Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2437 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2010, 21:06   #24361
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
ха) мне подруга рассказала, что когда рожала, то думала не о себе и о ребенке, а обо мне)) я тогда уже была Б, она ходила по родилке и думала какая же я несчастная, она уже почти отмучилась, а мне это только предстоит)))))))
во дает

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2010, 21:07
ответ для Shushа , на сообщение « Девочки, как вы думаете стоит ли... »
irinnik
Старожил

ВСЕМ БОБРОГО!!!!

Еще раз спасибо за поздравления!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от maria85 Посмотреть сообщение
Значит так
1го марта я как всегда сидела на ЛВ,и сомневалась схватки ли у меня,или это реакция на утренний осмотр.Я писала вам,что вроде как схватки.Пришел муж и мы пошли гулять.Часов в 12 начались схваточки почаще,но позасекав до 2х ночи время (и при этом подумав,что если уж это оно то я не усну)я уснула.Проснулась ровно в 4 утра,и поняла что это уж точно оно,ну или если не оно,то всё равно стоит доехать до РД.Встала и у меня отошли воды.Я боялась их пропустить,наивнаядевочки это не возможно пропустить,поверьте
Разбудила мужа,он пошел за машиной.А я собралась и мы поехали.Приехали в 4.30 в РД.Посмотрели,открытие 3-4 см.Сказали нагуливать схваточки,сделали все нужные процедурки.Нагуливала я их активно.Раскрытие проходило как по книге.Переодически подключали КГТ,вот лежать действительно невмоготу,а так терпимо.
Муж всё время был со мной.Когда стала врезаться головка,он держал одну ногу,а акушерка вторую.Потом меня перевели на кресло,и за 3 потуги я родила свою принцессу
Всё прошло хорошо.Мне когда я приехала в РД,так и сказали если хорошо поработаю,и буду слушаться,то к 13.30 рожу.Я родила в 13.05,девочку-Викторию.3380грамм,51 см.8-9 по Апгар.Выписали нас на 5ый день,молочко есть.Гуляем и купаемся каждый день.С 4го дня дома,т.е.с 9го дня жизни гуляем в колясочке.
Вот как то так.Буду по возможности к вам заглядывать.
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С ПРИНЦЕССКОЙ ВИКУЛЕЙ!!!!!!! Такой позитивный отчетик!!!!!! Маша! Ты молодец!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
Да я ж как всегда знаю когда овульки и в январе мужу сказала что больше не могу ждать....хочу лялю....ну он и сказал....ты анализы уже сдала.....давай и сделаем лялю....а врачи все скажут=)))) ну и естественно месячные не пришли.....сразу к врачу...а там еще много по каким врачам отправили=)))) ....на учет поставили и отправили сохраняться.....воть....
Машечка!!!!
тихонечко поздравляю ой, ты не представляешь как искренне я рада за вас!!! ну ты уж лежи сколько скажут! и позитивься!!!!!ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!я за вас держу!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

плюс мульен, что влиет совокупность всего и знак зодиака и год рождения и имя!

Хоть я и сама рыба - но свои"тонкие-пакостные" места хорошо знаю! я например всегда накручиваю у себя в голове такого, чего и было ваще, иногда это загонялово мешает. у меня есть друг - точно такое же свойство имеет! но это не всех рыбех есть. Но а в общем и целом оч милые все))рыбешечки!!!
Старый 15.03.2010, 21:09
ответ для irinnik , на сообщение « ВСЕМ БОБРОГО!!!! Еще раз спасибо за... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
Хоть я и сама рыба - но свои"тонкие-пакостные" места хорошо знаю! я например всегда накручиваю у себя в голове такого, чего и было ваще, иногда это загонялово мешает. у меня есть друг - точно такое же свойство имеет! но это не всех рыбех есть. Но а в общем и целом оч милые все))рыбешечки!!!
это не знак зодиака, это свойство мозга)) я сама такая же, но я не рыба, я козерог)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2010, 21:28
ответ для Missmasya , на сообщение « я сама могу почихать нам 8 неделек... »
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
у меня такая лабуда была уже несколько раз, начиная со школы, потом само всё проходило. наверное отправят на пересдачу и на кровь

завтра
Машуль, на хорошее узи@@@@@@@@@@@@
И чтобы вам точно пол сказали@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
я сама могу почихать нам 8 неделек уже=)))) просто боюсь уже всего как низнама что.....главное чтоб на этот раз все было без повторений, но спасибки все равно=))))
Машкаааа, сейчас читаю твое сообщение про то что тебе колят и думаю...хм зачем прогестерон и магнезия, что-то Маша не договаривает....и тут такое читаю!!!
Очень, очень рада...
Теперь я поняла что за встреча у тебя была в линеечке....наверное узи...
Береги себя, очень рада, аж слов нет..
Старый 15.03.2010, 21:43
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Shushа
Наш человек

