|
|
08.12.2011, 19:34
|
|
Наш человек
|
Добрый вечер девочки.
Прошляпила день рождения Всё хорошо.Прими поздравления с опозданием  
Поздравляю Бруму с выходом в актив
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 19:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от assol
Пышный - значит толстенький, хороший.
|
хоть одна хорошая новость, спасибо
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 19:37
|
|
Наш человек
|
А у меня маленькая победа, я закончила принимать утрик, ура!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 19:37
|
|
Наш человек
|
У меня в этом месяце,мне так кажется опять пролёт  Что вот после 4 беременностей подряд (с залётом проблем не было) ЭТА никак не хочет наступать.Овулю что ль прошляпили....Правда,до ПМ ещё 7 дней,но ощущений никаких практически...Грудь мне кажется даже меньше ощущается.БТ 37. Живот почти не болит.Только тошнит слегка.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 19:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
А у меня маленькая победа, я закончила принимать утрик, ура!!!!!
|
самая важная и главная победа состоит из таких маленьких, так что мои поздравления!
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 19:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тигрена
Врач там мужу все записал, в том числе для меня-я завтра утречком "оглашу весь список"-ОК? 
|
Ок)
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
блин,вот и я не могла долго после КОК забеременеть. блин,а теперь надо опять пить,так как всё равно не могу забеременеть.
ой,это ужасно для меня звучит. надеюсь мне КОК не истончат за 2 цикла эндометрий
жесткач какой-то,а если по повторной биопсии результаты будут хуже первой,что они тогда вообще со мной делать будут?
ой,у меня дааавно не больше 8 (в среднем к середине цикла 7-8)
то есть наверно очень полезен препарат Магний B6 ,который так настойчиво прописывают кардиологи
|
Думаю, что тут, наверное, только если пошустрить интернет, посмотреть, что пишут, какие еще бывают направления в выравнивании ФСГ и ЛГ. Но скорее всего, если идти наперекор ТА, то хорошего не жди.
Все-таки не должен за 2 месяца истончить эндометрий
А с биопсией, может, наоборот, качественно эндик станет лучше. Ведь все это время организм кормишь эстрагенами и прогестинами, что по идее должно способствовать его качественному улучшению. У меня НЛФ давно, так вот на 4 месяца мне КОК назначила другой врач именно из-за него, типа, прогестероны восполнить. Я сама не знаю, как к этому относиться. Всегда считала, что КОК контролирует только тот цикл, в котором принимается. А как долго держится эффект? Вообще разные мнения на этот счет.
У меня эндик тоже около 7-8 мм.
Магний В6 получается хроший препарат для восполнения магния. А нам его назначают, ну, якобы от тонуса. Но то, что с ним зарегистрировано меньше потерь Б. - это здорово. Мне в больнице говоили, что нет смысла его пить до 12 недель, матка маленькая, на нее не действует ваш магний. А тут в статье пришли к выводу, что для общей поддержки организма Б. очень хорошо. Так что думаю его пить, к тому же судороги бывают все-таки и так. А вот про магнезию пишут, что и на 30 неделях вообще вопрос - снимает ли она тонусы, даже не помогает при преждевременных родах...
Цитата:
Сообщение от marusya)))
девчата, вы тут такие умные, подскажите, плиз, если говорят, что эндометрий пышный - это плохо или норма? мне сказала узистка, что эндометрий пышный, когда диагностировали ЗБ
|
Это хорошо)))
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 19:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
У меня в этом месяце,мне так кажется опять пролёт  Что вот после 4 беременностей подряд (с залётом проблем не было) ЭТА никак не хочет наступать.Овулю что ль прошляпили....Правда,до ПМ ещё 7 дней,но ощущений никаких практически...Грудь мне кажется даже меньше ощущается.БТ 37. Живот почти не болит.Только тошнит слегка.
|
у меня тоже не было никаких признаков Б, даже после задержки, я думаю, если ч-з пару дней сдать ХГЧ, узнаешь наверняка
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 19:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от BRUMA
Девочки спасибо!!!!!  
|
Я тоже за Вас рада))))) Получается, что мы вместе в активе с декабря)))
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 19:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Amuras
Ок)
Думаю, что тут, наверное, только если пошустрить интернет, посмотреть, что пишут, какие еще бывают направления в выравнивании ФСГ и ЛГ. Но скорее всего, если идти наперекор ТА, то хорошего не жди.
Все-таки не должен за 2 месяца истончить эндометрий
А с биопсией, может, наоборот, качественно эндик станет лучше. Ведь все это время организм кормишь эстрагенами и прогестинами, что по идее должно способствовать его качественному улучшению. У меня НЛФ давно, так вот на 4 месяца мне КОК назначила другой врач именно из-за него, типа, прогестероны восполнить. Я сама не знаю, как к этому относиться. Всегда считала, что КОК контролирует только тот цикл, в котором принимается. А как долго держится эффект? Вообще разные мнения на этот счет.
У меня эндик тоже около 7-8 мм.
Магний В6 получается хроший препарат для восполнения магния. А нам его назначают, ну, якобы от тонуса. Но то, что с ним зарегистрировано меньше потерь Б. - это здорово. Мне в больнице говоили, что нет смысла его пить до 12 недель, матка маленькая, на нее не действует ваш магний. А тут в статье пришли к выводу, что для общей поддержки организма Б. очень хорошо. Так что думаю его пить, к тому же судороги бывают все-таки и так. А вот про магнезию пишут, что и на 30 неделях вообще вопрос - снимает ли она тонусы, даже не помогает при преждевременных родах...
Это хорошо)))
|
спасибки
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 19:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marusya)))
хоть одна хорошая новость, спасибо 
|
Боюсь огорчать. Это диагностировали при ЗБ, а потом была чистка. Была? Все могло измениться , эндометрий меняет свою толщину каждый цикл.
Цитировать ·
|