|
|
22.07.2010, 02:18
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Витали
Девочки, хочу сказать: "До свидания!" 
Честно изучила почти всю полезную инфу и на протяжении последних 200 страниц читала темку. 
Но не получилось у нас взять горящую в Турцию. Летим в Египет в пятницу.
Надеемся, что первый блин не окажется комом.
Отдельно спасибо Олесе. 
Очень уютный, грамотно сделанный и понятный топ. Надеюсь, что в следующем году у нас срастется знакомство с Турцией.
|
Не буду говорить ВАм До Свидания 
Заходите всегда на огонек, просто поговрить, расскзать про Еги, впечатлениями поделится.
Вообщем, просто заходите 
Отлично Вам отдохнуть, легко и хорошо
В след году Вас буду ждать
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
22.07.2010, 02:19
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Витали
Девы, плиз, ткните в список лекарств.  На первой страничке не вижу. 
|
ДЕТСКОЕ
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
22.07.2010, 10:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Летают, смотрите на сайте вашего туроператора, почему то на сайте трансаэро их действительно нет.
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Летают-летают )) 
|
На сайте ТО я и не подумала глянуть. Спасибо за подсказку. Только там без времени вылета.
Цитата:
Сообщение от Tайга
|
А вот тут непонятно. Я в конец запуталась. 
У меня туда вылет Уралами 31.08.10 в 4-30.
На сайте Уралов инфу нашла, всё совпадает, и время тоже. А на сайте Пулково нет такого рейса....
А обратно сказали Трасаэро. 10.09.10 в 22 часа
На сайте Трансаэро вообще про вылеты в Турцию и обратно инфы нет, а на сайте Пулково тоже на эту дату нет вылетов у Трансаэро.
|
|
|
22.07.2010, 10:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
В табличку добавил 
Только скажите состав и обратную дату 
|
2 взр + ребенок обратно 11.09
|
22.07.2010, 10:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рио-Рита
На сайте ТО я и не подумала глянуть. Спасибо за подсказку. Только там без времени вылета.
А вот тут непонятно. Я в конец запуталась. 
У меня туда вылет Уралами 31.08.10 в 4-30.
На сайте Уралов инфу нашла, всё совпадает, и время тоже. А на сайте Пулково нет такого рейса....
А обратно сказали Трасаэро. 10.09.10 в 22 часа
На сайте Трансаэро вообще про вылеты в Турцию и обратно инфы нет, а на сайте Пулково тоже на эту дату нет вылетов у Трансаэро. 
|
Не переживайте Вы так..на самом деле Трансы летают из Турции в 22.00.Информация абсолютно верная ,естественней всего рейст будет UN 9450.  
Теперь по сайту Пулково..не всегда на этом сайте есть расписание чартерных рейсов авиалиний ,которые не приписаны к аэропорту Пулково ,поэтому расписание нужно смотреть на сайтах авиаперевозчиков,так что здесь повода для паники тоже нет.
Уточните у своего ТА из какого аэропорта летят уралы..если из Пулково 1 ,то помните ,что возвращаться Вы будете на Трансаэро в пулково 2.  
|
22.07.2010, 11:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Не буду говорить ВАм До Свидания 
Заходите всегда на огонек, просто поговрить, расскзать про Еги, впечатлениями поделится.
Вообщем, просто заходите 
Отлично Вам отдохнуть, легко и хорошо
В след году Вас буду ждать 
|
Спасибо большое! Тогда не буду уходить - нравится мне здесь 
Подскажите,плиз, термальную воду по 300 мл можно в багаже(который будет сдаваться) провозить? Сколько раз летала - никогда не задумывалась об этом.
Жаль, что в ручной нельзя - придется купить маленькую. В прошлом году в Мск у меня из ручной клади воду ЛяРош Позе 150мл выкинули  -навреное, достали потом себе
|
|
22.07.2010, 11:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
|
Спасибо большое! 
Теперь немного понятнее стало!
|
|
|
22.07.2010, 11:43
|
|
Старожил
|
Девочки, у меня намечается фигня с уходом в отпуск. Увольняется сотрудница. Скорее всего отпустят, но мозг вынесут конкретно, сижу вся в расстроенных чувствах.  В понедельник начнется моя хорошая жизня. Поддержите меня пожалуйста. И деньги все уже заплачены. Столько ждать его отпуск этот, а тут такое.
|
|
|
22.07.2010, 11:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от senta
Девочки, у меня намечается фигня с уходом в отпуск. Увольняется сотрудница. Скорее всего отпустят, но мозг вынесут конкретно, сижу вся в расстроенных чувствах.  В понедельник начнется моя хорошая жизня. Поддержите меня пожалуйста. И деньги все уже заплачены. Столько ждать его отпуск этот, а тут такое. 
|
А я всегда в отпуск ухожу экстремально, с работы - на самолет, с самолета - на работу. А начальству прямо сейчас скажите, что деньги за все оплачены, назад их никто не вернет и еще хорошо подумать надо, выбирая между работой и отпуском. Мож на них такое и подействует...
в любом случае, если настроились на отпуск решительно, то он обязательно будет!!!
|
|
|
22.07.2010, 11:53
|
|
Ветеран
|
а может кто подскажет про Lemon Beach 3*
"Отель Lemon Beach расположен в 110 км от аэропорта г. Анталья, 12 км от г. Аланья, в п. Конаклы"
а то я сначала кучу положительных отзывов нашла, а теперь - даже и не знаю  ((( опять по новой искать, у меня уже голова кругом
|
|
|