Только что прочитала в гостиной роддома:

Цитата:
Торжественная выписка - это праздник по поводу вашей выписки из роддома в выписном холле на первом этаже. Под приятную музыку вы можете вместе с родными и близкими отпраздновать это радостное событие. Вам будет предоставлен красиво сервированый стол с шампанским, соком (стаканчики также будут предоставлены), фруктами, конфетами. Стоимость торжественной выписки 2020 рублей (без скидки).
Заказ вы можете сделать уже находясь на послеродовом отделении, обратившись к администратору первого этажа роддома (можно по телефону из вашей палаты).
Расчитана ТВ примерно на 1 час. Количество человек вы определяете сами, обычно это до 10 человек.
Для оформление шарами лучше воспользоваться услугами фирмы, с которой мы сотрудничаем. Примерная стоимость 1500-3000 рублей.
Для проведения фотосессии также можно воспользоваться услугами фирмы, с которой у нас соглашение. Сторонних фотографов приглашать нельзя
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
Shushа is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2010, 22:02   #24366
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
не знаю, я таких отзывов не читала...не могла бы ссылочку кинуть на них? а то может и мы озаботимся, у нас на выписке никого вообще, кроме меня и мужа не предвидется!
была такая тема отдельная, у меня в закладках нет ееи сейчас читаю темы о разных роддомах, там этот вопрос часто возникает и одни возмущения от мамочек

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2010, 22:05
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Каффетка
Элита

Всем привет!Давно не писала...я ждала месячных аж до 50 д.ц((( сдала гормоны утром на 4 д.ц....и вот результат...
ЛГ-17.06 при норме 1.9-12.5
ФСГ-7.24 при норме 2.5-10.2
Пролактин-118.6 при норме 59-619

Девочки...что это такое у меня с ЛГ???Всё совсем плохо??????У кого было что-то подобное??Подскажите,а то я так уже накрутила...А к врачу только со всеми анализами,остальные еще неделю ждать надо(((((
Каффетка is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2010, 22:11
ответ для ЯнНночка , на сообщение « Машуль, на хорошее узи@@@@@@@@@@@@ И... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
Машуль, на хорошее узи@@@@@@@@@@@@
И чтобы вам точно пол сказали@@@@@@@@@@@@
спасибо но я уверена что там мальчик и уже смирилась

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2010, 22:13
ответ для Masha , на сообщение « спасибо :flower: но я уверена что там... »
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
спасибо но я уверена что там мальчик и уже смирилась
может у вас хитрая девченка.........
Старый 15.03.2010, 22:15
ответ для ЯнНночка , на сообщение « Машуль, на хорошее узи@@@@@@@@@@@@ И... »
Missmasya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
класс!!! вот все бы так сказали сделали...мне об этом только мечтать, сегодня по идее 3 день КД, а опять они скудные почти и не было
Девочки все будет....главное чтоб небыло таких встрясок для организма как у меня в прошлый раз.....даже не знаю что лучше жить и не беременеть или зб......девочки это очень страшно- но надежа умирает последней!!!!

Цитата:
Сообщение от Уже Федотова Посмотреть сообщение
Машута, поздравляю!!!!
Береги себя и масю!!!!!
Спасибо Леля=))) Я тебя завтра жду=)))))

Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
В
Машечка!!!!
тихонечко поздравляю ой, ты не представляешь как искренне я рада за вас!!! ну ты уж лежи сколько скажут! и позитивься!!!!!ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!я за вас держу!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да Ириш, думаю ты меня понимаешь и я тебе потом в личку напишу как сделать так чтоб не сильно боятся....после прошлого раза=))))

Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
Машкаааа, сейчас читаю твое сообщение про то что тебе колят и думаю...хм зачем прогестерон и магнезия, что-то Маша не договаривает....и тут такое читаю!!!
Очень, очень рада...
Теперь я поняла что за встреча у тебя была в линеечке....наверное узи...
Береги себя, очень рада, аж слов нет..
Да,да....это именно та самая встреча....правда Лебедев еще не отзвонился ....и когда она произойдет точно нинаю.....но точно это будет скоро Спасибо ща поддержку...мне она правда очень нужна=))))) эти 2 первые месяцы вообще мучительные для меня были.....

Добавить сообщение