| |
|
07.01.2012, 13:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Вот именно это и страшно...
Особенно, если учесть, что с годами мы не молодеем и роды фигуру явно не украшают. 
Я бы не смогла все время жить как на "пороховой бочке"... все время опасаясь, что более молодая, красивая, наглая может разрушить мою семью. 
Но ты знала, что выбирала - надеюсь Вы поженились раз и навсегда. 
|
Я тоже надеюсь все таки уже взрослые у обоих за плечами по браку..так что понимали на что шли..Но никто не застрахован..Я очень хотела ребенка для меня это сейчас да и наверное вообще на 1 месте
07.01.2012, 13:49
|
|
|
Участник
|
Приветик!
Я тоже сегодня до 12.30 проспала 
Сейчас встала и в срочном порядке варю ребенку суп на обед... В выходные нянечки нет, так что обеды приходится готовить самой.
Еще моя мама обещала приехать с утра, но что-то не едет... а муж так расчитывал утром поспать, но пришлось ему вставать и ребенка развлекать с 9 утра - бедняжечка!
И я сегодня встала с мыслью, что хочу пирогов  Именно из пирогового дворика  Уложу мелкую спать на тихий час и наверно сгоняю туда, а то вся в слюнях уже.
|
|
|
07.01.2012, 13:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
я вообще не спала почти всю ночь. только под утро удалось уснуть. Живот адски болит. муж грозится вызвать скорую.
Девочки, не нервничайте во время беременности и пусть близкие ограждают вас от неприятных известий.
|
Ты что-нибудь делала - папаверин ставила? или но-шпу хотя бы пила?
Я сама только в пять легла, так что сейчас еле проснулась  И надо бы гулять пойти пока солнышко - но вообще не встать.
|
07.01.2012, 13:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
я вообще не спала почти всю ночь. только под утро удалось уснуть. Живот адски болит. муж грозится вызвать скорую.
|
А где болит?
Там где матка или желудок?
Может съела что-то от чего теперь не важно...
|
07.01.2012, 13:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от oxymoron
Ты что-нибудь делала - папаверин ставила? или но-шпу хотя бы пила?
Я сама только в пять легла, так что сейчас еле проснулась  И надо бы гулять пойти пока солнышко - но вообще не встать.
|
и папаверин и но-шпу и магне.

Ждем сына
|
|
|
07.01.2012, 14:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от oxymoron
Сочувствую! Меня много лет беспокоил коленный сустав - это настоящая мука, когда болит  Рыбки ешь побольше - если есть ее достаточно часто, то можно и Омега-3 не пить )
Обычно мне хорошо помогает сухое тепло - я укутываю в шерсть место, которое болит, хотя бы на ночь. Ну и конечно тепло одеваться и в шапке ходить... Следить, чтобы ноги не мерзли.
|
А у меня тьфу тьфу с коленями пока все хорошо..У меня были повреждены мениски на обоих..я ж экстремалка..Готовили к операции потому что уже было не возможно ноги согнуть..Но нашли хорошего врача в москве с каким то аппаратом кот ударной волной эти самые мениски лечит в Питере их нет в Москве только 2..Гарантии 50/50 но мне повезло вроде срослись колешки..Но вот теперь побаиваюся..Повезло что хоть беременная так что на эту зиму коньки сноуборд и теннис со сквошем пришлось отложить..может пронесет..
07.01.2012, 14:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
А где болит?
Там где матка или желудок?
Может съела что-то от чего теперь не важно...
|
не, боли маточные. меня в больничке научили отличать их.

Ждем сына
|
|
|
07.01.2012, 14:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
не, боли маточные. меня в больничке научили отличать их. 
|
Ну так вызывай скорою..Лучше как говориться перебздеть чем недо...
Всем остальным доброе утречко..Я вот на работе..Вчера упоковалась клюквенным морсом мандаринами и гиппофероном..Сегодня вроде полегче..Мед на работу притаранила так что теперь чаек с медком и лимоном пью..
07.01.2012, 14:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Warennik
Ну так вызывай скорою..Лучше как говориться перебздеть чем недо...
|
да кому я там нужна то в праздник. полежу и пройдет. главное перестать нервничать. это самое сложное и сейчас практически невозможное.

Ждем сына
|
|
|
07.01.2012, 14:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
да кому я там нужна то в праздник. полежу и пройдет. главное перестать нервничать. это самое сложное и сейчас практически невозможное.
|
Ты там давай думай что для тебя сейчас самое главное малышок..
Не знаю что там у тебя случилось,но раз так переживаешь значит не ерунда..Но в любом случае помни что переживаешь ты переживает масик..Так что постарайся отвлечься..гладь себя по животику и говори как ты его любишь..