|
|
29.03.2012, 19:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от norik
Как малыш-то не испугался так долго один дома быть?
Дааааа, наша медицина на высоте , продержать человека с острой болью и не выяснив диагноза отпустить.... Нет слов
Это у Катушки было, я тоже тут вспоминала, но как-то неудобно спрашивать было 
|
Девушки, я думала, что после походов в конс-ю выши сомнения развеялись
У меня уже давно нет иллюзий по поводу бесплатной медецины...
Я бы и сейчас пошла платно...но деньги нужнее для другого мероприятия. Хотя в прошлый раз меня выперли в 37 недель, так что пока держусь. 
Пойду 4-го, выслушаю и главное-молчать, сделать стеклянные глаза и односложно отвечать.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
29.03.2012, 19:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
Спасибо Ир, я уже успокоилась,, паниковала больше когда дите один дома, а муж в больнице. Болело у него и живот и поясница, как раз там где почка, увезли именно с таким предположительным диагнозом, а в итоге ничего...
|
Утром ему бы хотя бы в хеликс...кровь, моча, узи брюшины...
Пусть в стакан пописает, если почки, то сразу видно будет и муть и взвеси и хлопья, +температура есть? Хотя такая картина показательна для пиелонефрита...
А в больнице вообще ни анализов ни узи не делали???
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
29.03.2012, 19:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
norik, колись! Как подушка?  Как спится на ней... Очень она съежилась? Все время спросить забываю!
|
Я пока не могу понять как ночью с ней угнездиться, то так, то сяк ее обниму, днем на ней валяюсь, читаю и телек смотрю. Вообщем нагрузку она хорошо выдерживает, не сжимается, не сминается. Хорошая вещь
29.03.2012, 19:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Я бы и сейчас пошла платно...но деньги нужнее для другого мероприятия. Хотя в прошлый раз меня выперли в 37 недель, так что пока держусь. 
Пойду 4-го, выслушаю и главное-молчать, сделать стеклянные глаза и односложно отвечать.
|
Так я давно уже только за деньги хожу, я еще та жертва бесплатных мед. Опытов
29.03.2012, 19:38
|
|
Активный участник
|
мне в прошлую Б врач говорила,если ребенок отвернулся к спине,то шевеления не чувствуются.У меня сейчас иногда бывают,13 недель,их ни с чем не спутать,газы и кишечник-это совсем другое,по-мне дак даже и не похожее на шевеления!!!
|
|
|
29.03.2012, 19:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Утром ему бы хотя бы в хеликс...кровь, моча, узи брюшины...
Пусть в стакан пописает, если почки, то сразу видно будет и муть и взвеси и хлопья, +температура есть? Хотя такая картина показательна для пиелонефрита...
А в больнице вообще ни анализов ни узи не делали???
|
как раз подумала про Хеликс, нет узи не сделали, что меня и поразило, а анализы сказали в норме.
29.03.2012, 19:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
|
А мне с моим врачом повезло, т-т-т. Почем зря не никуда не посылает, не ругает особо и призывает финансово пока не тратиться 
Хотя отзывы тут на форуме про нее всякие прочитала.
|
29.03.2012, 19:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от norik
Так я давно уже только за деньги хожу, я еще та жертва бесплатных мед. Опытов 
|
Я вот с дочкой с рождения старательно пытаюсь обойти б/п медицину стороной  И то они пару раз меня чуть до кондрашки не довели  Понавешают диагнозов  , а я седею тихонечко от страха за ребенка. А потом оказывается, что у нее вовсе и не то. Но взамен находят тут же еще чего-нибудь
|
29.03.2012, 20:04
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Enavil
это ведь обязательный анализ?! все сдают, может быть просто ваш врач решил его не просить 
|
я не сдавала кал и не просили.
Цитата:
Сообщение от умница Ира
norik, колись! Как подушка?  Как спится на ней... Очень она съежилась? Все время спросить забываю!
|
а у меня на этой подушке спит муж, ему больше чем мне нравится.
Цитата:
Сообщение от Ирэнка
Я вот с дочкой с рождения старательно пытаюсь обойти б/п медицину стороной  И то они пару раз меня чуть до кондрашки не довели  Понавешают диагнозов  , а я седею тихонечко от страха за ребенка. А потом оказывается, что у нее вовсе и не то. Но взамен находят тут же еще чего-нибудь 
|
то что взамен находят что то это точно! у нас не болеет тот кто к врачам не ходит. если оказался у врача - обязательно что нибудь найдут. как говорят "нет здоровых, есть не обследованные".
|
29.03.2012, 20:04
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
Девочки всем доброго дня уже!!! А у меня сегодня денек выдался, даже не знаю как назвать!!!
Сегодня к 9 мне назначено к Г, я собралась, с мужем договорилась, что он как раз с работы придет и с мелким посидит ( у него каникулы). Ну я пошла в ЖК, звоню мужу, а он мне сообщает, что его по скорой увозят с работы!!!! Я в ужасе, у меня дома ребенок один, а мне еще в 10 к терапевту. Сходила к Г, потом бегу к терапевту, а там очередь аж на час с лишним задерживается, вот и просидела я, зашла только в 11- 20 примерно, пипец только до дома дошла!!!! Бедный ребенок один дома столько просидел, а муж до сих пор в приемном покое, и ему не могут определить диагноз, вот сижу жду новостей!!!!
|
ой, кулачки держу за мужа твоего... сама месяц в больницу через весь город к своему мужу ездила