| |
|
30.01.2011, 23:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от листок
 А чтобы гриппом не заболеть, вы хряпните оциллококцинум и на улицу ни-ни, меня так пронесло, а то мои двое температурили под 40С. У меня тоже завтра ПДР, только не знаю по узи или по месячным, короче кроме пробки из меня пока никто больше не вышел.
|
Ну хоть что-то  , а у меня и пробка , видать, застряла  .С первым в 36 отошла... Оцилу пью, пока тьфу-тьфу, гриппу 3 день пошел, температура не падает, меня не затронул, надеюсь-обойдется
|
30.01.2011, 23:45
|
|
|
Участник
|
Привет, всем вновь вступающим! 
Полы помыла... тишинааа... НИЧЕГОШЕНЬКИ не происходит...
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 23:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Flower:)
  Я вчера всю квартиру пропылесосила, с помощью щетки отмыла заляпанный после ремонта стол (что потребовало некоторых усилий  ), гуляла с мужем почти час, поменяла постельное белье в том числе и пододеяльники (у нас 2 одеяла) без помощи, помогала раскладывать вещи после ремонта (с пола на тумбу и в шкафы, т.е. упражнения вприсядку  ).
Мужа уже и вчера и сегодня приглашала   Сегодня на карачках отмывала шкаф под раковинной, перемыла всю посуду... Блин, ща пойду полы мыть!

|
Круто!!!
|
31.01.2011, 00:25
|
|
|
Старожил
|
и я к вам девочки, почти 39 недель, пока никаких предвестников нету
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 00:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sveek
и я к вам девочки, почти 39 недель, пока никаких предвестников нету 
|
У меня в 1ю берем не было никаких предвестников вообще! В 39,2 посмотрели шейку,сказали недельку еще похожу, в ту же ночь отошла пробка и поехала рожать
|
31.01.2011, 00:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Виноградная
У меня в 1ю берем не было никаких предвестников вообще! В 39,2 посмотрели шейку,сказали недельку еще похожу, в ту же ночь отошла пробка и поехала рожать 
|
слышала, что после осмотра многие рожать начинают))
в РД смотрели?
Цитировать ·
|
31.01.2011, 00:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sveek
в РД смотрели?
|
Да, в роддоме. После этого я была уверенна, что осмотр реально провоцирует роды, и недавно даже здесь темку про это создавала, с опросом. Оказалось, что намного больше тех, у кого осмотр ничего не вызвал. Сама в этот раз была на осмотре в 38,4 у того же врача, пока не родила ))))
|
31.01.2011, 00:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sveek
в РД смотрели?
|
А мне сестра посоветовала самой себе шейку пощупать  , чет как то не рискую....
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 01:52
|
|
|
Гость
|
Позвольте, и я влезу 
Помню, как меня интересовала эта тема перед моими двумя родами, во второй раз каждый день читала тему в надежде, что кто-нибудь подскажет, как уже благополучно завершить поскорее это ожидание
Сразу говорю, что первую рожала в 40 недель и 3 дня, вторую - в 40 недель и 2 дня, но обе родились точно по формуле "Минус 3 месяца плюс 7 дней", день в день. Ни предвестников, ни пробки не было ни в первый, ни во второй раз.
Ни секс, ни бытовая физзарядка, ни осмотры в р/д и консультации не помогали
Во второй раз, опасаясь, что ребенок будет очень крупный, упросила врача подсказать, как ускорить роды. Она посоветовала пить листья крапивы. В 8 вечера выпила отвар листьев крапивы, в 23.59 пришла первая схватка
Уж не знаю, что сработало - срок ли пришел, либо листья подействовали, но это факт - начала рожать через 4 часа.
Заваривала, как было написано на упаковке (уже не помню соотношения).
Почитала вас - нахлынуло... Хоть третьего рожай 
Всем благополучных, легких и своевременных родов!!
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 02:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от izotik
Врачи посоветуют помыть полы, пригласить мужа для интимной встречи. А могут в роддоме на осмотре так посмотреть, что рожать начнешь.
|
Цитата:
Сообщение от sveek
в РД смотрели?
|
Ой, девочки, и я к вам на минуточку влезу  Ностальгия замучила 
Сидела в этом топе в августе, дооолго сидела! И полы мыла, и гуляли с мужем по несколько км вечерами, и с мужем "дружили" не по разу в день, и листья малины пила, и на осмотры ездила раз 5-7 дней, и красавка с папаверином и но-шпой не обошла стороной...+ лето какое было? помните? а родила ровно в 42 недели да и то не без врачебной помощи 
Я вас прекрасно понимаю, как хочется поскорее встретиться с лялечками  Потерпите, теперь уже совсем чуть-чуть осталось 
Пусть роды у всех пройдут благополучно  Удачи вам
|