С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 2431 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 19:34   #24301
светля-4ок
Наш человек

Добрый вечер девочки.
Прошляпила день рождения Всё хорошо.Прими поздравления с опозданием
Поздравляю Бруму с выходом в актив
светля-4ок is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 19:35
ответ для assol , на сообщение « Пышный - значит толстенький, хороший. »
marusya)))
Активный участник

Цитата:
Сообщение от assol Посмотреть сообщение
Пышный - значит толстенький, хороший.
хоть одна хорошая новость, спасибо
marusya))) is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 19:37   #24303
Полет Бабочки
Наш человек

А у меня маленькая победа, я закончила принимать утрик, ура!!!!!
Полет Бабочки is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 19:37   #24304
светля-4ок
Наш человек

У меня в этом месяце,мне так кажется опять пролёт Что вот после 4 беременностей подряд (с залётом проблем не было) ЭТА никак не хочет наступать.Овулю что ль прошляпили....Правда,до ПМ ещё 7 дней,но ощущений никаких практически...Грудь мне кажется даже меньше ощущается.БТ 37. Живот почти не болит.Только тошнит слегка.
светля-4ок is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 19:39   #24305
marusya)))
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
А у меня маленькая победа, я закончила принимать утрик, ура!!!!!
самая важная и главная победа состоит из таких маленьких, так что мои поздравления!
Старый 08.12.2011, 19:40
ответ для marusya))) , на сообщение « девчата, вы тут такие умные,... »
Amuras
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
Врач там мужу все записал, в том числе для меня-я завтра утречком "оглашу весь список"-ОК?
Ок)

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
блин,вот и я не могла долго после КОК забеременеть. блин,а теперь надо опять пить,так как всё равно не могу забеременеть.

ой,это ужасно для меня звучит. надеюсь мне КОК не истончат за 2 цикла эндометрий

жесткач какой-то,а если по повторной биопсии результаты будут хуже первой,что они тогда вообще со мной делать будут?
ой,у меня дааавно не больше 8 (в среднем к середине цикла 7-8)

то есть наверно очень полезен препарат Магний B6 ,который так настойчиво прописывают кардиологи
Думаю, что тут, наверное, только если пошустрить интернет, посмотреть, что пишут, какие еще бывают направления в выравнивании ФСГ и ЛГ. Но скорее всего, если идти наперекор ТА, то хорошего не жди.
Все-таки не должен за 2 месяца истончить эндометрий

А с биопсией, может, наоборот, качественно эндик станет лучше. Ведь все это время организм кормишь эстрагенами и прогестинами, что по идее должно способствовать его качественному улучшению. У меня НЛФ давно, так вот на 4 месяца мне КОК назначила другой врач именно из-за него, типа, прогестероны восполнить. Я сама не знаю, как к этому относиться. Всегда считала, что КОК контролирует только тот цикл, в котором принимается. А как долго держится эффект? Вообще разные мнения на этот счет.

У меня эндик тоже около 7-8 мм.

Магний В6 получается хроший препарат для восполнения магния. А нам его назначают, ну, якобы от тонуса. Но то, что с ним зарегистрировано меньше потерь Б. - это здорово. Мне в больнице говоили, что нет смысла его пить до 12 недель, матка маленькая, на нее не действует ваш магний. А тут в статье пришли к выводу, что для общей поддержки организма Б. очень хорошо. Так что думаю его пить, к тому же судороги бывают все-таки и так. А вот про магнезию пишут, что и на 30 неделях вообще вопрос - снимает ли она тонусы, даже не помогает при преждевременных родах...

Цитата:
Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
девчата, вы тут такие умные, подскажите, плиз, если говорят, что эндометрий пышный - это плохо или норма? мне сказала узистка, что эндометрий пышный, когда диагностировали ЗБ
Это хорошо)))
Amuras is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 19:41   #24307
marusya)))
Активный участник

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
У меня в этом месяце,мне так кажется опять пролёт Что вот после 4 беременностей подряд (с залётом проблем не было) ЭТА никак не хочет наступать.Овулю что ль прошляпили....Правда,до ПМ ещё 7 дней,но ощущений никаких практически...Грудь мне кажется даже меньше ощущается.БТ 37. Живот почти не болит.Только тошнит слегка.
у меня тоже не было никаких признаков Б, даже после задержки, я думаю, если ч-з пару дней сдать ХГЧ, узнаешь наверняка
Старый 08.12.2011, 19:41   #24308
Amuras
Ветеран

Цитата:
Сообщение от BRUMA Посмотреть сообщение
Девочки спасибо!!!!!
Я тоже за Вас рада))))) Получается, что мы вместе в активе с декабря)))
Amuras is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 19:43
ответ для Amuras , на сообщение « Ок) Думаю, что тут, наверное,... »
marusya)))
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
Ок)

Думаю, что тут, наверное, только если пошустрить интернет, посмотреть, что пишут, какие еще бывают направления в выравнивании ФСГ и ЛГ. Но скорее всего, если идти наперекор ТА, то хорошего не жди.
Все-таки не должен за 2 месяца истончить эндометрий

А с биопсией, может, наоборот, качественно эндик станет лучше. Ведь все это время организм кормишь эстрагенами и прогестинами, что по идее должно способствовать его качественному улучшению. У меня НЛФ давно, так вот на 4 месяца мне КОК назначила другой врач именно из-за него, типа, прогестероны восполнить. Я сама не знаю, как к этому относиться. Всегда считала, что КОК контролирует только тот цикл, в котором принимается. А как долго держится эффект? Вообще разные мнения на этот счет.

У меня эндик тоже около 7-8 мм.

Магний В6 получается хроший препарат для восполнения магния. А нам его назначают, ну, якобы от тонуса. Но то, что с ним зарегистрировано меньше потерь Б. - это здорово. Мне в больнице говоили, что нет смысла его пить до 12 недель, матка маленькая, на нее не действует ваш магний. А тут в статье пришли к выводу, что для общей поддержки организма Б. очень хорошо. Так что думаю его пить, к тому же судороги бывают все-таки и так. А вот про магнезию пишут, что и на 30 неделях вообще вопрос - снимает ли она тонусы, даже не помогает при преждевременных родах...

Это хорошо)))
спасибки
Старый 08.12.2011, 19:43
ответ для marusya))) , на сообщение « хоть одна хорошая новость, спасибо :) »
assol
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
хоть одна хорошая новость, спасибо
Боюсь огорчать. Это диагностировали при ЗБ, а потом была чистка. Была? Все могло измениться , эндометрий меняет свою толщину каждый цикл.

Добавить сообщение