. Я вот только волнуюсь за качество и "стерильность"..
Про соску-мерси,посмотрю. А то мы тут тоже клебсиеллу лечим, хочу попробовать через соску фаги давать...
Вот топик, там пара ссылок http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4370130 а вообще, на ОЗ есть
|
Катя, спасибо
Цитата:
Сообщение от CaramApple
Жанна, с днем рождения!
Девочки, кто зацвел!!! СПОКОЙНО!!! Я отцвела) Где-то недели 2 была жесть - а сейчас все нормализовалось. Тоже ни с того, ни с сего куча прыщей((( Ничего не помогало, а потом прошло.
|
Маша, спасибо
|
11.03.2012, 02:42
|
|
|
Старожил
|
дорогие девочки!
спасибо вам большое за такой чудесный День рожденья   
столько цветов и тортиков, и море-море положительных эмоций!
как все-таки хорошо, что мы общаемся, можно и поныть, и радостью поделиться, и совета попросить.
|
|
|
11.03.2012, 09:31
|
|
|
Участник
|
Полчаса танцевала перед ребенокм, чтобы собрать мочу=))) Причем наша педиатр категоричеси против мочеприемников и я собирала в глубокую пиалу....и так и сяк...потом говорю - МОЧА ПОЯВИИИИИСЬ! И она пописала наконец=)))))))Муж в коридоре просто сел со смеху=)))
Но у мну вопрос - у вас детки ночами равномерно писают? Моя вот два утра просыпалась с полностью сухим памперсом!!! А сегодня два под завязку и протекли....
|
|
|
11.03.2012, 09:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
Полчаса танцевала перед ребенокм, чтобы собрать мочу=))) Причем наша педиатр категоричеси против мочеприемников и я собирала в глубокую пиалу....и так и сяк...потом говорю - МОЧА ПОЯВИИИИИСЬ! И она пописала наконец=)))))))Муж в коридоре просто сел со смеху=)))
Но у мну вопрос - у вас детки ночами равномерно писают? Моя вот два утра просыпалась с полностью сухим памперсом!!! А сегодня два под завязку и протекли....
|
Ооо, полчаса это еще ничего. Я на прошлой неделе почти полтора часа ловила. Потому что угораздило меня снять с него памперс, когда он только что пописал. Уже и мочеприемник за это время отлепился - пришлось сразу баночкой ловить.
11.03.2012, 09:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
|
Оксан, у нас тоже самое уже пару недель, я сначала переживала, теперь забила  . То меняю подгуз, тк полный чуть не проливается в 1-2 ночи, а то и просыпаемся утром, а памперс полусухой.
|
11.03.2012, 09:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Ооо, полчаса это еще ничего. Я на прошлой неделе почти полтора часа ловила. Потому что угораздило меня снять с него памперс, когда он только что пописал. Уже и мочеприемник за это время отлепился - пришлось сразу баночкой ловить.
|
1,5 часа.....  ......ого.....
у нас обычно быстренько это дело получается=))а тут только с заклинанием прокатило=)))
|
11.03.2012, 09:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lipstick
Оксан, у нас тоже самое уже пару недель, я сначала переживала, теперь забила  . То меняю подгуз, тк полный чуть не проливается в 1-2 ночи, а то и просыпаемся утром, а памперс полусухой.
|
поняла, спасиб...а то я уже напряглась=))
|