|
|
22.07.2010, 12:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от iriskka
А я всегда в отпуск ухожу экстремально, с работы - на самолет, с самолета - на работу. А начальству прямо сейчас скажите, что деньги за все оплачены, назад их никто не вернет и еще хорошо подумать надо, выбирая между работой и отпуском. Мож на них такое и подействует...
в любом случае, если настроились на отпуск решительно, то он обязательно будет!!!
|
У меня тоже с отпуском всегда песня. Планировала, планировала. С мужем спецом в этом году в разные месяцы брали, чтоб детей на лето как то определить и бабушке перерыв дать. Старались увязать отпуска - мой, мужа, няни, бабушки. А тут такая фигня. Но настрой у меня решительный !
|
|
|
22.07.2010, 12:12
|
|
Мега-элита
|
В ДТП в Турции пострадали шесть россиян
В турецкой Анталье попал в ДТП микроавтобус с туристами из России, ранения различной степени тяжести получили шесть россиян, сообщил генонсул России Мирджалол Хусанов.
«Авария произошла около 06.00 по местному времени. Микроавтобус, перевозивший туристов, прибывших в Анталью рейсом авиакомпании «Норд Винд» из Барнаула, перевернулся примерно в 12 километрах от курортного городка Манавгат. Пострадавшие доставлены в ближайшую больницу Севги», - сказал дипломат.
«По заверениям врачей, угрозы их жизни нет. Пострадавшие получили различные ранения: резаные травмы и ушибы. Им оказывается необходимая медицинская помощь», - добавил российский генконсул.
Он сказал, что виновником ДТП, со
гласно показаниям российских туристов, стал водитель микроавтобуса туристической компании «Пегас», который уснул за рулем
22.07.2010, 12:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
В турецкой Анталье попал в ДТП микроавтобус с туристами из России, ранения различной степени тяжести получили шесть россиян, сообщил генонсул России Мирджалол Хусанов.
«Авария произошла около 06.00 по местному времени. Микроавтобус, перевозивший туристов, прибывших в Анталью рейсом авиакомпании «Норд Винд» из Барнаула, перевернулся примерно в 12 километрах от курортного городка Манавгат. Пострадавшие доставлены в ближайшую больницу Севги», - сказал дипломат.
«По заверениям врачей, угрозы их жизни нет. Пострадавшие получили различные ранения: резаные травмы и ушибы. Им оказывается необходимая медицинская помощь», - добавил российский генконсул.
гласно показаниям российских туристов, стал водитель микроавтобуса туристической компании «Пегас», который уснул за рулем
|
ужас  
22.07.2010, 12:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
|

А нам ехать в этот Манавгат через 2 недели. 
Ладно, всякое бывает....
Ну не может же быть 2 аварии в одном и том же месте с разницей в 2 недели.
|
|
|
22.07.2010, 12:18
|
|
Наш человек
|
Подскажите про Turan Prins word летим в воскресенье 25.07
вроде отель ничего но старенький судя по отзывам.
22.07.2010, 12:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anja26
Подскажите про Turan Prins word летим в воскресенье 25.07
вроде отель ничего но старенький судя по отзывам.
|
Я отдыхала в этом отеле 2 или 3 года назад с детьми,нам все понравилось.Жили в основном здании отеля.
22.07.2010, 12:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Demlena
Я отдыхала в этом отеле 2 или 3 года назад с детьми,нам все понравилось.Жили в основном здании отеля.
|
я тже так думаю...так как орентир был на детей.
22.07.2010, 12:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рио-Рита
На сайте ТО я и не подумала глянуть. Спасибо за подсказку. Только там без времени вылета.
А вот тут непонятно. Я в конец запуталась. 
У меня туда вылет Уралами 31.08.10 в 4-30.
На сайте Уралов инфу нашла, всё совпадает, и время тоже. А на сайте Пулково нет такого рейса....
А обратно сказали Трасаэро. 10.09.10 в 22 часа
На сайте Трансаэро вообще про вылеты в Турцию и обратно инфы нет, а на сайте Пулково тоже на эту дату нет вылетов у Трансаэро. 
|
Наших рейсов тоже нет на сайте Пулково.Позвонила в ТА,сказали,что летим
UTair.  Первый раз про них слышу.Кто-нибудь что-нибудь знает о них?
22.07.2010, 13:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Demlena
Наших рейсов тоже нет на сайте Пулково.Позвонила в ТА,сказали,что летим
UTair.  Первый раз про них слышу.Кто-нибудь что-нибудь знает о них? 
|
У нас тоже через Давинчи (туроп. Анекс) эти авиалинии , девочки в агенстве
сказали что уральские авиалинии , тепрь вот сама сижу думаю , как оно
|
22.07.2010, 13:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lio
а может кто подскажет про Lemon Beach 3*
"Отель Lemon Beach расположен в 110 км от аэропорта г. Анталья, 12 км от г. Аланья, в п. Конаклы"
а то я сначала кучу положительных отзывов нашла, а теперь - даже и не знаю  ((( опять по новой искать, у меня уже голова кругом
|
Мне кажется его упоминали в теме про бюджетные отели.Отзыв был хороший.
|
|
|