| |
|
24.02.2012, 21:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Ань, а врач не сказала, что за вакцина убитая? Наш врач сказала, что наши вакцины - тоже все живые, только консерванты и прочие добавки качеством похуже, поэтому лучше если комплексную, то делать импортную.
Я перерыла все что можно - корь и краснуха - только живые вакцины, не нашла убитых нигде.
|
Оль, я не спрашивала. Но у доктора стаж 21 год, так что, наверное, не просто так говорит.
Цитата:
Сообщение от OLK
Саш, я скорее всего буду делать таки приорикс. Пусть дите если и потемпературит, то один раз, а не 2 - и на корь, и на краснуху.
|
Не дай Бог никому так потемпературить, как сейчас Артём! По мне так лучше бы два раза по пару дней поднималась темпа до 38, чем неделю почти до 40  Но все дети конечно же разные и не угадаешь, кто как отреагирует.
|
24.02.2012, 21:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Inna*
а говорила на мужа оставишь
его мне при ротавирусе советовали, в топе и писали, что типа кишечный антиб
вот и не понимаю зачем он вам
|
муж пьяный со вчерашнего дня козел блин!
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
24.02.2012, 21:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от joker
ага,прикольно  Мы ее только по-другому носим 
А что за слипик?
Я как и Кнопулечка люблю полосатое все 
|
картерс, маломерят жутко , еще 2 штки пришлось обрезать нги и сделать кофтами
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
24.02.2012, 21:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
теперь и не знаю когда и как делать прививку. по-любому когда тепло будет, но какую? приорикс или корь паротит и отдельно краснуху??? еще бы не забыть проревакцинацию пентаксима в 1,8
Юль, сметанник увидела -и тоже захотела))) молодец!!! сверху какао?
|
ага, какао посыпала
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
24.02.2012, 22:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
ну с другой стороны и то верно, просто страшно когда такая реакция... Оль, ты летом хочешь делать или весной?
|
Весной скорее всего. Летом если жарко - тож нельзя. Да и отдыхать планируем ездить...
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Оль, я не спрашивала. Но у доктора стаж 21 год, так что, наверное, не просто так говорит.
Не дай Бог никому так потемпературить, как сейчас Артём! По мне так лучше бы два раза по пару дней поднималась темпа до 38, чем неделю почти до 40  Но все дети конечно же разные и не угадаешь, кто как отреагирует.
|
Ань, но в ЕЦВ нет убитой вакцины, в поликлиннике - наша тож живая... Подружке, у которой сын в реанимации после ККП лежал, тоже в больничке сказали, что убитой нет. Так что не знаю, про какую вакцину говорила твой врач, потому и спросила.
А у вас еще ничего реакция - темпа и все. Ну высокая... Но детки маленькие часто такую темпу выдают на вирус. Я-то привыкши - у Юсти мелкой как болячка была - так 40. И держалась блин долго. Вот такая реакция... Хорошо хоть неплохо переносит высокие градусы.
Поправляйтесь скорее!!!
24.02.2012, 22:14
|
|
|
Участник
|
А массаж кто-нибудь планирует делать детям? Мне массажистка советовала сделать в феврале-марте. Но я пока очкую ее звать, т.к. прививки у Вани нет, а массажистка контактирует с большим количеством людей, мало ли притащит чего.
|
24.02.2012, 22:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
картерс, маломерят жутко , еще 2 штки пришлось обрезать нги и сделать кофтами 
|
Ого,как ты поиздевалась над шмотиками  А ты не смотрела сетку их?Да.они на размер,сейчас мы на 2 года носим,с осени наверно на 3 перейдем.
Цитата:
Сообщение от Nasstya
А массаж кто-нибудь планирует делать детям? Мне массажистка советовала сделать в феврале-марте. Но я пока очкую ее звать, т.к. прививки у Вани нет, а массажистка контактирует с большим количеством людей, мало ли притащит чего.
|
нет пока,вроде незачем пока...посел года раз в полгода массаж можно поделать...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
24.02.2012, 22:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Ань, но в ЕЦВ нет убитой вакцины, в поликлиннике - наша тож живая... Подружке, у которой сын в реанимации после ККП лежал, тоже в больничке сказали, что убитой нет. Так что не знаю, про какую вакцину говорила твой врач, потому и спросила.
А у вас еще ничего реакция - темпа и все. Ну высокая... Но детки маленькие часто такую темпу выдают на вирус. Я-то привыкши - у Юсти мелкой как болячка была - так 40. И держалась блин долго. Вот такая реакция... Хорошо хоть неплохо переносит высокие градусы.
Поправляйтесь скорее!!!
|
Олечка, не знаю...
Для меня это не "ничего реакция", столько дней такая высокая температура, которая практически не сбивается, это не нормально. Я уже так извелась, что страшно на себя в зеркало смотреть.
|
24.02.2012, 22:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Олечка, не знаю...
Для меня это не "ничего реакция", столько дней такая высокая температура, которая практически не сбивается, это не нормально. Я уже так извелась, что страшно на себя в зеркало смотреть.
|
Да, вот теоретически я знаю, что у деток высокая температура не редкость, что они переносят её легче взрослых, организм так борется, но это всё слова, пока дело не касается твоего ребенка. Видеть на градуснике у кровиночки 40...это очень страшно!
|
|
24.02.2012, 22:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Я уже так извелась, что страшно на себя в зеркало смотреть.
|
держись, Ань!
|