| |
|
27.10.2009, 15:43
|
|
|
Старожил
|
всем приветы!!!!
Я на свое удивление еще жива, и даже спокойна!!! Два ребенка одного возраста - это оказывается легче чем один! Уже с утра, как только к нам привели Ксюшу, мой Мишка вытащил все свои игрушки и начал хвастать!!! Они этим так увлеклись ,что были слышны только их восторженные выражения! Мишка стал такой весь важный, Ксюшу по квартире водит, все показывает, гордость его прям распирает!
Мы даже сходили погуляли полтора часика...
Сейчас вот дрыхнут, спать конечно тяжело их укладывать двоих одновременно...
|
|
|
27.10.2009, 15:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
И я  
Встал в 6, лег в 12, в 13.20 встал.
Целая вечность до сна и на улице дождь.
|
|
|
27.10.2009, 15:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Всем доброго! У нас ночью опять были приступы стеноза  . Я наивно полагала, что все позади темпы нет, кашель отхаркивающий остаточный, но нет  . Конечно не так как было, я даже сразу причину понять не могла, пока он опять не начал хрипеть  . Начинает во сне плакать как будто что-то болит и не дает ему спать, потом плачет сильно оочень, с закатыванием и как будто не может выдохнуть, но сразу это не понять  . Вообщем девчонки это так страшно, у меня уже совсем нет сил.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Что-бы это был ваш последний приступ.
Цитата:
Сообщение от RANITA
всем приветы!!!!
Я на свое удивление еще жива, и даже спокойна!!! Два ребенка одного возраста - это оказывается легче чем один! Уже с утра, как только к нам привели Ксюшу, мой Мишка вытащил все свои игрушки и начал хвастать!!! Они этим так увлеклись ,что были слышны только их восторженные выражения! Мишка стал такой весь важный, Ксюшу по квартире водит, все показывает, гордость его прям распирает!
|
Ну и здорово, зря вчера волновалась.
|
|
|
27.10.2009, 16:21
|
|
|
Наш человек
|
|
|
27.10.2009, 16:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Всем добрый!
У нас ночью было что-то непонятное - мелкий заснул вечером в 10 сам, потом я легла, спим спокойно каждый у себя и вдруг под утро Андрюха начинает тихонько и жалобно всхлипывать, плакать хныками, тоненько и тихо (он ВООБЩЕ не плачет - либо нормально смеется либо в истерике ОРЕТ, но чтоб плакать - вообще ни разу не было такого), я даже сначала думала что мне снится, во сне моем кто-то начал плакать, потом толкьо сообразила что это в реале, забрала к себе в кровать, начала тихо гладить, песенку шептать - потихоньку успокоился, уснул, и проспали мы аж до 8-40!!!  Но вот что это было рано утром? может сон какой?
Утром кстати навернул взрослую порцию гречневой каши со сметанкой!
Ну и прошу совета - как очистить куртку от мази-крема? какой-то Казел на горке выдавил тюбик оксолиновой мази, а мы не заметили - скатились на пузе и попе потом - живот и попа теперь блестят как мокрые всегда, ну и жирненькие....
|
может и правда приснилось что...
мне кроме стирки ничего в голову не приходит, небось еще и мембрану каку-нить испортили? может домалом постирать, а так пятновыводителей куча есть самый простой - мыло антипятин, есть сухие, аэрозоли 21 век ведь на дворе))), но это все не для деликатных/мебранных тканей наверно... вы что запачкали то?
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
Оль, и мне плиз ссылку на закупку!
Девы я тут, но болею, сил нет писать
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
бедные, как бы животики не разболелись, вообще он же крупный дренаж то, как они его глотали? воду теперь отводить будут хорошо)))
про бычка Агюта молодец, что ты ее к стенке то приперла)))
|
|
|
27.10.2009, 16:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaDi
|

27.10.2009, 16:49
|
|
|
Элита
|
у нас прикол, юлька теперь, как только мелкая начинает вякать, несется ко мне и кричит "мама-люда, ляля плачь уа-уа-уа" когда подходим к кроватке "соса ляле" когда даем соску, проверяет обязательно носки, если не одеты " носок ляле"
|
|
|
27.10.2009, 17:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
Цитата:
Сообщение от RANITA
всем приветы!!!!
|
    здорово!
Цитата:
Сообщение от lusya
у нас прикол, юлька теперь, как только мелкая начинает вякать, несется ко мне и кричит "мама-люда, ляля плачь уа-уа-уа" когда подходим к кроватке "соса ляле" когда даем соску, проверяет обязательно носки, если не одеты " носок ляле"
|
помощница  
Маш, твои как всегда отжигают  Ты помнишь - мы просили тебя расписание "хвасталок" установить - а то по 2 раза на дню чувствовать себя лузерами не хоцца  
Шучу  Но детки твои - просто гении, не устаю повторять  Смешные, озорные, но гении
|
|
|
27.10.2009, 17:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
мне кроме стирки ничего в голову не приходит, небось еще и мембрану каку-нить испортили? может домалом постирать, а так пятновыводителей куча есть самый простой - мыло антипятин, есть сухие, аэрозоли 21 век ведь на дворе))), но это все не для деликатных/мебранных тканей наверно... вы что запачкали то?
|
не, плащевка обычная... Название напиши какое-нибудь, я в стирке лох
|
|
|
27.10.2009, 17:25
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо всем за кулачки!!!! Надеюсь это ночь будет лучше!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Потом отпишись, что там с агентами у вас.
Цитата:
Сообщение от nilic77
Всем привет.   
Мы сегодня в 6 встали.  Блин, я уже к 6.30 привыкла, но в 6 вообще кошмарик.

Алена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всех агентов.
Мамы спокойных детишек РАДУЙТЕСЬ  , у меня дома просто ураган, меня до слез через день доводит.
У нас Мишка с горшком подружился, но опять же все гладко не бывает, я видимо перехвалила парня, теперь на горшке мы сидим по полдня.   
Пописает, дальше мама с похвалой, танцами, песнями несет все выливать и мыть горшок, радостный Мишка бегает вокруг, помогает.
Потом возвращаемся в комнату, он садится на горшок опять, причем колготки не снимает, ловлю, снимаю, писаем, выносим. 
Причем давит из себя по капле, но если не вынести, то истерика. И так по кругу раз 10. 
Вопрос, то что он так давит из себя не вредно?
|
У нас такое было-пройдет  .
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Маш, без ножа режешь 
прям, инопланетяне, высший разум)
мы со своими умениями засовывать все в нос и уши и вечным "няняняняня" у моих ног просто даже не курим в сторонке)))
ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я пропустила, наверно, в чем причина и как лечите?
|
Причина в восполительном процессе в организме, ОРВИ и жуткий кашель на фоне этого отек гортани  , делаем ингаляции.
Цитата:
Сообщение от lusya
|
Класс! Скоро у вас все наладится и тебе делать нечего будет  , все Юля сделает!!!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
Маш, твои как всегда отжигают  Ты помнишь - мы просили тебя расписание "хвасталок" установить - а то по 2 раза на дню чувствовать себя лузерами не хоцца  
Шучу  Но детки твои - просто гении, не устаю повторять  Смешные, озорные, но гении 
|
+1000000000