| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
05.10.2011, 13:09
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от nita-anita
Он ест сухой Роял канин, обязательно 2 пакетика влажного в день (шезир или роял) + всякие колбаски-вкусняшки.
|
Ну ты посмотри какой привередливый  Ничего, три-пять дней не пожрет, а потом будет овсянку хавать и за ушами трещать будет. По-моему, совсем уже зажрался кто-то.
Кстати, а что делали такие привередливые коты в блокаду? Ну я имею в виду до того, как их всех сожрали хозяева или соседи. Не подумали об этом? Не является ли двойным кощунством обсуждать прихоти котов как в данной теме, так и вообще среди жителей города, который пережил блокаду?
|
|
05.10.2011, 13:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nita-anita
Он не ест. Тем более ветеринар не советует.
Слава богу, недавно его сестра забрала 
|
Что значит не ест? Умирает голодной смертью перед миской с другим кормом? У меня у кота лечебная диета, печень больная. 2 пакета сухого Роял Канина по 800 руб. на месяц хватает. Ветеринар одобряет. Тттчнс, приступов не было 3 года. А вкусняшек можно и на 30 тыс. месяц покупать. Это не предмет первой необходимости.
|
|
|
05.10.2011, 13:23
|
|
|
Banned
|
Да совсем уже наш народ ошалел. Мало того что блокаду, которую пережили их родители и бабушки-дедушки не помнят, но даже 90-е годы уже успели забыть. Зато власти на кухнях на тех же форумах критиковать - это пожалуйста, далеко ходить не надо, в соседних разделах все те же лица недовольны. Все им плохо живется, все их обворовывает государство, коты у них роял канин недоедают  И смех, и грех.
Короткая память очень, ну ничего - может напомнят скоро, снова будут очереди за хлебом и номерки на руках. Но тут память опять сыграет свою шутку - моментом забудут про то, что их коты что-то там "не едят"  И начнут все те же самые коты с радостным урчанием жрать все подряд и в ноги кидаться за половинку сосиски из картона. Да и сами тоже в реальность немного вернутся, я думаю.
|
|
05.10.2011, 13:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nita-anita
Он ест сухой Роял канин, обязательно 2 пакетика влажного в день (шезир или роял) + всякие колбаски-вкусняшки.
|
Мои тоже Роял едят...но сухой правда...а колбаски -вкусняшки ваще не знают что такое
|
|
|
05.10.2011, 13:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nita-anita
Так это же хорошо, что едят все, что дают. Мой сцобака голодать будет, но непривычный для него корм есть не станет.
|
А у меня собака отказывалась от непривычной еды 3 дня, потом ...потом начинала есть то, что дают.
|
|
|
05.10.2011, 13:27
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Да совсем уже наш народ ошалел. Мало того что блокаду, которую пережили их родители и бабушки-дедушки не помнят, но даже 90-е годы уже успели забыть. Зато власти на кухнях на тех же форумах критиковать - это пожалуйста, далеко ходить не надо, в соседних разделах все те же лица недовольны. Все им плохо живется, все их обворовывает государство, коты у них роял канин недоедают  И смех, и грех.
Короткая память очень, ну ничего - может напомнят скоро, снова будут очереди за хлебом и номерки на руках. Но тут память опять сыграет свою шутку - моментом забудут про то, что их коты что-то там "не едят" 
|
Если фин. положение позволяет все это покупать, зачем ужиматься?
Вот когда надо будет экономить, тогда сразу научимся.
|
05.10.2011, 13:33
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от nita-anita
Если фин. положение позволяет все это покупать, зачем ужиматься?
|
Прекрасно, что позволяет, просто зачем про это в данной теме регулярно упоминать? Покрасоваться своим "достатком" на фоне "убогих", которые на 20-25 в месяц живут? Повысить свою самооценку за их счет?
Цитата:
|
Вот когда надо будет экономить, тогда сразу научимся.
|
А что тут уже несколько тысяч страниц обсуждается тогда? 24 363 постов, 422 147 просмотров. Это при том, что ответ на вопрос темы очевиден - ДА, СМОГЛИ БЫ. Вообще кто угодно смог бы, и для очень большой части населения 20-25 - это очень приличный доход, о котором люди только мечтают. Но нет, тут регулярно вылезают как новые, так и старые понторезы, и начинают красочно расписывать свои расходы и уверять, что они, дескать, ну никак меньше 35 тратить не могут и не представляют себе как на 20-25 жить - коты у них корм едят только дорогой, да и вкусняшки им жизненно необходимы. Мерзость.
|
|
05.10.2011, 13:38
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Прекрасно, что позволяет, просто зачем про это в данной теме регулярно упоминать? Покрасоваться своим "достатком" на фоне "убогих", которые на 20-25 в месяц живут? Повысить свою самооценку за их счет?
|
Никто не понтуется, я лишь подтвердила слова Хинина, что на кошака много уходит.
Убогими я никого не считаю, если вы сами так думаете, то это Ваши проблемы.
Самооценку за счет кол-ва денег повысить нельзя
|
05.10.2011, 13:41
|
|
|
Гость
|
Случайно к вам зашла и аКуела 
У меня 2 взрослых кошки, экономить я вообще не привыкла...но! Они едят самые лучшие холистик-корма (акана, ориджен, го-нэчерал), пакет 2,5 кг сухого корма стоит около 1000 руб(1-1,2)
нам этого на месяц а то и больше хватает ,корм лучший в мире считается, очень питательный, расход у него небольшой(50-70 гр в день взрослой кошке), мне на двоих хватает всей пачки, плюс наполнитель хороший силикагелевый где-то рублей на 400 в мес получается, вот и все.
Корм стоит один сухой второй размоченный в теплой водичке, иногда балую бозитой (1-2 пачки в мес-200р)
Кошек своих люблю, но если бы они так выпендривались-значит голодали бы пока не начали есть то что дают. Эти денги лучше потратить на пожертвования бездомышам, чем вбухивать в одного кошака(ИМХО). Есть такая поговорка-не умрет животное от голода у миски с кормом. Поголодает конечно...но никуда не денется.
анекдот на эту тему))))
Понедельник: кот подходит к миске: Вау, гречка!!!
Вторник: кот подходит к миске: О! гречка!!
Среда: кот подходит к миске: Ммм, гречка!
Четверг: кот подходит к миске: Фууу, Гречка...
Пятница: кот подходит к миске: пусто...
Суббота: кот подходит к миске: пусто...
Воскресенье: кот подходит к миске: пусто...
Понедельник: Голодный кот подходит к миске: Вау, гречка!!
А по теме - мне бы и одной не хватило 25т р в месяц. Может быть один-два месяца как ядерную войну я бы стиснув зубы потерпела, но жить так более.... работы в городе много, у меня много желаний и целей, и себя люблю...нет, я бы не смогла.
|
|
|
05.10.2011, 13:41
|
|
|
Banned
|
На кошака уходит ровно столько, сколько сам хозяин на него решает потратить.
|
|